Lightovych #1001 12 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: не вижу ничего, что говорило бы, что мессор мафия при ролтоне мафии и если мессор мафия при ролтоне мафии и мафия без него почему голосуется ролтон? ПОТОМУ ЧТО МЕССОР ПО ХУЙНЕ ОКРАСНИЛ РОЛТОНА И ВЫВАЛИЛ ПОСТ С ТЕМ КАК У РОЛТОНА ДОХУЯ ИГРОВЫХ МЫСЛЕЙ(НИХУЯ ТАМ НЕТ ИГРЫ) ААААААААААААААААААААААААААА Это не делает их напарниками дружище) скорее наоборот, он использовал ролтона как платформу для атаки меня, самого ролтика в тот момент не выгоняли (хоть тучи и собирались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1002 12 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Радик был в топике? Почему в месора не кинул Мессор без финалки сидел к моменту, как в поджитона набиралось, так что инфы как таковой нет Я мог лелевится на мессоре или если радик маф тем более Или спасать мессора если радик мж Я кинул влево Я здесь вскрытый с двух сторон Это если Ролтон не мафия :D И если маф то смысл мне не кинуть га лвл на вилке с напов? dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Радик был в топике? Почему в месора не кинул Мессор без финалки сидел к моменту, как в поджитона набиралось, так что инфы как таковой нет Я мог лелевится на мессоре или если радик маф тем более Или спасать мессора если радик мж Я кинул влево Я здесь вскрытый с двух сторон Ты лох не кинул с пацанами, доступ в тачку закрыт Я предупреждал что хочу как панк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1003 12 часов назад и это работает ровно в другую сторону, если мутный хуй 1 краснит мутного хуя 2 - уходит мутный хуй 1 потому мы и запидорили мессора а у тебя ролтик остался мафией С мессором что хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1004 12 часов назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Радик был в топике? Почему в месора не кинул Мессор без финалки сидел к моменту, как в поджитона набиралось, так что инфы как таковой нет Я мог лелевится на мессоре или если радик маф тем более Или спасать мессора если радик мж Я кинул влево Я здесь вскрытый с двух сторон Это если Ролтон не мафия :D И если маф то смысл мне не кинуть га лвл на вилке с напов? Ну да соглы, разве что ты жёстко верил что с тобой докинуть в мака, Васи всякие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1005 12 часов назад По профилю мессора тот не с макнайтом часто Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1006 11 часов назад Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: не вижу ничего, что говорило бы, что мессор мафия при ролтоне мафии и если мессор мафия при ролтоне мафии и мафия без него почему голосуется ролтон? ПОТОМУ ЧТО МЕССОР ПО ХУЙНЕ ОКРАСНИЛ РОЛТОНА И ВЫВАЛИЛ ПОСТ С ТЕМ КАК У РОЛТОНА ДОХУЯ ИГРОВЫХ МЫСЛЕЙ(НИХУЯ ТАМ НЕТ ИГРЫ) ААААААААААААААААААААААААААА Это не делает их напарниками дружище) скорее наоборот, он использовал ролтона как платформу для атаки меня, самого ролтика в тот момент не выгоняли (хоть тучи и собирались) Мессор и в меня атаку строил, если что И ЕВАЧКА подхватила мафиозное говно По всем законам нахуй жанра мы должны быть вместе в кулаке Но при этом я в мутном пуле? ЧТО БЛЯТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1007 11 часов назад Я под фурациллином, мнение? Lightovych понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1008 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Радик был в топике? Почему в месора не кинул Мессор без финалки сидел к моменту, как в поджитона набиралось, так что инфы как таковой нет Я мог лелевится на мессоре или если радик маф тем более Или спасать мессора если радик мж Я кинул влево Я здесь вскрытый с двух сторон Это если Ролтон не мафия :D И если маф то смысл мне не кинуть га лвл на вилке с напов? Ну да соглы, разве что ты жёстко верил что с тобой докинуть в мака, Васи всякие Ну я допускал это, не буду скрывать KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1009 11 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: не вижу ничего, что говорило бы, что мессор мафия при ролтоне мафии и если мессор мафия при ролтоне мафии и мафия без него почему голосуется ролтон? ПОТОМУ ЧТО МЕССОР ПО ХУЙНЕ ОКРАСНИЛ РОЛТОНА И ВЫВАЛИЛ ПОСТ С ТЕМ КАК У РОЛТОНА ДОХУЯ ИГРОВЫХ МЫСЛЕЙ(НИХУЯ ТАМ НЕТ ИГРЫ) ААААААААААААААААААААААААААА Это не делает их напарниками дружище) скорее наоборот, он использовал ролтона как платформу для атаки меня, самого ролтика в тот момент не выгоняли (хоть тучи и собирались) Мессор и в меня атаку строил, если что И ЕВАЧКА подхватила мафиозное говно По всем законам нахуй жанра мы должны быть вместе в кулаке Но при этом я в мутном пуле? ЧТО БЛЯТЬ? чел, ты буквально проголосовал мимо мафии во вторую по голосам цель, у тебя совсем шарики за ролики заехали орать и удивляться почему ты мутный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1010 11 часов назад dispersion написал Только что: Я под фурациллином, мнение? Ты лицемер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1011 11 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Я под фурациллином, мнение? Ты фура с тараской кирасой вангвардом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1012 11 часов назад Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: не вижу ничего, что говорило бы, что мессор мафия при ролтоне мафии и если мессор мафия при ролтоне мафии и мафия без него почему голосуется ролтон? ПОТОМУ ЧТО МЕССОР ПО ХУЙНЕ ОКРАСНИЛ РОЛТОНА И ВЫВАЛИЛ ПОСТ С ТЕМ КАК У РОЛТОНА ДОХУЯ ИГРОВЫХ МЫСЛЕЙ(НИХУЯ ТАМ НЕТ ИГРЫ) ААААААААААААААААААААААААААА Это не делает их напарниками дружище) скорее наоборот, он использовал ролтона как платформу для атаки меня, самого ролтика в тот момент не выгоняли (хоть тучи и собирались) Мессор и в меня атаку строил, если что И ЕВАЧКА подхватила мафиозное говно По всем законам нахуй жанра мы должны быть вместе в кулаке Но при этом я в мутном пуле? ЧТО БЛЯТЬ? чел, ты буквально проголосовал мимо мафии во вторую по голосам цель, у тебя совсем шарики за ролики заехали орать и удивляться почему ты мутный? Откуда ты знаешь, что Ролтон не мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1013 11 часов назад Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Я под фурациллином, мнение? Ты фура с тараской кирасой вангвардом Тут тру Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1014 11 часов назад Погодите пусть все отпишутся Может кто-то ходил в васю охотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1015 11 часов назад Eva написал Только что: Погодите пусть все отпишутся Может кто-то ходил в васю охотой Я не верю что существует второй гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1016 11 часов назад я не ходил охотой я все таки уверен что вася млг мув сделал, я больше всего зарофлил как все включая васю написали не идем охотой и он сдох Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1017 11 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: не вижу ничего, что говорило бы, что мессор мафия при ролтоне мафии и если мессор мафия при ролтоне мафии и мафия без него почему голосуется ролтон? ПОТОМУ ЧТО МЕССОР ПО ХУЙНЕ ОКРАСНИЛ РОЛТОНА И ВЫВАЛИЛ ПОСТ С ТЕМ КАК У РОЛТОНА ДОХУЯ ИГРОВЫХ МЫСЛЕЙ(НИХУЯ ТАМ НЕТ ИГРЫ) ААААААААААААААААААААААААААА Это не делает их напарниками дружище) скорее наоборот, он использовал ролтона как платформу для атаки меня, самого ролтика в тот момент не выгоняли (хоть тучи и собирались) Мессор и в меня атаку строил, если что И ЕВАЧКА подхватила мафиозное говно По всем законам нахуй жанра мы должны быть вместе в кулаке Но при этом я в мутном пуле? ЧТО БЛЯТЬ? чел, ты буквально проголосовал мимо мафии во вторую по голосам цель, у тебя совсем шарики за ролики заехали орать и удивляться почему ты мутный? Откуда ты знаешь, что Ролтон не мафия? Я не знаю, а делаю, знаешь ли, логический вывод, что ролтон мафия только если ты-хайфа-пиро 3 мжа Я скорее возьму 1 мжа цвет ролтона, чем 3 мже цвета вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1019 11 часов назад Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: не вижу ничего, что говорило бы, что мессор мафия при ролтоне мафии и если мессор мафия при ролтоне мафии и мафия без него почему голосуется ролтон? ПОТОМУ ЧТО МЕССОР ПО ХУЙНЕ ОКРАСНИЛ РОЛТОНА И ВЫВАЛИЛ ПОСТ С ТЕМ КАК У РОЛТОНА ДОХУЯ ИГРОВЫХ МЫСЛЕЙ(НИХУЯ ТАМ НЕТ ИГРЫ) ААААААААААААААААААААААААААА Это не делает их напарниками дружище) скорее наоборот, он использовал ролтона как платформу для атаки меня, самого ролтика в тот момент не выгоняли (хоть тучи и собирались) Мессор и в меня атаку строил, если что И ЕВАЧКА подхватила мафиозное говно По всем законам нахуй жанра мы должны быть вместе в кулаке Но при этом я в мутном пуле? ЧТО БЛЯТЬ? чел, ты буквально проголосовал мимо мафии во вторую по голосам цель, у тебя совсем шарики за ролики заехали орать и удивляться почему ты мутный? Откуда ты знаешь, что Ролтон не мафия? Я не знаю, а делаю, знаешь ли, логический вывод, что ролтон мафия только если ты-хайфа-пиро 3 мжа Я скорее возьму 1 мжа цвет ролтона, чем 3 мже цвета вас спасибо нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1020 11 часов назад Ролтон не дефался на вилке бтв @BRA_HAYFA что это значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение