Shyrik #1921 18 августа Вы полурослики все а я ваш Гендальф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1922 18 августа R0ss0ha написал Только что: ураааааан Если че, я думал над тем не маф ли Кукушка. Так что можешь мне упростить сейчас задачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1923 18 августа Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: @Messor а тебе норм что Ролтон тебя в мутные пишет, видит мой болд в тебе, и кидает болд в меня? Миссплей как будто. Не смущает потому что это прямая помощь против того, кто меня в мафию пишет. Да, я видел его посты по поводу меня и видел что он писал меня в мутные Ну короче Ева сидит я думаю, Шурик за его цвет пусть отвечает. Ролтон Меня его логика смущает крайне сильно. Откати от меня как от мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1924 18 августа Uranium235 написал 3 минуты назад: В общем, мне довольно некогда играть получается, я переоценил себя. Откатываю от актива целиком и полностью (самому неприятно так делать, но надо), приглашаю если кто хочет сносить не сдерживать себя, чтоб мне проще было выбрать вилку. ну вот блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1925 18 августа Ну увы, ментальных сил нет, просить замену уже поздно. Остается только ловля на живца, смотрим кто клюнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1926 18 августа Праздник Винтовки написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: ну какая винтовка? какой уран. вынесите мешка бесполезного, который лейт заруинит - лейбстера или вацапа или базу или еще кого то. НАХУЯ ВЫ В 1 ДЕНЬ ПЫТАЕТЕСЬ МАФИЮ УБИТЬ? ВЫ ЕБЛАНЫ? не трясись малой Король МЖей на 0, ты собирать будешь или руки раскидываем? голосуются мешки в рамках свободного голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1927 18 августа Messor написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Праздник Винтовки написал 7 минут назад: @Messor а тебе норм что Ролтон тебя в мутные пишет, видит мой болд в тебе, и кидает болд в меня? Миссплей как будто. Не смущает потому что это прямая помощь против того, кто меня в мафию пишет. Да, я видел его посты по поводу меня и видел что он писал меня в мутные Ну короче Ева сидит я думаю, Шурик за его цвет пусть отвечает. Ролтон Меня его логика смущает крайне сильно. Откати от меня как от мафа В Мессора не играю, потому что мы вроде разобрались с цветом Экви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1928 18 августа @Leibster @Lightovych нашему братству без трусов надо решить куда мы пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1929 18 августа BRA_HAYFA написал Только что: @Leibster @Lightovych нашему братству без трусов надо решить куда мы пойдем За что лестер мж бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1930 18 августа Вот хайфа вроде мж, а персонажей сомнительных набрал в братство. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1931 18 августа Whatsup написал 6 часов назад: Бля насчет урана не уверен, хотя может быть. ворвался он так себе и потом начал в математику ебашить и мне так и не ответил. Что не ответил могу сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1932 18 августа BRA_HAYFA написал Только что: @Leibster @Lightovych нашему братству без трусов надо решить куда мы пойдем В Мордор офк http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1933 18 августа Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: @Leibster @Lightovych нашему братству без трусов надо решить куда мы пойдем За что лестер мж бро за схождение мыслей ну он меня может наебать, но мой мж лайтович предложил его взять в тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1934 18 августа BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Leibster @Lightovych нашему братству без трусов надо решить куда мы пойдем За что лестер мж бро за схождение мыслей ну он меня может наебать, но мой мж лайтович предложил его взять в тачку Каких мыслей сука Он написал шарик ева нет 2мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1935 18 августа Leibster написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Leibster @Lightovych нашему братству без трусов надо решить куда мы пойдем В Мордор офк а могли бы в лихолесье эльфо-мальчиков кадрить мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1936 18 августа Праздник Винтовки написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: Праздник Винтовки написал 38 минут назад: @Messor какого Ролтон цвета? За Еву Шурик поручился. Ты будешь играть в то что там потенциальная двойка или Еву отпустишь? P0JIT0H написал 38 минут назад: Праздник Винтовки написал 39 минут назад: P0JIT0H написал 43 минуты назад: По урану дать мж за математику это сильно Пиро мессор в мутном по тому что видел, у вацыка пару постов нормальных была, Еву не читал Ну я по Урану сразу пояснил, что это просто моя любовь к математическим постам и это цвет на 0й круг. Если исходить из этой логики, то у тебя пул мутных похожий на мой, и мой болд в Мессоре висит, так что твой болд в меня выглядит на этом фоне довольно странно. Я не по позиции считаю тебя мафом, а по объяснением твоих цветов. Ты ни за один цвет нормально пояснить не можешь А какое конкретно пояснение тебя не устроило? Пояснение по Мессору? Да пояснения по мессору слабое, то что у него уран который по твоим же словам по хуйне у тебя мж и экви который уже по моему мнению у тебя по хуйне мж оба мафа и поэтому он у тебя маф Ты не очень внимательно читал мой месседж и упустил важные детали. Я кидал болд в Мессора, потому что он заиграл Экви почти на 40 страниц, потом когда собирал кулак МЖ выбросил его из команды, а через 10 страниц только подогнал под это обоснование в виде переобувки Экви по цвету Диспа, и я отметил, что для меня это подозрительно, Это тоже важная часть, а не только то, что мы с ним в командах не сошлись. Команды завтра все поменяются, а вот факт выброса Экви из МЖ кулака на тот момент останется. Он обязан был сообщить публично о том что экви не в кулаке потому что он его подозревает или что в чем доеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1937 18 августа Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Leibster @Lightovych нашему братству без трусов надо решить куда мы пойдем За что лестер мж бро за схождение мыслей ну он меня может наебать, но мой мж лайтович предложил его взять в тачку Каких мыслей сука Он написал шарик ева нет 2мж и? я вас не нашел двумя мжами, мафами конечно тоже правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1938 18 августа BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Leibster @Lightovych нашему братству без трусов надо решить куда мы пойдем За что лестер мж бро за схождение мыслей ну он меня может наебать, но мой мж лайтович предложил его взять в тачку Каких мыслей сука Он написал шарик ева нет 2мж и? я вас не нашел двумя мжами, мафами конечно тоже правда Это не схождение мыслей, ты придумал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1939 18 августа Праздник Винтовки написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Праздник Винтовки написал 12 минут назад: @Messor а тебе норм что Ролтон тебя в мутные пишет, видит мой болд в тебе, и кидает болд в меня? Миссплей как будто. Не смущает потому что это прямая помощь против того, кто меня в мафию пишет. Да, я видел его посты по поводу меня и видел что он писал меня в мутные Ну короче Ева сидит я думаю, Шурик за его цвет пусть отвечает. Ролтон Меня его логика смущает крайне сильно. Какая логика тебя смущает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1940 18 августа BRA_HAYFA написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: хайфа стриканул в девятый раз или че он такой злобный да с чего ты взял что я злобный? почему мы с тобой еще не словились не могу понять не знаю, я тебя давлю, а ты такой "а! а! не бей дядя!" ты меня давишь кидая в общий чат посты типа "сегодня россоха уран вилка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение