Eva #1041 11 часов назад P0JIT0H написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Макнайт там мж бро Он кинул в тебя мимо мафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1042 11 часов назад Lightovych написал Только что: Какую верность кулаку, пусть хуярятся ффа, мы чисто секунданты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1043 11 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: ну значит разбиваем пиро/хайфа по итогу все пришло к тому что я писал) ну ты психопат реальный то есть ты сам думаешь, что с мафией вместе сейвил мафию но пишешь мне "А ЧО А ЧО АЧО Я СДЕЛАЛВАЛВЛАЛ" я это делал еще когда роль мессора была неизвестна, нахуй ты напездываешь на меня? Я ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО НАПИСАЛ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ ПОСЛЕ РОЛИ РОЛТОНА Нахуй ты мне тут втираешь дичь сейчас уже постфактум? Какой психопат? Держись там фурациллинчика пропей хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1044 11 часов назад dispersion написал Только что: Надеюсь Вася об меня убился нахуй, чтобы был полнейший антихайп Ты очень крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1045 11 часов назад Ладно это уже просто пиздец Сами выгнали с кулака еще до болда в Ролтона После болда в Ролтона и резов по Мессору начинаешь пиздеть про то, что моя игра не соответствует написанного мной Просто нереальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1046 11 часов назад Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Макнайт там мж бро Он кинул в тебя мимо мафа да там чмоня, но мж думаю он на мафе трясётся тут хуйню пишет на уверенном ебале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1047 11 часов назад P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Макнайт там мж бро Он кинул в тебя мимо мафа да там чмоня, но мж думаю он на мафе трясётся тут хуйню пишет на уверенном ебале Он не будет вечно трястись @Whatsup здарова распиши пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1048 11 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Ладно это уже просто пиздец Сами выгнали с кулака еще до болда в Ролтона После болда в Ролтона и резов по Мессору начинаешь пиздеть про то, что моя игра не соответствует написанного мной Просто нереальный А где же твоё - Я БУДУ ИГРАТЬ С ЛАЙТОМ И КУКУШКОЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ НЕ БУДУТ ИГРАТЬ СО МНОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1049 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Ладно это уже просто пиздец Сами выгнали с кулака еще до болда в Ролтона После болда в Ролтона и резов по Мессору начинаешь пиздеть про то, что моя игра не соответствует написанного мной Просто нереальный А где же твоё - Я БУДУ ИГРАТЬ С ЛАЙТОМ И КУКУШКОЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ НЕ БУДУТ ИГРАТЬ СО МНОЙ Ключевое слово "не будут играть со мной" Одно дело не играть со мной, другое дело играть против меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1050 11 часов назад Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Ладно это уже просто пиздец Сами выгнали с кулака еще до болда в Ролтона После болда в Ролтона и резов по Мессору начинаешь пиздеть про то, что моя игра не соответствует написанного мной Просто нереальный А где же твоё - Я БУДУ ИГРАТЬ С ЛАЙТОМ И КУКУШКОЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ НЕ БУДУТ ИГРАТЬ СО МНОЙ Ключевое слово "не будут играть со мной" Одно дело не играть со мной, другое дело играть против меня Кто против тебя играет кроме меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1051 11 часов назад BRA_HAYFA KyKyLLLka - мж + легенда P0JIT0H - тучи над ним Eva - лох + зассал, но думаю скорее мж PIRO48 Mccnl1ght - мж(уже не уверен) Lightovych - мж + легенда Лиройчик Whatsup BRA_HAYFA - не с ролтаном P0JIT0H - не с хайфой скорее, да и вообще скорее мж, что не дефался вчера MccnI1ght PIRO48 Лиройчик Whatsup BRA_HAYFA MccnI1ght PIRO48 Лиройчик Whatsup Тут мафия по простому, хачю начать с хайфы Mccnl1ght и KyKyLLLka понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1052 11 часов назад Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Ладно это уже просто пиздец Сами выгнали с кулака еще до болда в Ролтона После болда в Ролтона и резов по Мессору начинаешь пиздеть про то, что моя игра не соответствует написанного мной Просто нереальный А где же твоё - Я БУДУ ИГРАТЬ С ЛАЙТОМ И КУКУШКОЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ НЕ БУДУТ ИГРАТЬ СО МНОЙ Ключевое слово "не будут играть со мной" Одно дело не играть со мной, другое дело играть против меня Где кто играет против тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1054 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Ладно это уже просто пиздец Сами выгнали с кулака еще до болда в Ролтона После болда в Ролтона и резов по Мессору начинаешь пиздеть про то, что моя игра не соответствует написанного мной Просто нереальный А где же твоё - Я БУДУ ИГРАТЬ С ЛАЙТОМ И КУКУШКОЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ НЕ БУДУТ ИГРАТЬ СО МНОЙ Ключевое слово "не будут играть со мной" Одно дело не играть со мной, другое дело играть против меня Где кто играет против тебя KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Ладно это уже просто пиздец Сами выгнали с кулака еще до болда в Ролтона После болда в Ролтона и резов по Мессору начинаешь пиздеть про то, что моя игра не соответствует написанного мной Просто нереальный А где же твоё - Я БУДУ ИГРАТЬ С ЛАЙТОМ И КУКУШКОЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ НЕ БУДУТ ИГРАТЬ СО МНОЙ Ключевое слово "не будут играть со мной" Одно дело не играть со мной, другое дело играть против меня Где кто играет против тебя Lightovych написал 23 минуты назад: матунайт ева хайфа вацап тут ласты пиро думаю мж ролтона не хочется отпускать, но через него вероятно сейвили + был прокид лирой по дефу от мессора мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1055 11 часов назад Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Ладно это уже просто пиздец Сами выгнали с кулака еще до болда в Ролтона После болда в Ролтона и резов по Мессору начинаешь пиздеть про то, что моя игра не соответствует написанного мной Просто нереальный А где же твоё - Я БУДУ ИГРАТЬ С ЛАЙТОМ И КУКУШКОЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ НЕ БУДУТ ИГРАТЬ СО МНОЙ Ключевое слово "не будут играть со мной" Одно дело не играть со мной, другое дело играть против меня Где кто играет против тебя KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Ладно это уже просто пиздец Сами выгнали с кулака еще до болда в Ролтона После болда в Ролтона и резов по Мессору начинаешь пиздеть про то, что моя игра не соответствует написанного мной Просто нереальный А где же твоё - Я БУДУ ИГРАТЬ С ЛАЙТОМ И КУКУШКОЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ НЕ БУДУТ ИГРАТЬ СО МНОЙ Ключевое слово "не будут играть со мной" Одно дело не играть со мной, другое дело играть против меня Где кто играет против тебя Lightovych написал 24 минуты назад: матунайт ева хайфа вацап тут ласты пиро думаю мж ролтона не хочется отпускать, но через него вероятно сейвили + был прокид лирой по дефу от мессора мж Так это остаток, хуйня же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1056 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Ладно это уже просто пиздец Сами выгнали с кулака еще до болда в Ролтона После болда в Ролтона и резов по Мессору начинаешь пиздеть про то, что моя игра не соответствует написанного мной Просто нереальный А где же твоё - Я БУДУ ИГРАТЬ С ЛАЙТОМ И КУКУШКОЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ НЕ БУДУТ ИГРАТЬ СО МНОЙ Ключевое слово "не будут играть со мной" Одно дело не играть со мной, другое дело играть против меня Где кто играет против тебя KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Ладно это уже просто пиздец Сами выгнали с кулака еще до болда в Ролтона После болда в Ролтона и резов по Мессору начинаешь пиздеть про то, что моя игра не соответствует написанного мной Просто нереальный А где же твоё - Я БУДУ ИГРАТЬ С ЛАЙТОМ И КУКУШКОЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ НЕ БУДУТ ИГРАТЬ СО МНОЙ Ключевое слово "не будут играть со мной" Одно дело не играть со мной, другое дело играть против меня Где кто играет против тебя Lightovych написал 24 минуты назад: матунайт ева хайфа вацап тут ласты пиро думаю мж ролтона не хочется отпускать, но через него вероятно сейвили + был прокид лирой по дефу от мессора мж Так это остаток, хуйня же Ну ты почитай что он пишет в мою сторону(не по настроению, а конкретно по игре, я там у него черный стал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1057 11 часов назад KyKyLLLka написал 12 минут назад: Ролтон не дефался на вилке бтв @BRA_HAYFA что это значит О чем это говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1058 11 часов назад Хотя я так подумал, форсил Ролтона ведь Пиро первый@dispersion почему Хайфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1059 11 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Ролтон не дефался на вилке бтв @BRA_HAYFA что это значит О чем это говорит? Что бы сказал база кайф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1060 11 часов назад я почитаю, пока че-то сумбур какой-то, не понимаю нихуя. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение