mamont27reg #441 8 часов назад ХАч получил по делам. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #442 8 часов назад Эт наскок надо быть тупым, предпоалагаю что тебя за этот пиздёж набутылят ехать в РФ? Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #443 8 часов назад D3athw1ng написал 1 минуту назад: Эт наскок надо быть тупым, предпоалагаю что тебя за этот пиздёж набутылят ехать в РФ? ну он просил снисхождения мол дети 23 и 26 года рождения, ехал видать пособия оформить 2к в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #444 7 часов назад (изменено) madvlaydin написал 13 минут назад: D3athw1ng написал 15 минут назад: Эт наскок надо быть тупым, предпоалагаю что тебя за этот пиздёж набутылят ехать в РФ? ну он просил снисхождения мол дети 23 и 26 года рождения, ехал видать пособия оформить 2к в месяц Ахуенный мув когда у тебя ребёнку 3 и второму 0 ехать в РФ где тебя набутылят При том что он не первый, был уже ж Хован, я в ахуе как же он дегенерат Ну мог бы еще с детьми в Сектор Газа сгонять, так сказать на экскурсию, хули б и нет Изменено 7 часов назад пользователем D3athw1ng Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #445 6 часов назад охуенно пришили статью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #446 2 часа назад ну ребят привыкайте ,такие как Макарон ,которые хирургически точно поясняют за действительность будут в РФ сидеть ,все комики разъехались ,эстрада разъехалась ,наука разъехалась ,остались менты и вертухаи как в бумере втором Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #447 1 час назад Посадили значит правду говорил Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #448 1 час назад что там тебе пояснил хач инфоцыган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #449 1 час назад Nikitossss написал 1 минуту назад: что там тебе пояснил хач инфоцыган мне он лишь напоминал Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #450 1 час назад akaBeaver написал 1 час назад: ну ребят привыкайте ,такие как Макарон ,которые хирургически точно поясняют за действительность будут в РФ сидеть ,все комики разъехались ,эстрада разъехалась ,наука разъехалась ,остались менты и вертухаи как в бумере втором ну по твоим постам понятно, что тебе бабуин поясняет за действительность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение