dispersion #541 11 часов назад Пиро никуда не уходит сегодня, чтоб вам легче думалось Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #542 11 часов назад вася мессор хорошая вилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #543 11 часов назад dispersion написал Только что: Пиро никуда не уходит сегодня, чтоб вам легче думалось Линорчик вацап вилка, строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #544 11 часов назад Lightovych написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: смотрите сам лайт был недоволен тем что пиро вьехал в нас с евой @Lightovych ты был недоволен? отъебись да я ролтона подъебываю а ты серьезный какойто ваще ролтон вполне может вперед евы пойти собирать манатки спун тоже мутный хуй спука покрасил лиройчик в прямом эфире + он моя рука посидит допускаю их вместе я б не торопился пинойчика краснить Messor написал 4 минуты назад: Нет. Хайфу не жалко, строго я рад что ты вышел на замену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #545 11 часов назад Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Пиро никуда не уходит сегодня, чтоб вам легче думалось Линорчик вацап вилка, строго Схуяли ты решаешь Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #546 11 часов назад PIRO48 написал 14 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: а я рад что месор в игре Никто не говорит, что не рад это да, вы просто булите его Неправда, никто не буллит Я написал четко, что ввиду ситуации с заменой и прочим на него будут кидаться, я не буду этого сразу делать, дам ему без давления показать цвет - человек инста не пошел на контакт, а ушел в клоунство, теперь с голосом на мж сидит Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #547 11 часов назад Вася написал 3 минуты назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #548 11 часов назад Whatsup написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Пиро никуда не уходит сегодня, чтоб вам легче думалось Линорчик вацап вилка, строго Схуяли ты решаешь Я старший топана + релакс, тебя бетонит кукеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #550 11 часов назад Не могу найти пост где ты написал что "по наблюдаю за вами" + Дисп писал что ты обиделся Это фулл мафиозный реакт Сравнить игру с прошлой когда ты был на мафии разница что тебя поменьше трясет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #551 11 часов назад Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Пиро никуда не уходит сегодня, чтоб вам легче думалось Линорчик вацап вилка, строго Родион цвет показал? Линорчику вилка лайтович, а не воцап, мы не на 25 играем тут, а почти хуятку хуемную Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #552 11 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Whatsup написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Пиро никуда не уходит сегодня, чтоб вам легче думалось Линорчик вацап вилка, строго Схуяли ты решаешь Я старший топана + релакс, тебя бетонит кукеч А ты в свою очередь кукиша забетонил ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #553 11 часов назад dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Пиро никуда не уходит сегодня, чтоб вам легче думалось Линорчик вацап вилка, строго Родион цвет показал? Линорчику вилка лайтович, а не воцап, мы не на 25 играем тут, а почти хуятку хуемную Родион дал цвета которые мне нравятся Whatsup написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Whatsup написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Пиро никуда не уходит сегодня, чтоб вам легче думалось Линорчик вацап вилка, строго Схуяли ты решаешь Я старший топана + релакс, тебя бетонит кукеч А ты в свою очередь кукиша забетонил ? Да, я писал его мж, строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #554 11 часов назад напомню что еву до сих пор никто не дал мжом, кроме ролтона, который готов в него ехать О чем это говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #555 11 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: напомню что еву до сих пор никто не дал мжом, кроме ролтона, который готов в него ехать О чем это говорит? @P0JIT0H ты готов в меня ехать? Почесу он пиздит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #556 11 часов назад Бля вот бы кто охоту в Хайфу отправил ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #557 11 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: напомню что еву до сих пор никто не дал мжом, кроме ролтона, который готов в него ехать О чем это говорит? Тяжело без Шурика(папика) играть Не кому на коленки залезть или в рот посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #558 11 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: напомню что еву до сих пор никто не дал мжом, кроме ролтона, который готов в него ехать О чем это говорит? P0JIT0H написал 13 минут назад: лан готов поддержать еву сегодня в выгоне спунов@Whatsup@Лиройчик если меньше 30 постов уходите Праааально говорит о том, что я прочитал жопой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #559 11 часов назад Mccnl1ght написал 5 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: ибо он мои посты перевирает и предъявляет супер дичь. пример и пруфы давай в студию Пример - ты мне предъявляешь что я задоджил дать 3 цвета. Я сказал что цвета 1 у меня нет, второй чуть по мирному третий мирнее чем прошлые два. Это "первак", который ты просил, норм аргументов за ваши цвета у меня не было что бы давать вам нормальные цвета а не такое. Пример супер дичи - ты предъявляешь мне за ЧУЖИЕ болды, которые были скинуты ПОСЛЕ моего. Как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #560 11 часов назад тем не менее, еву мжом дал только ролтон ктото считает ролтона мжом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение