Eva #701 11 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: @Messor че по хайфе? @KyKyLLLka ты строгго уверен насчет вацапа? С кем ты собрался выгонять Ватсапа? Я бы собрал Ты мне блочишь игру Ну ок не буду блочить @dispersion @Lightovych @P0JIT0H @PIRO48 @BRA_HAYFA сливаем вацапа я подумаю пока ролтон и мессор мне хуже С ролтоном разверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #702 11 часов назад Eva написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: @Messor че по хайфе? @KyKyLLLka ты строгго уверен насчет вацапа? С кем ты собрался выгонять Ватсапа? Я бы собрал Ты мне блочишь игру Ну ок не буду блочить @dispersion @Lightovych @P0JIT0H @PIRO48 @BRA_HAYFA сливаем вацапа По какой причине? Не вычеслен мж А как ты Вацика мжом обычно вычисляешь? По игровым постам По каким нахуй игровым постам Ты обычно сидишь че-то корешь привет хуе мое, щас доебался за то что я попытался очернить кукушку не за хуй собачий, хотя там рофл*рофл = рофл в квадрате может конечно то что ты сейчас делаешь это рофл*рофл*рофл то есть рофл в кубе, но пока я считаю что ты хуйней занимаешься = мафия Зачем мне мафу упарываться в тебя спуна? Я не спун, а ебака Может тебе надо на мафии упороться в меня "спуна" (ебаку) чтобы потом в топике написать "Зачем мне мафу упарываться в тебя спуна" Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #703 11 часов назад Whatsup написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: @Messor че по хайфе? @KyKyLLLka ты строгго уверен насчет вацапа? С кем ты собрался выгонять Ватсапа? Я бы собрал Ты мне блочишь игру Ну ок не буду блочить @dispersion @Lightovych @P0JIT0H @PIRO48 @BRA_HAYFA сливаем вацапа По какой причине? Не вычеслен мж А как ты Вацика мжом обычно вычисляешь? По игровым постам По каким нахуй игровым постам Ты обычно сидишь че-то корешь привет хуе мое, щас доебался за то что я попытался очернить кукушку не за хуй собачий, хотя там рофл*рофл = рофл в квадрате может конечно то что ты сейчас делаешь это рофл*рофл*рофл то есть рофл в кубе, но пока я считаю что ты хуйней занимаешься = мафия Зачем мне мафу упарываться в тебя спуна? Я не спун, а ебака Может тебе надо на мафии упороться в меня "спуна" (ебаку) чтобы потом в топике написать "Зачем мне мафу упарываться в тебя спуна" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #704 11 часов назад ролтон все кто очерняют еву должны кидать сюда ролтон окраснил еву за хуйню, значит уходит вперед него они могут быть легкой парой ролтон в боттоме по постам а ева топ 2 лучше ошибиться в ролтоне чем в еве в еву я пойду охотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #705 11 часов назад PIRO48 написал Только что: ролтон все кто очерняют еву должны кидать сюда ролтон окраснил еву за хуйню, значит уходит вперед него они могут быть легкой парой ролтон в боттоме по постам а ева топ 2 лучше ошибиться в ролтоне чем в еве в еву я пойду охотой Интересная теория, ток ролтон в меня не упарывается Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #706 11 часов назад @dispersion Чё там с координацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #707 11 часов назад Whatsup написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: ролтон все кто очерняют еву должны кидать сюда ролтон окраснил еву за хуйню, значит уходит вперед него они могут быть легкой парой ролтон в боттоме по постам а ева топ 2 лучше ошибиться в ролтоне чем в еве в еву я пойду охотой Интересная теория, ток ролтон в меня не упарывается игра не крутится вокруг твоей персоны, извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #708 11 часов назад KyKyLLLka написал 11 минут назад: @dispersion Чё там с координацией Всмысле бля, я вас попросил составить, чтобы я ее как самый красный боярин засуммонил сделать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #709 11 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: ролтон все кто очерняют еву должны кидать сюда ролтон окраснил еву за хуйню, значит уходит вперед него они могут быть легкой парой ролтон в боттоме по постам а ева топ 2 лучше ошибиться в ролтоне чем в еве в еву я пойду охотой Дата подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #711 11 часов назад @dispersion @Mccnl1ght @Lightovych У нас кулак вы вкурсе, кто кто хочет действовать за его пределами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #712 11 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: ролтон все кто очерняют еву должны кидать сюда ролтон окраснил еву за хуйню, значит уходит вперед него они могут быть легкой парой ролтон в боттоме по постам а ева топ 2 лучше ошибиться в ролтоне чем в еве в еву я пойду охотой Дата подпись что думаешь насчет Ролтона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #713 11 часов назад PIRO48 написал Только что: Whatsup написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: ролтон все кто очерняют еву должны кидать сюда ролтон окраснил еву за хуйню, значит уходит вперед него они могут быть легкой парой ролтон в боттоме по постам а ева топ 2 лучше ошибиться в ролтоне чем в еве в еву я пойду охотой Интересная теория, ток ролтон в меня не упарывается игра не крутится вокруг твоей персоны, извини Да но упоротся в меня = не играть по логике игры, потому что упарыватся нечего мне кажется тут обратная психология идет, типо я на мафии на острие не полезу Или ты думаешь я это сказал просто потому что это типо я или что Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #714 11 часов назад dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @dispersion Чё там с координацией Всмысле бля, я вас попросил составить, чтобы я ее как самый красный боярин засуммонил сделать Я думал ты сделаешь а я как смый красный апрувну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #715 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: @dispersion @Mccnl1ght @Lightovych У нас кулак вы вкурсе, кто кто хочет действовать за его пределами? Я в курсе, жду корды диспа + читаю мнение других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #716 11 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: @Messor че по хайфе? @KyKyLLLka ты строгго уверен насчет вацапа? С кем ты собрался выгонять Ватсапа? Я бы собрал Ты мне блочишь игру Ну ок не буду блочить @dispersion @Lightovych @P0JIT0H @PIRO48 @BRA_HAYFA сливаем вацапа я подумаю пока ролтон и мессор мне хуже С ролтоном разверни бля да он тебя уверенным мжом дал непонятно на чем и через это вывел цвет пиро (и через саммаф) и потом через пиро вывел мой черный цвет, потому что я доебался до него за такую цветогенерацию Ролтон сыграл в два саммафа и строит позу от неочевидного твоего цвета при этом он еще и постит по онгоингу, а не по старым постам, ты когда такое видел у мирного ролтика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #717 11 часов назад Mccnl1ght написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: ролтон все кто очерняют еву должны кидать сюда ролтон окраснил еву за хуйню, значит уходит вперед него они могут быть легкой парой ролтон в боттоме по постам а ева топ 2 лучше ошибиться в ролтоне чем в еве в еву я пойду охотой Дата подпись что думаешь насчет Ролтона? Ты че топан не догнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #718 11 часов назад Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @dispersion @Mccnl1ght @Lightovych У нас кулак вы вкурсе, кто кто хочет действовать за его пределами? Я в курсе, жду корды диспа + читаю мнение других Это не так играться должно, надо обсудить лучшую кандидатуру и придти к компромиссу. Ты согласен на любой таргет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #719 11 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @dispersion @Mccnl1ght @Lightovych У нас кулак вы вкурсе, кто кто хочет действовать за его пределами? нихуя себе ну давай попробуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #720 11 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ролтон все кто очерняют еву должны кидать сюда ролтон окраснил еву за хуйню, значит уходит вперед него они могут быть легкой парой ролтон в боттоме по постам а ева топ 2 лучше ошибиться в ролтоне чем в еве в еву я пойду охотой Дата подпись что думаешь насчет Ролтона? Ты че топан не догнал? я думаю ты мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение