BRA_HAYFA #122 25 августа Eva написал 25 минут назад: Кого бы в пул взял баща кайф? корвуса Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #123 25 августа PIRO48 написал 2 часа назад: боюсь сказать в лицо как есть, а другие никогда не упрекнут там гаспа или лейбстера в этом Я всегда об этом говорю Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #124 25 августа Может меня кто-то тоже не хочет брать в пул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #125 25 августа PIRO48 написал 1 час назад: без проблем, ансапайте, можете не брать меня "пытался в игре выгнать лейбстера" (играл в мафию, когда лейбстер просто кинул в ответку как делает абсолютно в каждой игре) дожили, уже инактива нельзя назвать инактивом А меня больше бесит когда не хотят сливать корешей или "сидит из за уважения". Я понимаю если игрок давно не играл, то сливать в 1 моветон. Но не сливать кореша хоть он и черно пишет - бред Eva написал 1 минуту назад: Может меня кто-то тоже не хочет брать в пул? Я всегда хочу тебя брать/взять Не, это если что @Leibster я ни в коем случае не против чтобы ты играл. Ты не подумай плохого. Я просто надеюсь ты изменишься и начнешь играть активно как Вася или Вазап Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #126 25 августа Messor написал 17 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: без проблем, ансапайте, можете не брать меня "пытался в игре выгнать лейбстера" (играл в мафию, когда лейбстер просто кинул в ответку как делает абсолютно в каждой игре) дожили, уже инактива нельзя назвать инактивом А меня больше бесит когда не хотят сливать корешей или "сидит из за уважения". Я понимаю если игрок давно не играл, то сливать в 1 моветон. Но не сливать кореша хоть он и черно пишет - бред Eva написал 18 минут назад: Может меня кто-то тоже не хочет брать в пул? Я всегда хочу тебя брать/взять Не, это если что @Leibster я ни в коем случае не против чтобы ты играл. Ты не подумай плохого. Я просто надеюсь ты изменишься и начнешь играть активно как Вася или Вазап Тебе нравится как я играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #127 25 августа Messor написал 21 минуту назад: Не, это если что @Leibster я ни в коем случае не против чтобы ты играл. Ты не подумай плохого. Я просто надеюсь ты изменишься и начнешь играть активно как Вася или Вазап this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #128 25 августа Eva написал 6 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 2 часа назад: без проблем, ансапайте, можете не брать меня "пытался в игре выгнать лейбстера" (играл в мафию, когда лейбстер просто кинул в ответку как делает абсолютно в каждой игре) дожили, уже инактива нельзя назвать инактивом А меня больше бесит когда не хотят сливать корешей или "сидит из за уважения". Я понимаю если игрок давно не играл, то сливать в 1 моветон. Но не сливать кореша хоть он и черно пишет - бред Eva написал 25 минут назад: Может меня кто-то тоже не хочет брать в пул? Я всегда хочу тебя брать/взять Не, это если что @Leibster я ни в коем случае не против чтобы ты играл. Ты не подумай плохого. Я просто надеюсь ты изменишься и начнешь играть активно как Вася или Вазап Тебе нравится как я играю? Кайфую от твоей игры, ты душой играешь. Всегда ору с твоих переобувок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #129 25 августа Messor написал 13 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Messor написал 38 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: без проблем, ансапайте, можете не брать меня "пытался в игре выгнать лейбстера" (играл в мафию, когда лейбстер просто кинул в ответку как делает абсолютно в каждой игре) дожили, уже инактива нельзя назвать инактивом А меня больше бесит когда не хотят сливать корешей или "сидит из за уважения". Я понимаю если игрок давно не играл, то сливать в 1 моветон. Но не сливать кореша хоть он и черно пишет - бред Eva написал 39 минут назад: Может меня кто-то тоже не хочет брать в пул? Я всегда хочу тебя брать/взять Не, это если что @Leibster я ни в коем случае не против чтобы ты играл. Ты не подумай плохого. Я просто надеюсь ты изменишься и начнешь играть активно как Вася или Вазап Тебе нравится как я играю? Кайфую от твоей игры, ты душой играешь. Всегда ору с твоих переобувок Тебе не нравится как я играю? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #130 25 августа Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 10 минут назад: Messor написал 27 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: без проблем, ансапайте, можете не брать меня "пытался в игре выгнать лейбстера" (играл в мафию, когда лейбстер просто кинул в ответку как делает абсолютно в каждой игре) дожили, уже инактива нельзя назвать инактивом А меня больше бесит когда не хотят сливать корешей или "сидит из за уважения". Я понимаю если игрок давно не играл, то сливать в 1 моветон. Но не сливать кореша хоть он и черно пишет - бред Eva написал 28 минут назад: Может меня кто-то тоже не хочет брать в пул? Я всегда хочу тебя брать/взять Не, это если что @Leibster я ни в коем случае не против чтобы ты играл. Ты не подумай плохого. Я просто надеюсь ты изменишься и начнешь играть активно как Вася или Вазап Тебе нравится как я играю? Кайфую от твоей игры, ты душой играешь. Всегда ору с твоих переобувок Да, вижу ты читал ЗЗ Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #131 25 августа dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 2 часа назад: без проблем, ансапайте, можете не брать меня "пытался в игре выгнать лейбстера" (играл в мафию, когда лейбстер просто кинул в ответку как делает абсолютно в каждой игре) дожили, уже инактива нельзя назвать инактивом А меня больше бесит когда не хотят сливать корешей или "сидит из за уважения". Я понимаю если игрок давно не играл, то сливать в 1 моветон. Но не сливать кореша хоть он и черно пишет - бред Eva написал 32 минуты назад: Может меня кто-то тоже не хочет брать в пул? Я всегда хочу тебя брать/взять Не, это если что @Leibster я ни в коем случае не против чтобы ты играл. Ты не подумай плохого. Я просто надеюсь ты изменишься и начнешь играть активно как Вася или Вазап Тебе нравится как я играю? Кайфую от твоей игры, ты душой играешь. Всегда ору с твоих переобувок Тебе не нравится как я играю? Ты мой друг @dispersion нет, я резко передумал и думаю что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #132 25 августа я последний нормальный игрок в разделе хватит сраться лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #133 25 августа Messor написал 3 часа назад: думаю Нихуя себе заявления Прям как в игре тайминги перобувки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #134 25 августа Cryless написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: в прошлйо игре из топ постеров шизой срали вацап и месор, у остальных все осмысленные посты ну и что такое срать шизой, просто метаться от цели к цели бесконечно? месор и вацап это делали, в остальном у них такие же осмысленные посты в этой игре у лейбстера 125 только потому что его наконец кто то трогал, а когда его не трогают у него еще меньше и безинициативный, а тут выжали хотя бы Пока ты только из реги его выжал минусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #135 25 августа Вот это сейчас игра канеш будет - пиро, мессор и джоне в прайме R0ss0ha, BRA_HAYFA, Messor и 5 другим понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #136 25 августа Leibster написал 1 минуту назад: Вот это сейчас игра канеш будет - пиро, мессор и джоне в прайме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #138 25 августа Кто забыл, напоминаю Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #139 25 августа Shyrik написал 4 минуты назад: Кто забыл, напоминаю Забыл контекст, напомни BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Вам нравится моя игра? От случая к случаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #140 25 августа Cryless написал 48 минут назад: Shyrik написал 53 минуты назад: Кто забыл, напоминаю Забыл контекст, напомни BRA_HAYFA написал 1 час назад: Вам нравится моя игра? От случая к случаю Блоки в доков, пропуски ходов ( от тебя вроде ) и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение