mamont27reg #441 5 марта ХАч получил по делам. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #442 5 марта Эт наскок надо быть тупым, предпоалагаю что тебя за этот пиздёж набутылят ехать в РФ? Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #443 5 марта D3athw1ng написал 1 минуту назад: Эт наскок надо быть тупым, предпоалагаю что тебя за этот пиздёж набутылят ехать в РФ? ну он просил снисхождения мол дети 23 и 26 года рождения, ехал видать пособия оформить 2к в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #444 5 марта (изменено) madvlaydin написал 13 минут назад: D3athw1ng написал 15 минут назад: Эт наскок надо быть тупым, предпоалагаю что тебя за этот пиздёж набутылят ехать в РФ? ну он просил снисхождения мол дети 23 и 26 года рождения, ехал видать пособия оформить 2к в месяц Ахуенный мув когда у тебя ребёнку 3 и второму 0 ехать в РФ где тебя набутылят При том что он не первый, был уже ж Хован, я в ахуе как же он дегенерат Ну мог бы еще с детьми в Сектор Газа сгонять, так сказать на экскурсию, хули б и нет Изменено 5 марта пользователем D3athw1ng Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #446 5 марта ну ребят привыкайте ,такие как Макарон ,которые хирургически точно поясняют за действительность будут в РФ сидеть ,все комики разъехались ,эстрада разъехалась ,наука разъехалась ,остались менты и вертухаи как в бумере втором Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #447 5 марта Посадили значит правду говорил Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #448 5 марта что там тебе пояснил хач инфоцыган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #449 5 марта Nikitossss написал 1 минуту назад: что там тебе пояснил хач инфоцыган мне он лишь напоминал Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #450 5 марта akaBeaver написал 1 час назад: ну ребят привыкайте ,такие как Макарон ,которые хирургически точно поясняют за действительность будут в РФ сидеть ,все комики разъехались ,эстрада разъехалась ,наука разъехалась ,остались менты и вертухаи как в бумере втором ну по твоим постам понятно, что тебе бабуин поясняет за действительность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #451 6 марта на самом деле базовая хуйня, в казахстане задерждали "наших" в России задержлаки макаряна, и тд Нужно быть долбоёбом чтобы не увидеть в этом политики. ps я понимаю что он не казах, мне похуй откуда он, мы со всеми посрались. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #452 6 марта ты его ебало видел? типичный россиянин Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #453 6 марта чурку будут на зоне в зад пороть Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #454 6 марта Glamdring написал 30 минут назад: ты его ебало видел? типичный россиянин Верно, вылитый я Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #456 6 марта Да как бы всё у макарона будет заебись, деньги есть а это на зоне решает всё, не спецблок 99/1 где сидят миллиардеры. А так отсидит выйдет по удо, уедет в другую страну и оттуда будет капчивать, интерес к нему вернётся, тюрьма ему даст даже больше, выйдет начитанным и психологию качнёт ещё больше, будет отрабатывать её сначала на зеках а потом на степашках (все подписчики базы и будущие) Сразу вспоминается Тесак который был альфой у себя в группировке, а после отсидки стал альфой уже глобально (ну да альфа тут просто описание а не константа) У меня есть предположение как всё таки ему может похуёвить, это конечно же Мизулина и тд, которые могут надавить куда надо и Макарон уже завтра окажется в окопе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #457 6 марта а потом Тесак стал отрицательно живым в тюрьме, тоже на пользу Edgarchik понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #458 6 марта phosphorique написал 6 часов назад: на самом деле базовая хуйня, в казахстане задерждали "наших" в России задержлаки макаряна, и тд Нужно быть долбоёбом чтобы не увидеть в этом политики. ps я понимаю что он не казах, мне похуй откуда он, мы со всеми посрались. это не политика ,это уже озверение Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #459 6 марта DVAHAS написал 5 часов назад: чурку будут на зоне в зад пороть ты на 98% гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #460 6 марта рыбак рыбака Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение