P0JIT0H #1021 11 часов назад KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Маклнайт не кинул в месора, но кинул за хайфой который его мафом пишет Маклайт был готов кинуть в Мессора @dispersion согласен с этим выводом? Но кинул в родиона Я кинул влево и не заейвил/залевелиля Какая же ролт у маклнайта и у меня У тебя был шанс кинуть в Радика? Да @P0JIT0H подтверди хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1022 11 часов назад Eva написал Только что: @P0JIT0H ты охотился? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1023 11 часов назад если ролтон мафия то вацык ластовый с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1024 11 часов назад P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Маклнайт не кинул в месора, но кинул за хайфой который его мафом пишет Маклайт был готов кинуть в Мессора @dispersion согласен с этим выводом? Но кинул в родиона Я кинул влево и не заейвил/залевелиля Какая же ролт у маклнайта и у меня У тебя был шанс кинуть в Радика? Да @P0JIT0H подтверди хз Это фул похуй на игру Lightovych написал Только что: если ролтон мафия то вацык ластовый с ним Ролтон не маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1025 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Маклнайт не кинул в месора, но кинул за хайфой который его мафом пишет Маклайт был готов кинуть в Мессора @dispersion согласен с этим выводом? Но кинул в родиона Я кинул влево и не заейвил/залевелиля Какая же ролт у маклнайта и у меня У тебя был шанс кинуть в Радика? Да @P0JIT0H подтверди хз Это фул похуй на игру Lightovych написал Только что: если ролтон мафия то вацык ластовый с ним Ролтон не маф Я это ток шо 10 минут макчумайту рассказывал спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1026 11 часов назад Lightovych написал Только что: если ролтон мафия то вацык ластовый с ним хуясе Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1027 11 часов назад Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Eva написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Маклнайт не кинул в месора, но кинул за хайфой который его мафом пишет Маклайт был готов кинуть в Мессора @dispersion согласен с этим выводом? Но кинул в родиона Я кинул влево и не заейвил/залевелиля Какая же ролт у маклнайта и у меня У тебя был шанс кинуть в Радика? Да @P0JIT0H подтверди хз Это фул похуй на игру Lightovych написал Только что: если ролтон мафия то вацык ластовый с ним Ролтон не маф Я это ток шо 10 минут макчумайту рассказывал спасибо Зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1028 11 часов назад ну значит разбиваем пиро/хайфа по итогу все пришло к тому что я писал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1029 11 часов назад Макнайт Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1030 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Eva написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Маклнайт не кинул в месора, но кинул за хайфой который его мафом пишет Маклайт был готов кинуть в Мессора @dispersion согласен с этим выводом? Но кинул в родиона Я кинул влево и не заейвил/залевелиля Какая же ролт у маклнайта и у меня У тебя был шанс кинуть в Радика? Да @P0JIT0H подтверди хз Это фул похуй на игру Lightovych написал 1 минуту назад: если ролтон мафия то вацык ластовый с ним Ролтон не маф Я это ток шо 10 минут макчумайту рассказывал спасибо Зачем Он маф думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1031 11 часов назад Eva написал Только что: Макнайт как ты заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1032 11 часов назад Вася написал 1 час назад: я не пойду охотой Вася написал 56 минут назад: мессор мессор Cryless написал 21 минуту назад: Доктор залечил раны Дисперсии Умер @Вася День бля гений Whatsup и Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1033 11 часов назад Eva написал Только что: Макнайт Неадекватный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1034 11 часов назад Mccnl1ght написал Только что: ну значит разбиваем пиро/хайфа по итогу все пришло к тому что я писал) ну ты психопат реальный то есть ты сам думаешь, что с мафией вместе сейвил мафию но пишешь мне "А ЧО А ЧО АЧО Я СДЕЛАЛВАЛВЛАЛ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1035 11 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Макнайт там мж бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1036 11 часов назад Eva написал 13 минут назад: Макнайт Не) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1037 11 часов назад Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Eva написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Маклнайт не кинул в месора, но кинул за хайфой который его мафом пишет Маклайт был готов кинуть в Мессора @dispersion согласен с этим выводом? Но кинул в родиона Я кинул влево и не заейвил/залевелиля Какая же ролт у маклнайта и у меня У тебя был шанс кинуть в Радика? Да @P0JIT0H подтверди хз Это фул похуй на игру Lightovych написал 2 минуты назад: если ролтон мафия то вацык ластовый с ним Ролтон не маф Я это ток шо 10 минут макчумайту рассказывал спасибо Зачем Он маф думаешь? Нет, но его теперь надо проверять на верность кулаку, а не объяснять что и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1038 11 часов назад Какую верность кулаку, пусть хуярятся ффа, мы чисто секунданты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1039 11 часов назад Надеюсь Вася об меня убился нахуй, чтобы был полнейший антихайп Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1040 11 часов назад Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: ну значит разбиваем пиро/хайфа по итогу все пришло к тому что я писал) ну ты психопат реальный то есть ты сам думаешь, что с мафией вместе сейвил мафию но пишешь мне "А ЧО А ЧО АЧО Я СДЕЛАЛВАЛВЛАЛ" я это делал еще когда роль мессора была неизвестна, нахуй ты напездываешь на меня? Я ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО НАПИСАЛ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ ПОСЛЕ РОЛИ РОЛТОНА Нахуй ты мне тут втираешь дичь сейчас уже постфактум? Какой психопат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение