Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лиройчик

Игра 568. Братство Кольца

Рекомендованные сообщения

PIRO48 написал Только что:

лейбстер это рейд босс

ничего не делает - а убить невозможно

а ты кто?

Поделиться сообщением

Я хочу чтобы Винтовка кинул в Еву 

Поделиться сообщением

Вася написал 3 минуты назад:

Шо за саммафная тз?

Это не правда 

Винтовка саммафит, а не я

Поделиться сообщением

@Waro уважаемый, будьте так любезны суммтровать ваши цвета и дать их в стол, если не затруднит 

Поделиться сообщением

Ладно парни, кинул финалку в ролтика, сопротивления не увидел, походу попал

Можно и на зачилку пока в магазин для мжей

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

@Праздник Винтовки

По еве ты хотел услышать - все просто, был вычеслен мжом 

Напиши еще про меня такое и посмотрим на реакцию от Винтовки 

Поделиться сообщением

ну что работаем по мешкам

правый боковой отработка 

уран

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я кстати не помню за что дал ролтону мж, по-моему он кукушку прогревал и мне жто зашло, если кому интересно 

Поделиться сообщением

Whatsup написал 6 минут назад:
Праздник Винтовки написал 9 минут назад:

@P0JIT0H я написал что ты по красному зашёл, это было на 10й странице моего прочтения треда и месседж был именно по твоему первому посту. Понятно, я думаю, что это больше рофл, чем реальная раздача тебе цвета из воздуха. 
Хотелось бы понять с какой из моих последующих позиций ты не согласен? Потому что я вижу что ты сейчас предъявляешь Варо за то что он меня больше нашёл МЖ, в то время как ты в моих постах мжшности не увидел. 
Какое у тебя мнение по Мессору, Пиро, Еве, Вотсапу? 
Или же ты не согласен с моими мжами Хайфа, Экви, Уран?

Ну урана ты конечно зря в список включил :onneponimaet:

я не отрицаю того, что он 3,5 месседжа написал и свалил в закат, что МЖшности ему не добавляет сейчас однозначно, но голосовать я в него сегодня всё равно не буду, на том моменте его аналитика зашла. 
Если он мешканётся, то конечно след день буду его подозревать уже. Я ж цвета не на всю игру раздаю.

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:

@Праздник Винтовки

Напиши еще про меня такое и посмотрим на реакцию от Винтовки 

К сожалению по тебе есть только то, что тебя окрасняет пиро, в которого ты играешь, это тебе в плюс

В остальном мне чуть резануло как ты отказался по экви и твой цвет я не нашел

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:

ну что работаем по мешкам

правый боковой отработка 

уран

в урана готов

почему у нас не обсуждается вилка уран-россоха?

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 10 минут назад:

@P0JIT0H я написал что ты по красному зашёл, это было на 10й странице моего прочтения треда и месседж был именно по твоему первому посту. Понятно, я думаю, что это больше рофл, чем реальная раздача тебе цвета из воздуха. 
Хотелось бы понять с какой из моих последующих позиций ты не согласен? Потому что я вижу что ты сейчас предъявляешь Варо за то что он меня больше нашёл МЖ, в то время как ты в моих постах мжшности не увидел. 
Какое у тебя мнение по Мессору, Пиро, Еве, Вотсапу? 
Или же ты не согласен с моими мжами Хайфа, Экви, Уран?

Праздник Винтовки написал 5 часов назад:

10 страничек. 
Короче хз пока сложно, но посты эквилибристики нравятся, ну Хайфа ещё вроде нормально обосновал свой доёб, Экви Хайфу в красные записал, Хайфа с Экви играть не хочет, я бы поиграл с обоими.

Праздник Винтовки написал 3 часа назад:
Uranium235 написал 7 часов назад:
эквилибристика написал 7 часов назад:
Uranium235 написал 7 часов назад:
эквилибристика написал 7 часов назад:

среди этого пула да, по тз 0-1 мафия [кукушка/хайфа/дисп/кояно/вася].

Ты же понимаешь, что если среди этого пула 0-1 мафии, то среди остального 4-5 (из 19, чтобы себя мафией не вычислять) и ты таким образом своих мутных нашел скорее мжами?

Может все-таки 1-2 мафии, а не 0-1?

мне кажется, что 20 - 5 не равно 19.

Так ты свой цвет не должен вычислять. Если должен, то боюсь мы его уже нашли черным. Я поэтому и пишу, что 19 неизвестных. То есть вычитая тебя и 5, остается 14. И среди 14 у тебя получается минимум 3 мафии. 3/14 больше чем 1/5. То есть ты своих мутных нашел больше мж, чем неизвестных.

Я не то чтобы говорю что это прямо плохо, обычная когнитивная ошибка. Но пересчитать вероятности все еще нужно - у тебя должно быть больше 1й мафии в 5 мутных, иначе это не мутные.

это интересный пост, мысли МЖа. С этим товарищем тоже поиграю.

У экви как раз плохие посты, но эта хуевость и то как объемно он ими срет как раз может и говорить о его мирности и последующими постами ты отчитываешь за цвет экви

По урану дать мж за математику это сильно

Пиро мессор в мутном по тому что видел, у вацыка пару постов нормальных была, Еву не читал

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 минут назад:

Сорян не увидел

Но это отрицательная логика. Ты не даешь в цветах меня красным, но даешь еву котрый прячется за мной. Это как будто нелогично, у тебя или я и Ева оба мафа, или я мж и ева прячется за мной должно быть

Я не даю тебя красным не потому что не считаю тебя красным, а потому что не понял твой цвет, мне немноооожко тяжело такой актив впитывать в промежутках между работой, так что я некоторые посты по диагонали читаю. Заметь я и не написал, что Ева для меня однозначно чёрный и спрашиваю твоё мнение по его цвету и считаю его подозрительным, потому что как мне кажется он не очень активен в треде спрятавшись за тобой. 

И повторюсь именно по игровой логике да, ты явно краснее Евы.

Shyrik написал 8 минут назад:

@Праздник Винтовки

Принял, спасибо за мнение.

Поделиться сообщением

При винтовке мафии экви мж

Поделиться сообщением

У урана не понятно кто мафия, на мж он обычно какой то вектор атаки имеет

Поделиться сообщением

Но я бы винтовку сносил

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 2 минуты назад:

Пиро мессор в мутном по тому что видел, у вацыка пару постов нормальных была, Еву не читал

Ну я по Урану сразу пояснил, что это просто моя любовь к математическим постам и это цвет на 0й круг.

Если исходить из этой логики, то у тебя пул мутных похожий на мой, и мой болд в Мессоре висит, так что твой болд в меня выглядит на этом фоне довольно странно.

Вася понравилось это

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал Только что:
P0JIT0H написал 4 минуты назад:

Ну я по Урану сразу пояснил, что это просто моя любовь к математическим постам и это цвет на 0й круг.

Если исходить из этой логики, то у тебя пул мутных похожий на мой, и мой болд в Мессоре висит, так что твой болд в меня выглядит на этом фоне довольно странно.

Я не по позиции считаю тебя мафом, а по объяснением твоих цветов. Ты ни за один цвет нормально пояснить не можешь

Поделиться сообщением

@Messor какого Ролтон цвета?

За Еву Шурик поручился. Ты будешь играть в то что там потенциальная двойка или Еву отпустишь?

P0JIT0H написал Только что:
Праздник Винтовки написал 1 минуту назад:
P0JIT0H написал 5 минут назад:

Я не по позиции считаю тебя мафом, а по объяснением твоих цветов. Ты ни за один цвет нормально пояснить не можешь

А какое конкретно пояснение тебя не устроило? Пояснение по Мессору?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...