Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zarich

RIP Арсен Маркарян

Рекомендованные сообщения

mydear_friend написал 1 час назад:
DVAHAS написал 6 часов назад:

чурку будут на зоне в зад пороть :petro:

ты на 98% гей

почему именно на 98%?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 45 минут назад:
mydear_friend написал 2 часа назад:
DVAHAS написал 7 часов назад:

ты на 98% гей

почему именно на 98%?

ты в теме няшок на голых тетенек смотришь, так что не могу 100% дать 

Поделиться сообщением

Кто о чём, а вшивый о бане

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 41 минуту назад:
DVAHAS написал 1 час назад:
mydear_friend написал 2 часа назад:

ты на 98% гей

почему именно на 98%?

ты в теме няшок на голых тетенек смотришь, так что не могу 100% дать 

такой аргумент принимается

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Index написал 1 минуту назад:

Закрывают влиятельных перед выборами. @Товарищ Троцкий следующий 

этого бабка уже закрыла, пока за хлебом и молоком пошла в магазин, просьба не беспокоиться.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тут сложно сострадать конечно, судя по цитатам. если уж каких публичных людей и надо затыкать, то таких. правда вперемешку с гиперболами вперемешку с радикальными и откровенно вредными для общества идеями, при этом ещё в открытую заявляя, что говорит эту всю хуйню с целью спровоцировать реакцию и приковать к себе внимание. приковал :nate:

но сразу сажать это конечно в духе кхе кхе. можно было и штрафом обойтись и дать шанс исправиться

Изменено пользователем Kingsman

Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана :pepehands:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 51 минуту назад:

ну тут сложно сострадать конечно, судя по цитатам. если уж каких публичных людей и надо затыкать, то таких. правда вперемешку с гиперболами вперемешку с радикальными и откровенно вредными для общества идеями, при этом ещё в открытую заявляя, что говорит эту всю хуйню с целью спровоцировать реакцию и приковать к себе внимание. приковал :nate:

но сразу сажать это конечно в духе кхе кхе. можно было и штрафом обойтись и дать шанс исправиться

не представляю что тебя так стриггерило ,лучшее что я слушал со времён Денчика Бурхаева:dunno:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 8 часов назад:
Kingsman написал 9 часов назад:

не представляю что тебя так стриггерило ,лучшее что я слушал со времён Денчика Бурхаева:dunno:

про гитлера, про биологическое очищение или как он там выражался, про социальный дарвинизм. в целом продвигал антисоциальные идеи. в них-то правда есть, только я не хотел бы жить в обществе, в котором большой процент населения верит в такие идеи. и особая опасность была в том, что он не был фриком, несущим только хуйню, а часто говорил здравые вещи и давал хорошие советы, из-за чего его радикальные идеи усваивались намного лучше, чем если б он был просто шизом, которого никто не воспринимает всерьез

Поделиться сообщением

(изменено)

Маркарян неплохо изначально структурировал и описал формат взаимоотношений с современными женщинами. Это действительно была хорошая, большая, комплексная работа, качественная. Но как и все подобные блогеры, у них надо смотреть в самое начало их пути. В самую суть идеи, с которой они изначально пришли. Потому что потом на основе этой идеи он построил коммерческий инфоцыганский механизм, так сказать монетезировал мысль. А потом его на волне успеха понесло. Качество идей стало хуже, понеслись заимствования и все превратилось в инфоцыганскую жвачку вредную, токсичную. Ну и закончилось тем, что он не справился с управлением. Подсел на бабки, на внимание, стал рисковать и въебался. Вот и вся история. 

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Kingsman написал 3 часа назад:
akaBeaver написал 13 часов назад:
Kingsman написал 14 часов назад:

про гитлера, про биологическое очищение или как он там выражался, про социальный дарвинизм. в целом продвигал антисоциальные идеи. в них-то правда есть, только я не хотел бы жить в обществе, в котором большой процент населения верит в такие идеи. и особая опасность была в том, что он не был фриком, несущим только хуйню, а часто говорил здравые вещи и давал хорошие советы, из-за чего его радикальные идеи усваивались намного лучше, чем если б он был просто шизом, которого никто не воспринимает всерьез

радикализм это хорошо ,без радикализма общество в России оказалось там где оказалось ,а за 10 лет словоговорения можно что угодно наговорить ,проблем не вижу

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

:omegalul:

Хуйня, с расплавленными наркотой мозгами(иначе это никак не объяснить), которая при первом шорохе съебывает в грузию, хочет радикализма. Это мем, конечно

madvlaydin и emailll понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я бы скорее удивился  если бы бивер угорал по какому-нибудь инфоцыгану типа Пидерсона или тому жидку, которому сонную прострелили, или по кому-нибудь потоньше.

А премудрость от муслимской обезьяны 5 классов школы + скам бабушек на помидорах + девки в школе тыкали пальцем и смеялись - это как раз настройки по умолчанию.

Изменено пользователем Drainbead
emailll, madvlaydin и Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:
Kingsman написал 5 часов назад:
akaBeaver написал 14 часов назад:
Kingsman написал 15 часов назад:

радикализм это хорошо ,без радикализма общество в России оказалось там где оказалось ,а за 10 лет словоговорения можно что угодно наговорить ,проблем не вижу

немножечко не согласен. как бы плохо щас дела ни шли и каким бы туманным будущее ни выглядело, может быть намного хуже, в том числе от распространения радикальных идеологий. хотя в наше время само государство итак удачно распространяет радикализм, но тут уже сравнение между двух говен. то что хотя бы одно говно пропало это в целом скорее хорошо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...