Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zarich

RIP Арсен Маркарян

Рекомендованные сообщения

ХАч получил по делам.

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Эт наскок надо быть тупым,  предпоалагаю что тебя за этот пиздёж набутылят ехать в РФ?

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 1 минуту назад:

Эт наскок надо быть тупым,  предпоалагаю что тебя за этот пиздёж набутылят ехать в РФ?

ну он просил снисхождения мол дети 23 и 26 года рождения, ехал видать пособия оформить 2к в месяц

Поделиться сообщением

(изменено)
madvlaydin написал 13 минут назад:
D3athw1ng написал 15 минут назад:

ну он просил снисхождения мол дети 23 и 26 года рождения, ехал видать пособия оформить 2к в месяц

Ахуенный мув когда у тебя ребёнку 3 и второму 0 ехать в РФ где тебя набутылят:chel:
При том что он не первый, был уже ж Хован, я в ахуе как же он дегенерат
Ну мог бы еще с детьми в Сектор Газа сгонять, так сказать на экскурсию, хули б и нет

Изменено пользователем D3athw1ng

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

ну ребят привыкайте ,такие как Макарон ,которые хирургически точно поясняют за действительность будут в РФ сидеть ,все комики разъехались ,эстрада разъехалась ,наука разъехалась ,остались менты и вертухаи как в бумере втором

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Посадили значит правду говорил

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

что там тебе пояснил хач инфоцыган:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 1 минуту назад:

что там тебе пояснил хач инфоцыган:onneponimaet:

мне он лишь напоминал

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:

ну ребят привыкайте ,такие как Макарон ,которые хирургически точно поясняют за действительность будут в РФ сидеть ,все комики разъехались ,эстрада разъехалась ,наука разъехалась ,остались менты и вертухаи как в бумере втором

ну по твоим постам понятно, что тебе бабуин поясняет за действительность

Поделиться сообщением

на самом деле базовая хуйня, в казахстане задерждали "наших" в России задержлаки макаряна, и тд Нужно быть долбоёбом чтобы не увидеть в этом политики.
ps я понимаю что он не казах, мне похуй откуда он, мы со всеми посрались.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

ты его ебало видел? типичный россиянин

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

чурку будут на зоне в зад пороть :petro:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Glamdring написал 30 минут назад:

ты его ебало видел? типичный россиянин

Верно, вылитый я

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ УЗНИК СОВЕСТИ:lol::lol::lol: 

Поделиться сообщением

Да как бы всё у макарона будет заебись, деньги есть а это на зоне решает всё, не спецблок 99/1 где сидят миллиардеры.  А так отсидит выйдет по удо, уедет в другую страну и оттуда будет капчивать, интерес к нему вернётся, тюрьма  ему даст даже больше, выйдет начитанным и психологию качнёт ещё больше, будет отрабатывать её сначала на зеках а потом на степашках (все подписчики базы и будущие) Сразу вспоминается Тесак который был альфой у себя в группировке, а после отсидки стал альфой уже глобально (ну да альфа тут просто описание а не константа) У меня есть предположение как всё таки ему может похуёвить, это конечно же Мизулина и тд, которые могут надавить куда надо и Макарон уже завтра окажется в окопе.

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

а потом Тесак стал отрицательно живым в тюрьме, тоже на пользу

Edgarchik понравилось это

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

phosphorique написал 6 часов назад:

на самом деле базовая хуйня, в казахстане задерждали "наших" в России задержлаки макаряна, и тд Нужно быть долбоёбом чтобы не увидеть в этом политики.
ps я понимаю что он не казах, мне похуй откуда он, мы со всеми посрались.

это не политика ,это уже озверение

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 5 часов назад:

чурку будут на зоне в зад пороть :petro:

ты на 98% гей

Поделиться сообщением

рыбак рыбака

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...