KyKyLLLka #1161 10 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: все я пошел играть написал максимально понятно, если не понятно попейте витамины там я хуй знает перечитайте еще раз я сегодня дальше этой парочки искать мафию не буду, инфы кроме того что дисп кч и вася умер от охоты нет а ну еще инфа что ролтон не дефался ну мж Ты так и не написал почему ролтон мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1163 10 часов назад Я пошел в кровать для мжей Мафия должна мариноваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1164 10 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Я пошел в кровать для мжей Мафия должна мариноваться Давай детка я уже заждался тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1165 10 часов назад (изменено) KyKyLLLka написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: все я пошел играть написал максимально понятно, если не понятно попейте витамины там я хуй знает перечитайте еще раз я сегодня дальше этой парочки искать мафию не буду, инфы кроме того что дисп кч и вася умер от охоты нет а ну еще инфа что ролтон не дефался ну мж Ты так и не написал почему ролтон мафия потому что он про меня фулл пиздаболил как в игру залетел + задефал на тот момент мафию еву Изменено 10 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1166 10 часов назад BRA_HAYFA написал 11 минут назад: я просто поясню свои посты после ночи диспа похилили я его вчера нашел доктором значит его убивала мафия, в диспа не охотились, т.к. доктор не спасает цель озхоты, если это мж значит вася умер от охоты либо васю убил ктото на охоте либо вася сам охотился вася оставил пост что он не охотиться, играть от того что он долбоеб я не буду, я в мафию играю, а не вычисли кто мафия, кто мж, а кто мж-долбоеб соответственно, скорее всего васю вполне могли ебнуть на охоте учитывая что вася изи левлится на своих после прошлой игры, в него вполне мог пойти ктото охотой, кто играл в прошлую игру осмысленно поэтому я вполне допускаю, что в игре ща мб ваще 1 мафия дальше ролтона + скуфа не вижу смысла искать, остальные у меня по тем или иным причинам мж ну разве что лирочика бы еще порассматривал, но как по мне он тут не уходит раньше ролтона+скуфа во что вы играете я хз, дефаться от вскрытого кч даунича я не буду, мне в прошлой шурика хватило Eva написал 16 минут назад: А зачем ты маякал на дока бро я не маяковал, ты жопой читаешь? слишком много написано для пересказа и псиоп мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1167 10 часов назад Messor написал 4 часа назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: @Лиройчик как так вышло что твой мж дисп нашел меня мжом когда ты не можешь меня найти мжом когда мессор дает болд в меня а ты лайтовича при всей хуйне что твой мж дисп дает болд в мессора который дал болд в меня?))) что то в учебнике мафии есть о такой уникальной ситуации или мы первопроходцы?) Нет там никаких уникальных случаев. Ты кроешься за Пипсом и присываешь другие ники, хотя сейчас речь о тебе фулл идет. Это же не меня весь пулл нашел мафией, а тебя еще по первым страницам video-25557243_456255026-360.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_08/video-25557243_456255026-360.mp4.06b31f319fceec42c5f4eac7a247baef.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1168 10 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: слишком много написано для пересказа и псиоп мысли @KyKyLLLka еще вопросы будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1170 10 часов назад Интуитивно кажется, что воюем не туда и надо фул позу пересмотреть Думаю завтра реско выгоним кукушку Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1171 10 часов назад Messor написал 4 часа назад: https://maffka.com/threads/zhjoltaja-podvodnaja-lodka.2222/ Вот тут Лирой играл и я не вижу отличий - он был мж @Eva @Lightovych вы за что лироя присуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1172 10 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Интуитивно кажется, что воюем не туда и надо фул позу пересмотреть Думаю завтра реско выгоним кукушку А вот это уже хайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1175 10 часов назад пиздец хайфа нихуя крансого не написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1176 10 часов назад Вася умер об меня инфа 99.9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1177 10 часов назад KyKyLLLka написал 11 минут назад: Вася умер об меня инфа 99.9 Нет об меня Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1178 10 часов назад Я знаю как мыслят эти млг муверы, я буквально у них в голове dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Вася умер об меня инфа 99.9 Нет об меня В тебя небыло причин идти, в меня было аж две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1179 10 часов назад Messor написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Замена Вместо @эквилибристика выходит @Вася Ой блять замены пошли Ну все это меняют мафию, 100% PIRO48 написал 4 часа назад: хайфа PIRO48 написал 4 часа назад: которые хоть как то для мнеян показали что мж Расскажи как Хайфу нашел мжом блять мессор не топил в хайфу, он доебался к пиро за цвет хайфы, алло это как 2+2 что хайфа тут чёрный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1180 10 часов назад или чё по вашему мессор сильная мафия и понял что у топика мж хайфа не красный?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение