PIRO48 #2621 12 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: дисп но если лиройчик мж, то после меня я прошу почитать профиля всех игроков, прежде чем кого то выгонять, потому что вы блять вацапа даже не прочитали, пришлось вам носить Я выгонял роллтона в тот день, у меня на нем фокус был, вацапа по остатку тоже не прочь был, но если бы не вскрытие - оставил бы на роллтоне я имею ввиду сегодня вацапа никто кроме меня профиль не открывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2622 12 часов назад Бля эти ваши вычисления по прошлым играм, что кто там чтото сделал, и вот сейчас конечно же тоже самое не учитывая контекста, это кек. У вас логика на прохождении теста закончилась чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2623 12 часов назад Стоп @Cryless мой голос пропустил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2624 12 часов назад PIRO48 написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: дисп но если лиройчик мж, то после меня я прошу почитать профиля всех игроков, прежде чем кого то выгонять, потому что вы блять вацапа даже не прочитали, пришлось вам носить Я выгонял роллтона в тот день, у меня на нем фокус был, вацапа по остатку тоже не прочь был, но если бы не вскрытие - оставил бы на роллтоне я имею ввиду сегодня вацапа никто кроме меня профиль не открывал У меня нет лупы Нижний лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2626 12 часов назад За ошибки город запихал Лиройчика обратно в будку, потому что он был Показать содержимое Обычный манул Ночь до 21:33 Shyrik, Лиройчик и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2627 12 часов назад Ночью умер @P0JIT0H День Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2630 12 часов назад Eva написал Только что: Я понял Это по гсч килы норм предположение кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2631 12 часов назад (изменено) только я подхожу под килы по гсч, это уже было в оборотнях, я так дедал в конфе с евой и месором они были согласны Изменено 12 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2632 12 часов назад PIRO48 написал Только что: только я подхожу под килы по гсч, это уже было в оборотнях, я так дедал в конфе с евой и месором они были согласны Да было, я тоже вспомнил щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2634 12 часов назад Cryless написал 14 минут назад: Ночью умер @P0JIT0H День Вголос Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2635 12 часов назад Ну что пирян Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2636 12 часов назад Я буду сегодня строго закопа вычислять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2637 12 часов назад ну что дисп я знаю что ты знаешь что я не мафия, но все понимаю BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2638 12 часов назад PIRO48 написал 11 минут назад: ну что дисп я знаю что ты знаешь что я не мафия, но все понимаю И это самое грустное Давай закопа искать, который с хайфой будет завтра пиздиться Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2639 12 часов назад Ну типо я не уверен что пиро мафия но он может на антилогике делать все то чтобы делал на мафе чтобы не подумали что он маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2640 12 часов назад Вы способны представить, ну тоесть на секунду предположить что в топике находится игрок совершивший 0 шибок, и готовый закончить игру прямо сейчас. Так вот, чтобы вы сделали если бы такой игрок существовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение