KyKyLLLka #561 11 часов назад @Eva У тебя финалка в Лиройчике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #562 11 часов назад табличка в говне О чем это говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #563 11 часов назад Хайфа, два вопроса подряд без выводов Над тобой тучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #564 11 часов назад KyKyLLLka написал 16 минут назад: Бля вот бы кто охоту в Хайфу отправил ночью Я могу скоординировать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #565 11 часов назад dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Бля вот бы кто охоту в Хайфу отправил ночью Я могу скоординировать Легко пойду в Хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #566 11 часов назад KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Eva У тебя финалка в Лиройчике? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #567 11 часов назад Мак/Хайфа На любого охотой смогу пойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #568 11 часов назад лайт, я не написал вацапа потому чт опосле прошлой он у меня не асоциируется мешком варо я тоже не написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #569 11 часов назад Messor написал 9 минут назад: Не могу найти пост где ты написал что "по наблюдаю за вами" + Дисп писал что ты обиделся Это фулл мафиозный реакт Сравнить игру с прошлой когда ты был на мафии разница что тебя поменьше трясет в чем мафиозный реакт? мне предъявили за деструктивную игру(хотя сам же дисп написал что я подраскачал стол и создал ситуацию) вот я и жду от лиройчика, например, поиск мафии. Он выдал лайтовича, не пояснил почему, задоджил дать цвет трем игрокам (или или это не цвет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #570 11 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Бля вот бы кто охоту в Хайфу отправил ночью Я могу скоординировать Надо будет тебе сделать да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #571 11 часов назад PIRO48 написал Только что: лайт, я не написал вацапа потому чт опосле прошлой он у меня не асоциируется мешком варо я тоже не написал Вацап отличается после прошлой, я же с ним вместе играл тут именно мешок Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 10 минут назад: Не могу найти пост где ты написал что "по наблюдаю за вами" + Дисп писал что ты обиделся Это фулл мафиозный реакт Сравнить игру с прошлой когда ты был на мафии разница что тебя поменьше трясет в чем мафиозный реакт? мне предъявили за деструктивную игру(хотя сам же дисп написал что я подраскачал стол и создал ситуацию) вот я и жду от лиройчика, например, поиск мафии. Он выдал лайтовича, не пояснил почему, задоджил дать цвет трем игрокам (или или это не цвет) Ой поной поной Все плахиииие((( не дают поиграть маклайну(( Ты блять из головы нахуй выдумываешь причины и пишешь это в топан ради того, чтобы что то написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #572 11 часов назад Lightovych написал 6 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: лан готов поддержать еву сегодня в выгоне спунов@Whatsup@Лиройчик если меньше 30 постов уходите 28 оставлю Lightovych написал 13 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Лиройчик написал 26 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: по игре ты ничего не сделал ок устроил ивент, дал цвета, пообщался с чуваками но я в игре ниче не сделал зато ты дохуя сделал, взяв полуочевидного диска мжом + задоджил дать цвет трем людям причина, по которой мой болд не летит в тебя заключается в том, что я командный игрок Сделал примерно ничего, обиделся когда тебе Дисп сказал что у тебя деструктивная игра, поибдшил +продолжаешь врать по поводу доджа. Параноишь по полуочевидному Диспу с твоих же слов. Причина по которой мой болд летит не в тебя - я считаю что Лайт мафия, а ты просто чудикс под которого он играет. Лайт А как ты в диалоге с макчунайтом пришел к болду в меня? меня в этот момент даже в топике не было, никаких новых вводных не поступало Никак, очевидно. К болду в тебя я пришел без диалога с Маком, в этом диалоге я просто решил что он мж чудикс. У него был шанс задефать тебя грудью и стать мафом вместе с тобой, но нет. Ну так причина задержки в ~час с болдом? и причина болда в принципе? и почему мак не смог задефать меня, он же четко сказал что я мж, но притом затрудняется дать причины, которые тебя устроили бы. как он вместо мафа со мной стал мжом-чудиком? Осмыслить +осознать, имелись шансы на диалог(увы, потрачены). Болд потому что ты мафия, прогреваю. Потому что не смог. Если бы он дал причины которые меня бы устроили то возможно я бы после диалога с ним рассмотрел тебя МЖом. А пока он для меня выглядит как упоротый МЖарь. Но ты можешь рассказать что я на мафе специально пошел сложной дорогой что бы говорить о том что пошел сложной дорогой. Зачем? Я если захочу просто тебя по аргументу "саммаф + поверх мака играть стал" запакую, это несложно сейчас, над тобой тучи Мой цвет раскроют, будешь пробовать объясниться. Игра поверх мака это как раз МЖешное, я на мафе бы как раз в него и играл ибо он мои посты перевирает и предъявляет супер дичь. В узком пуле это хуешное, тут от позы и команд зависит куда больше Это ты на 25 в нуле можешь куда угодно играть и похуй кто там кого дефает) Ты если красным уйдешь - мне нихуя за твой снос не будет, читай комнату Да-да, в легендарном узком пуле где половина людей рофлит что позционка мертва и многие от неё в первый день не играют, и в любой день бывает что играют через чужую голову по разным причинам. Если что по оценке важности позционки 0 на 25 от 0 на 10 не отличается почти никак, игрок может её игнорировать иногда, если видит что по ней выходит какая-то дичь. Lightovych написал 14 минут назад: Ты если красным уйдешь - мне нихуя за твой снос не будет, читай комнату Печальное зрелище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #573 11 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Ой поной поной Все плахиииие((( не дают поиграть маклайну(( Ты блять из головы нахуй выдумываешь причины и пишешь это в топан ради того, чтобы что то написать ты лютый лоускилл если ты серьезно так думаешь у тебя 1 раз получилось ткнуть в небо пальцем и сразу какие то мафиозные реакты у меня видишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #574 10 часов назад пацаны не чувствуют мой вайб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #575 10 часов назад KyKyLLLka написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Бля вот бы кто охоту в Хайфу отправил ночью Я могу скоординировать Надо будет тебе сделать да Напишите формулы норм уоординации, где Макнайт - Ты мжи околожелезные Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #576 10 часов назад (изменено) Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Ой поной поной Все плахиииие((( не дают поиграть маклайну(( Ты блять из головы нахуй выдумываешь причины и пишешь это в топан ради того, чтобы что то написать ты лютый лоускилл если ты серьезно так думаешь у тебя 1 раз получилось ткнуть в небо пальцем и сразу какие то мафиозные реакты у меня видишь) Нихуя. В прошлой игре я тебя задефал. Я опять же, не исключаю что мог ошибиться. Просто если быть максимально честно, то тебя грубо говоря не жалко. Мафиозный момент я у тебя увидел - как ты обидку включил. На данным момент ты нихуя не делаешь и только дефаешься Я не буду больше тебе отвечать на посты, закончим диалог. Если что то будет важное и новое, то можно будет обсудить а так да - впитывай Изменено 10 часов назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #577 10 часов назад Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Ой поной поной Все плахиииие((( не дают поиграть маклайну(( Ты блять из головы нахуй выдумываешь причины и пишешь это в топан ради того, чтобы что то написать ты лютый лоускилл если ты серьезно так думаешь у тебя 1 раз получилось ткнуть в небо пальцем и сразу какие то мафиозные реакты у меня видишь) Нихуя. В прошлой игре я тебя задефал. Я опять же, не исключаю что мог ошибиться. Просто если быть максимально честно, то тебя грубо говоря не жалко. Мафиозный момент я у тебя увидел - как ты обидку включил. На данным момент ты нихуя не делаешь и только дефаешься Я не буду больше тебе отвечать на посты, закончим диалог. Если что то будет важное и новое, то можно будет абсудить а так да - впитывай Хорошо, я тебя прочитал, давай закончим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #578 10 часов назад Eva написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: напомню что еву до сих пор никто не дал мжом, кроме ролтона, который готов в него ехать О чем это говорит? @P0JIT0H ты готов в меня ехать? Почесу он пиздит? Потому что он лицемер ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #579 10 часов назад Ох даже не знаю лайта или хайфу сегодня или вообще спунов с евычем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #580 10 часов назад PIRO48 написал 10 минут назад: лайт, я не написал вацапа потому чт опосле прошлой он у меня не асоциируется мешком варо я тоже не написал Тем не менее именно в прошлой ты топик вацыка до талого, хотя он душу выливал в топан, пусть и странными путями А в этой решил еву и ролтона вперед него продвигать? Как раз пока что он менее активен что в целом, что по игре в частности Сейчас ты ему цвет готов дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение