PIRO48 #922 15 часов назад если ролтон уходит мафией, то строго иду охотой в еву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #923 15 часов назад челу проталкиваю ролтона НУ ТЫ Б В МЕССОРА ПОШЕЛ ДА, Я Б ПОШЕЛ, ПОТОМУ ЧТО МЫ КУЛАК БЛЯТЬ, Я ТЕБЯ НЕ СМОГ УБЕДИТЬ ААААААААААААААААААААА Похоже я на себя проклятье кулаков наложил в тот момент, когда отказался в той игре ехать с Россохой теперь у меня шизокулаки всегда будут @R0ss0ha дай монастырь имени Максона адрес я подношение сделаю и замаливать грехи буду что не поехал с тобой R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #924 15 часов назад Будь я мафией, то кричал бы что я доктор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #925 15 часов назад dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Макналти ннныыыыыа Ты мафия Нет 🙂↔️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #926 15 часов назад PIRO48 написал Только что: если ролтон уходит мафией, то строго иду охотой в еву попей Лирики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #928 15 часов назад ну вася и вацап оба вдоджили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #929 15 часов назад мессор мессор KyKyLLLka понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #930 15 часов назад PIRO48 написал Только что: если ролтон уходит мафией, то строго иду охотой в еву передумал сижу не иду окончательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #931 15 часов назад PIRO48 написал Только что: если ролтон уходит мафией, то строго иду охотой в еву Если Ева мафия, то я не с ним Он кинул не в меня чтобы запутать город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #932 15 часов назад я не вдоджил Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #933 15 часов назад я просто оставил на своей мафии, этих двоих я и не рассматривал Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #934 15 часов назад дед проспал я пукнул ниже лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #935 15 часов назад Мессор наказан за ошибки Он был обычным Скрытый текст Волчком Ночь до 21:33. Eva, Mccnl1ght, Вася и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #937 14 часов назад Доктор залечил раны Дисперсии Умер @Вася День Shyrik и Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #938 14 часов назад Выше лох Блин, оба на Деда напали((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #939 14 часов назад Васю убивали за добив мессора походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #940 14 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Васю убивали за добив мессора походу Думаеш бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение