Mccnl1ght #721 8 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @dispersion @Mccnl1ght @Lightovych У нас кулак вы вкурсе, кто кто хочет действовать за его пределами? Я в курсе, жду корды диспа + читаю мнение других Это не так играться должно, надо обсудить лучшую кандидатуру и придти к компромиссу. Ты согласен на любой таргет? Ролтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #722 8 часов назад Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @dispersion @Mccnl1ght @Lightovych У нас кулак вы вкурсе, кто кто хочет действовать за его пределами? нихуя себе ну давай попробуем 3 ника на мафию назови Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @dispersion @Mccnl1ght @Lightovych У нас кулак вы вкурсе, кто кто хочет действовать за его пределами? Я в курсе, жду корды диспа + читаю мнение других Это не так играться должно, надо обсудить лучшую кандидатуру и придти к компромиссу. Ты согласен на любой таргет? Ролтон ещё два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #723 8 часов назад мессор нашел ролтона мирным напомню по двум саммафам в профиле и ебейшей позиции по охоте "мб пойду. мб не пойду, если пойду поймете, если не пойду тоже поймете" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #724 8 часов назад че кого пеним Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #725 8 часов назад Lightovych написал Только что: мессор нашел ролтона мирным напомню по двум саммафам в профиле и ебейшей позиции по охоте "мб пойду. мб не пойду, если пойду поймете, если не пойду тоже поймете" Уходит раньше Ролтона по правильной игре получается да? @Mccnl1ght ты против выгона Мессора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #726 8 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @dispersion @Mccnl1ght @Lightovych У нас кулак вы вкурсе, кто кто хочет действовать за его пределами? нихуя себе ну давай попробуем 3 ника на мафию назови Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @dispersion @Mccnl1ght @Lightovych У нас кулак вы вкурсе, кто кто хочет действовать за его пределами? Я в курсе, жду корды диспа + читаю мнение других Это не так играться должно, надо обсудить лучшую кандидатуру и придти к компромиссу. Ты согласен на любой таргет? Ролтон ещё два ролтон мессор первый приоритет вася вацык второй лирой третий хайфа ева пиро ща не вижу мафиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #727 8 часов назад Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @dispersion @Mccnl1ght @Lightovych У нас кулак вы вкурсе, кто кто хочет действовать за его пределами? нихуя себе ну давай попробуем 3 ника на мафию назови Mccnl1ght написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @dispersion @Mccnl1ght @Lightovych У нас кулак вы вкурсе, кто кто хочет действовать за его пределами? Я в курсе, жду корды диспа + читаю мнение других Это не так играться должно, надо обсудить лучшую кандидатуру и придти к компромиссу. Ты согласен на любой таргет? Ролтон ещё два ролтон мессор первый приоритет вася вацык второй лирой третий хайфа ева пиро ща не вижу мафиями Почему Вася? Мне пока кажется у Ролтона оч слабая игра для мафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #728 8 часов назад Lightovych написал 9 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Лиройчик написал 22 минуты назад: Lightovych написал 26 минут назад: Лиройчик написал 29 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Вообще че за прикол спрашивать у меня за что я его прессую, когда это лиройчик дал мне болд и сидит с умным ебалом У тебя посты с тем что я похож на мафа и я в списке из 3 ников про которые ты спрашиваешь у Скуфа, который твоя рука. Если ты на самом деле считал меня очевидным МЖом но решил проверить реакцию - ну держи. чё к чему? я говорил, что считаю тебя мж? я говорил, что считаю тебя мафией? нахуя ты мне это пишешь, не беси лимончик, отксай с болдом на мже и молись чтобы тебя за это не выпороли в следующие дни мессор вперед тебя вызвался уйти в любом случае Ну т.е. ты просто так сидишь и рассуждаешь посреди комнаты с кружкой чая? Не понравилось как ты сел получается, подвинься. занято нахуй я именно так и сижу, как вам девочкам цвет выдавать без диалога? меня бесят, особенно в оборотнях, челы что приходят и такие "ну дисп мж", потому вы все резко в мутный пул и полетели в широком пуле ты физически не можешь каждого долбоеба читать (внимательно по крайней мере) и формировать полноценное мнение и позу намного сложнее всеобъемлющую построить в узком нет никаких проблем вместо "дисп мж" сказать "дисп мж потому что....", событий меньше, внимания к каждому отдельному больше нежелание так делать я рассматриваю строго как черный мув Я объяснил почему Дисп мж. Ты или согласен и тогда я НЕ прокинул цвет Диспа и нашел, или не согласен и тогда мои аргументы не рабочие/ложные, реакции Диспа плохие и поведение мафиозное. На МЖ ты или пробуешь доказать что окраснили неверно или называешь мафом того кто окраснил. Ты сейчас говоришь что не сделал ни того ни другого. Я у тебя то мутный то ты меня не трогаешь, в моем мнении по Диспу ты меня не пробовал переубедить. Нет, какие-то цвета легко можно писать "цвет X" и особо дополнений не требуется, если это сделано в моменте правильно. Ты себе хоть отчет отдаешь какую хуйню толкаешь? переубеждать тебя в том, какие реакции у диспа? шо? слышишь это? я серьезно, покатай на языке, произнеси вслух, послушай слабое эхо этих слов Я услышал твой ответ по диспу, меня он не устроил, переубеждать тебя ща буду в твоем ответе, по которому ты его взял мжом Дал хуевый ответ за хуевый цвет - попал в мутный пул, дальше сам Выгонять тебя сегодня не буду, с таким напыщенным постингом с тебя станется быть единственным зеленым борцухой в этой богодельне. Можешь не отвечать. Каким напышенным постингом? Послушал. Ты не согласен что мои аргументы адекватные, поэтому я у тебя маф. Это твой выбор варианта. Переубеждать если ты нашел меня МЖом и думаешь что я ошибаюсь по Диспу. Короче, устал. Плохо когда болеешь в мафию играть. Сорь если я тебя как-то обидел. Но я ночью в тебя охотой иду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #729 8 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: @dispersion @Mccnl1ght @Lightovych У нас кулак вы вкурсе, кто кто хочет действовать за его пределами? нихуя себе ну давай попробуем 3 ника на мафию назови Mccnl1ght написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: @dispersion @Mccnl1ght @Lightovych У нас кулак вы вкурсе, кто кто хочет действовать за его пределами? Я в курсе, жду корды диспа + читаю мнение других Это не так играться должно, надо обсудить лучшую кандидатуру и придти к компромиссу. Ты согласен на любой таргет? Ролтон ещё два ролтон мессор первый приоритет вася вацык второй лирой третий хайфа ева пиро ща не вижу мафиями Почему Вася? Почему не Вася? там пока 0 игровых постов ес чо, он уже час в топике + готовился заменять еще час до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #730 8 часов назад Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: @dispersion @Mccnl1ght @Lightovych У нас кулак вы вкурсе, кто кто хочет действовать за его пределами? нихуя себе ну давай попробуем 3 ника на мафию назови Mccnl1ght написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: @dispersion @Mccnl1ght @Lightovych У нас кулак вы вкурсе, кто кто хочет действовать за его пределами? Я в курсе, жду корды диспа + читаю мнение других Это не так играться должно, надо обсудить лучшую кандидатуру и придти к компромиссу. Ты согласен на любой таргет? Ролтон ещё два ролтон мессор первый приоритет вася вацык второй лирой третий хайфа ева пиро ща не вижу мафиями Почему Вася? Почему не Вася? там пока 0 игровых постов ес чо, он уже час в топике + готовился заменять еще час до этого @Вася ты играть собираешься? Читал топик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #731 8 часов назад Лиройчик написал Только что: Lightovych написал 11 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Лиройчик написал 25 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: Лиройчик написал 31 минуту назад: Lightovych написал 1 час назад: Вообще че за прикол спрашивать у меня за что я его прессую, когда это лиройчик дал мне болд и сидит с умным ебалом У тебя посты с тем что я похож на мафа и я в списке из 3 ников про которые ты спрашиваешь у Скуфа, который твоя рука. Если ты на самом деле считал меня очевидным МЖом но решил проверить реакцию - ну держи. чё к чему? я говорил, что считаю тебя мж? я говорил, что считаю тебя мафией? нахуя ты мне это пишешь, не беси лимончик, отксай с болдом на мже и молись чтобы тебя за это не выпороли в следующие дни мессор вперед тебя вызвался уйти в любом случае Ну т.е. ты просто так сидишь и рассуждаешь посреди комнаты с кружкой чая? Не понравилось как ты сел получается, подвинься. занято нахуй я именно так и сижу, как вам девочкам цвет выдавать без диалога? меня бесят, особенно в оборотнях, челы что приходят и такие "ну дисп мж", потому вы все резко в мутный пул и полетели в широком пуле ты физически не можешь каждого долбоеба читать (внимательно по крайней мере) и формировать полноценное мнение и позу намного сложнее всеобъемлющую построить в узком нет никаких проблем вместо "дисп мж" сказать "дисп мж потому что....", событий меньше, внимания к каждому отдельному больше нежелание так делать я рассматриваю строго как черный мув Я объяснил почему Дисп мж. Ты или согласен и тогда я НЕ прокинул цвет Диспа и нашел, или не согласен и тогда мои аргументы не рабочие/ложные, реакции Диспа плохие и поведение мафиозное. На МЖ ты или пробуешь доказать что окраснили неверно или называешь мафом того кто окраснил. Ты сейчас говоришь что не сделал ни того ни другого. Я у тебя то мутный то ты меня не трогаешь, в моем мнении по Диспу ты меня не пробовал переубедить. Нет, какие-то цвета легко можно писать "цвет X" и особо дополнений не требуется, если это сделано в моменте правильно. Ты себе хоть отчет отдаешь какую хуйню толкаешь? переубеждать тебя в том, какие реакции у диспа? шо? слышишь это? я серьезно, покатай на языке, произнеси вслух, послушай слабое эхо этих слов Я услышал твой ответ по диспу, меня он не устроил, переубеждать тебя ща буду в твоем ответе, по которому ты его взял мжом Дал хуевый ответ за хуевый цвет - попал в мутный пул, дальше сам Выгонять тебя сегодня не буду, с таким напыщенным постингом с тебя станется быть единственным зеленым борцухой в этой богодельне. Можешь не отвечать. Каким напышенным постингом? Послушал. Ты не согласен что мои аргументы адекватные, поэтому я у тебя маф. Это твой выбор варианта. Переубеждать если ты нашел меня МЖом и думаешь что я ошибаюсь по Диспу. Короче, устал. Плохо когда болеешь в мафию играть. Сорь если я тебя как-то обидел. Но я ночью в тебя охотой иду. Это хороший вариант кстати кого-то еще с собой возьми, чтобы я точно мирный был, а не размышления про блок + кил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #732 8 часов назад значит так, если Ролтон - мафия, Пиро и Хайфа окрасняются, может быть левелинг, надо искать по постам схожести в позах, Ева по добору мжом Ролтоном по прокиду но, допустим, нет лвлинга, остаются Вася, Вацап, Лиройчик - тут уже трудно чето придумать, 3 чувака максимально кринжовые но, допустим, левелится пиро/хайфа - хайфа/пиро остаются красными, нужно разбивать пару в будущем если ролтон мж - катастрофа, это может быть и то, что Пиро на наглом ебыче продавил ролитка под выгон, или Хайфа на подсосе докинул за ним мне видится следующим образом сие действие если ролтик мафия - щупаются Вася, Вацап, Лиройчик если ролтик мж - щупаются Хайфа/Пиро/Ева больше мыслей у меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #733 8 часов назад Lightovych написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Lightovych написал 13 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Лиройчик написал 26 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: Лиройчик написал 33 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: Вообще че за прикол спрашивать у меня за что я его прессую, когда это лиройчик дал мне болд и сидит с умным ебалом У тебя посты с тем что я похож на мафа и я в списке из 3 ников про которые ты спрашиваешь у Скуфа, который твоя рука. Если ты на самом деле считал меня очевидным МЖом но решил проверить реакцию - ну держи. чё к чему? я говорил, что считаю тебя мж? я говорил, что считаю тебя мафией? нахуя ты мне это пишешь, не беси лимончик, отксай с болдом на мже и молись чтобы тебя за это не выпороли в следующие дни мессор вперед тебя вызвался уйти в любом случае Ну т.е. ты просто так сидишь и рассуждаешь посреди комнаты с кружкой чая? Не понравилось как ты сел получается, подвинься. занято нахуй я именно так и сижу, как вам девочкам цвет выдавать без диалога? меня бесят, особенно в оборотнях, челы что приходят и такие "ну дисп мж", потому вы все резко в мутный пул и полетели в широком пуле ты физически не можешь каждого долбоеба читать (внимательно по крайней мере) и формировать полноценное мнение и позу намного сложнее всеобъемлющую построить в узком нет никаких проблем вместо "дисп мж" сказать "дисп мж потому что....", событий меньше, внимания к каждому отдельному больше нежелание так делать я рассматриваю строго как черный мув Я объяснил почему Дисп мж. Ты или согласен и тогда я НЕ прокинул цвет Диспа и нашел, или не согласен и тогда мои аргументы не рабочие/ложные, реакции Диспа плохие и поведение мафиозное. На МЖ ты или пробуешь доказать что окраснили неверно или называешь мафом того кто окраснил. Ты сейчас говоришь что не сделал ни того ни другого. Я у тебя то мутный то ты меня не трогаешь, в моем мнении по Диспу ты меня не пробовал переубедить. Нет, какие-то цвета легко можно писать "цвет X" и особо дополнений не требуется, если это сделано в моменте правильно. Ты себе хоть отчет отдаешь какую хуйню толкаешь? переубеждать тебя в том, какие реакции у диспа? шо? слышишь это? я серьезно, покатай на языке, произнеси вслух, послушай слабое эхо этих слов Я услышал твой ответ по диспу, меня он не устроил, переубеждать тебя ща буду в твоем ответе, по которому ты его взял мжом Дал хуевый ответ за хуевый цвет - попал в мутный пул, дальше сам Выгонять тебя сегодня не буду, с таким напыщенным постингом с тебя станется быть единственным зеленым борцухой в этой богодельне. Можешь не отвечать. Каким напышенным постингом? Послушал. Ты не согласен что мои аргументы адекватные, поэтому я у тебя маф. Это твой выбор варианта. Переубеждать если ты нашел меня МЖом и думаешь что я ошибаюсь по Диспу. Короче, устал. Плохо когда болеешь в мафию играть. Сорь если я тебя как-то обидел. Но я ночью в тебя охотой иду. Это хороший вариант кстати кого-то еще с собой возьми, чтобы я точно мирный был, а не размышления про блок + кил Хз, подбери мне надежного чела который пойдет в тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #734 8 часов назад мунлайт лох, но мж Whatsup понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #735 8 часов назад KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: мессор нашел ролтона мирным напомню по двум саммафам в профиле и ебейшей позиции по охоте "мб пойду. мб не пойду, если пойду поймете, если не пойду тоже поймете" Уходит раньше Ролтона по правильной игре получается да? @Mccnl1ght ты против выгона Мессора? у меня по мессору неигровые мысли мешают играть стал бы Мессор заменяться на мафию в оборотнях, стал бы мессор впринципе играть в мафию в малом пуле, когда он недавно ныл, что ему не в кайф малые пулы да еще и на мафе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #737 8 часов назад Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: мессор нашел ролтона мирным напомню по двум саммафам в профиле и ебейшей позиции по охоте "мб пойду. мб не пойду, если пойду поймете, если не пойду тоже поймете" Уходит раньше Ролтона по правильной игре получается да? @Mccnl1ght ты против выгона Мессора? у меня по мессору неигровые мысли мешают играть стал бы Мессор заменяться на мафию в оборотнях, стал бы мессор впринципе играть в мафию в малом пуле, когда он недавно ныл, что ему не в кайф малые пулы да еще и на мафе? Ты не получаешь инфу о роли когда заменешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #738 8 часов назад Лиройчик написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Lightovych написал 15 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Лиройчик написал 28 минут назад: Lightovych написал 32 минуты назад: Лиройчик написал 35 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Вообще че за прикол спрашивать у меня за что я его прессую, когда это лиройчик дал мне болд и сидит с умным ебалом У тебя посты с тем что я похож на мафа и я в списке из 3 ников про которые ты спрашиваешь у Скуфа, который твоя рука. Если ты на самом деле считал меня очевидным МЖом но решил проверить реакцию - ну держи. чё к чему? я говорил, что считаю тебя мж? я говорил, что считаю тебя мафией? нахуя ты мне это пишешь, не беси лимончик, отксай с болдом на мже и молись чтобы тебя за это не выпороли в следующие дни мессор вперед тебя вызвался уйти в любом случае Ну т.е. ты просто так сидишь и рассуждаешь посреди комнаты с кружкой чая? Не понравилось как ты сел получается, подвинься. занято нахуй я именно так и сижу, как вам девочкам цвет выдавать без диалога? меня бесят, особенно в оборотнях, челы что приходят и такие "ну дисп мж", потому вы все резко в мутный пул и полетели в широком пуле ты физически не можешь каждого долбоеба читать (внимательно по крайней мере) и формировать полноценное мнение и позу намного сложнее всеобъемлющую построить в узком нет никаких проблем вместо "дисп мж" сказать "дисп мж потому что....", событий меньше, внимания к каждому отдельному больше нежелание так делать я рассматриваю строго как черный мув Я объяснил почему Дисп мж. Ты или согласен и тогда я НЕ прокинул цвет Диспа и нашел, или не согласен и тогда мои аргументы не рабочие/ложные, реакции Диспа плохие и поведение мафиозное. На МЖ ты или пробуешь доказать что окраснили неверно или называешь мафом того кто окраснил. Ты сейчас говоришь что не сделал ни того ни другого. Я у тебя то мутный то ты меня не трогаешь, в моем мнении по Диспу ты меня не пробовал переубедить. Нет, какие-то цвета легко можно писать "цвет X" и особо дополнений не требуется, если это сделано в моменте правильно. Ты себе хоть отчет отдаешь какую хуйню толкаешь? переубеждать тебя в том, какие реакции у диспа? шо? слышишь это? я серьезно, покатай на языке, произнеси вслух, послушай слабое эхо этих слов Я услышал твой ответ по диспу, меня он не устроил, переубеждать тебя ща буду в твоем ответе, по которому ты его взял мжом Дал хуевый ответ за хуевый цвет - попал в мутный пул, дальше сам Выгонять тебя сегодня не буду, с таким напыщенным постингом с тебя станется быть единственным зеленым борцухой в этой богодельне. Можешь не отвечать. Каким напышенным постингом? Послушал. Ты не согласен что мои аргументы адекватные, поэтому я у тебя маф. Это твой выбор варианта. Переубеждать если ты нашел меня МЖом и думаешь что я ошибаюсь по Диспу. Короче, устал. Плохо когда болеешь в мафию играть. Сорь если я тебя как-то обидел. Но я ночью в тебя охотой иду. Это хороший вариант кстати кого-то еще с собой возьми, чтобы я точно мирный был, а не размышления про блок + кил Хз, подбери мне надежного чела который пойдет в тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #739 8 часов назад P0JIT0H написал Только что: мунлайт лох, но мж лан тут начали говорить о его выгоне и он пришел в топан, хотя его в шапке не было в конфе написали, что собираются в него уносите, походу попали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #740 8 часов назад ты свою мафию ща попросил тебе же напарника для охоты найти, верно услышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение