KyKyLLLka #1541 9 часов назад Бля как тяжко с вами пиздец. Всю координацию вам скажут, кто решит пойти без координации на охоту строго уходит с позором. Васе сказали что идти не надо он подил, при чем тут блять дать координацию и не как с Васей, пиздец вытрите слюни заебали мне впадлу это читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1542 9 часов назад KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Бля как тяжко с вами пиздец. Всю координацию вам скажут, кто решит пойти без координации на охоту строго уходит с позором. Васе сказали что идти не надо он подил, при чем тут блять дать координацию и не как с Васей, пиздец вытрите слюни заебали мне впадлу это читать еще один истеричка у вас че ПМС? PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1543 9 часов назад Mccnl1ght написал 52 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: кстати можно считать что кукушка мж, потому что на всех последних ролях он гнило заменялся на всех последних только ласт игра? на активе еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1544 9 часов назад KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Бля как тяжко с вами пиздец. Всю координацию вам скажут, кто решит пойти без координации на охоту строго уходит с позором. Васе сказали что идти не надо он подил, при чем тут блять дать координацию и не как с Васей, пиздец вытрите слюни заебали мне впадлу это читать Вася сам написал что никуда не пойдет, если бы он хотя бы маяк оставил у нас бы был чек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1545 9 часов назад BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Бля как тяжко с вами пиздец. Всю координацию вам скажут, кто решит пойти без координации на охоту строго уходит с позором. Васе сказали что идти не надо он подил, при чем тут блять дать координацию и не как с Васей, пиздец вытрите слюни заебали мне впадлу это читать еще один истеричка у вас че ПМС? не, эт просто вы нихуя читать не умеете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1546 9 часов назад Это не я быстро читаю это вы медленно слушаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1547 9 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Это не я быстро читаю это вы медленно слушаете Ты спиздил это специально, либо твой уровень комедийная жвачка по телеку Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1548 9 часов назад Whatsup написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Это не я быстро читаю это вы медленно слушаете Ты спиздил это специально, либо твой уровень комедийная жвачка по телеку Ты дутая фигура как стеклянный петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1549 9 часов назад Eva написал Только что: Whatsup написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Это не я быстро читаю это вы медленно слушаете Ты спиздил это специально, либо твой уровень комедийная жвачка по телеку Ты дутая фигура как стеклянный петушок Я бы не доверился тебе словно ты пьяный тату мастер Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1550 9 часов назад (изменено) Mccnl1ght написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: KyKyLLLka написал 52 минуты назад: Бля как тяжко с вами пиздец. Всю координацию вам скажут, кто решит пойти без координации на охоту строго уходит с позором. Васе сказали что идти не надо он подил, при чем тут блять дать координацию и не как с Васей, пиздец вытрите слюни заебали мне впадлу это читать еще один истеричка у вас че ПМС? не, эт просто вы нихуя читать не умеете Whatsup написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Whatsup написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Это не я быстро читаю это вы медленно слушаете Ты спиздил это специально, либо твой уровень комедийная жвачка по телеку Ты дутая фигура как стеклянный петушок Я бы не доверился тебе словно ты пьяный тату мастер классный диалог парни решили по-очереди нахуй выйти? Mccnl1ght написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: KyKyLLLka написал 52 минуты назад: Бля как тяжко с вами пиздец. Всю координацию вам скажут, кто решит пойти без координации на охоту строго уходит с позором. Васе сказали что идти не надо он подил, при чем тут блять дать координацию и не как с Васей, пиздец вытрите слюни заебали мне впадлу это читать еще один истеричка у вас че ПМС? не, эт просто вы нихуя читать не умеете че там можно не так прочитать? ролтон написал, чтобы люди которые идут охотиться оставляли маяки либо прямо писали куда идут, чтоб не было как с васей. когда он написал, что сидит на попе ровно. а сам пошел охотиться (не факт). кукич возбудился и написал тоже самое что и ролтон в истеричной манере вот и спрашиваю, у вас стресс? @Eva расскажи парням как ты с ПМС справляешься))) Изменено 9 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1554 8 часов назад Я финалку в ватсапа ебану бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1555 8 часов назад Сидим да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1558 8 часов назад @Whatsup привет кто мафия, кто мж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1560 8 часов назад dispersion написал Только что: @Whatsup привет кто мафия, кто мж тебя ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение