KyKyLLLka #361 вчера в 13:36 Mccnl1ght написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: @Lightovych а ты не заебался мирные роли получать? че тоже подумал "бля лайт стока мирных лутает что мб в этой игре полутал черную жопу и не представился нэгром"? нет ты лицемер Ты лоу лвл червь, у меня инсты не ищет нихуя, ты можешь ускорить прокачку заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #362 вчера в 13:37 KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: @Lightovych а ты не заебался мирные роли получать? че тоже подумал "бля лайт стока мирных лутает что мб в этой игре полутал черную жопу и не представился нэгром"? нет ты лицемер Ты лоу лвл червь, у меня инсты не ищет нихуя, ты можешь ускорить прокачку заебал чел я профы качаю кайфую с игры я не spidraner я зачекал кстати новый данж, он пиздатенький, длинный, но пиздатенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #363 вчера в 13:37 Mccnl1ght написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Мафия в вацике, экви, лиройчике, варо, пиро, еве, ролтоне, хайфе Жесткие 8 ников, только вместо того что бы писать это лучше написать "Дисп, Лайт и Кукушка МЖ" И просьба теперь развернуть позу. это остаток кукич мж потому что пишет по мжшности и его из моих наиболее вероятных мафов(не из общего остатка, а из тех, кто у меня мутный в данный момент) добрали мжом лайтович - по игровым мыслям, мне понравилось, что он пишет по диску до сих пор паранойя теперь просьба поиграть и показать класс а не отсвечивать в шапке Это хуйня, ещё раз - ты дал 3 МЖа, а не остаток из 8. За остаток в 8 из 11 можно только руку пожать. Что Лайтович написал, кроме пустых и плохих претензий к игрокам? напишу проще лайтович что-то написал, а что написал ты? Что написал? Конкретно что написал Лайт что тебе понравилось, мне не нужна эта херня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #364 вчера в 13:37 Eva написал 34 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: Во-первых мы всем скопом пойдем охотиться в Юзера БраХайфа, 45 постов у чела, при этом нет ни одного внятного поста и цвета точного, плюс сплошное ибд и бесполезные вопросы около всего. Во-вторых у меня йобаидея, все же согл, что Кукушич мирный, го его запакуем седня на антихайпе и винируем по страте. @KyKyLLLka мненин? Да, определенно да Бра хайфа почернил меня одобрив голос пиро Кстати на тоненького непара по реакции хайфы есть там надеюсь дисп тебя забайтил на мжа хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #365 вчера в 13:38 PIRO48 написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 43 минуты назад: Короче у меня Пиро был жёстко мафом, до его голоса в Еву, но по итогу ща у Евы какая-то ебаная поза с попыткой вычислить Вацика по посту в котором я уже вычилил мжа, и игрой в сам маф Пипо. @Eva над тобой жёстко тучи, босюсь ты не в силах доказать что Вацик планировал меня именно очернить тем постом, поэтому тебе придётся искать таргет вне его ника на сегодня. он не вычислил вацика он нагло доел за лайтом, и в отличии от лайта не смог найти причину почему я кинул не в спуна Не, он там уникальную мысль написал, не видел такого у Лайта вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #366 вчера в 13:39 PIRO48 написал 11 минут назад: мжа хайфу Откуда это взялось, ну вот серьезно У меня самопсиоп или хайфа пока напостил хуже прошлой, там открыв профиль на 45 сообщений красной нитью прослеживается - ибд, обитание в онгоинге без поиска цветов Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #367 вчера в 13:39 Замена! Вместо @Waro в игру вступает @Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #369 вчера в 13:40 Варо зассал меня, согласны? @BRA_HAYFA @dispersion @Eva Mccnl1ght, Eva и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #370 вчера в 13:40 Пизда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #372 вчера в 13:40 Хоть бы не за меня Cryless написал 1 минуту назад: Замена! Вместо @Waro в игру вступает @Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #373 вчера в 13:41 Мне реско впадлу стало играть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #374 вчера в 13:41 Cryless написал 1 минуту назад: Замена! Вместо @Waro в игру вступает @Messor Я не знаю что нужно сделать Пукичу чтобы я считал его мже. Скажу сразу и честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #375 вчера в 13:41 KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Замена! Вместо @Waro в игру вступает @Messor Я не знаю что нужно сделать Пукичу чтобы я считал его мже. Скажу сразу и честно Мессор заменил бы мафа в оборотнях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #376 вчера в 13:42 Лиройчик написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Мафия в вацике, экви, лиройчике, варо, пиро, еве, ролтоне, хайфе Жесткие 8 ников, только вместо того что бы писать это лучше написать "Дисп, Лайт и Кукушка МЖ" И просьба теперь развернуть позу. это остаток кукич мж потому что пишет по мжшности и его из моих наиболее вероятных мафов(не из общего остатка, а из тех, кто у меня мутный в данный момент) добрали мжом лайтович - по игровым мыслям, мне понравилось, что он пишет по диску до сих пор паранойя теперь просьба поиграть и показать класс а не отсвечивать в шапке Это хуйня, ещё раз - ты дал 3 МЖа, а не остаток из 8. За остаток в 8 из 11 можно только руку пожать. Что Лайтович написал, кроме пустых и плохих претензий к игрокам? напишу проще лайтович что-то написал, а что написал ты? Что написал? Конкретно что написал Лайт что тебе понравилось, мне не нужна эта херня. чувак ты не можешь дать первак по нашим цветам с евой и кукушкой, при этом диспа(по которому я паранойю) ты нашел изи мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #377 вчера в 13:42 Eva написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Замена! Вместо @Waro в игру вступает @Messor Я не знаю что нужно сделать Пукичу чтобы я считал его мже. Скажу сразу и честно Мессор заменил бы мафа в оборотнях? А кто бы мессору сказал роль на какую меняют? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #378 вчера в 13:42 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Замена! Вместо @Waro в игру вступает @Messor Я не знаю что нужно сделать Пукичу чтобы я считал его мже. Скажу сразу и честно Мессор заменил бы мафа в оборотнях? Мб он думал что эквилибу замент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #379 вчера в 13:42 Cryless написал 2 минуты назад: Замена! Вместо @Waro в игру вступает @Messor @KyKyLLLka @Eva @dispersion вы не лицемеры Вот он главный лицемер, а кто у нас маленькие пулы не играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #380 вчера в 13:43 Короче новая страта Проверяем роль пукича Если город -> кидаем л**ки на мжах, чтобы не тратить попусту свое время Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение