BRA_HAYFA #1561 19 часов назад KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: @Whatsup привет кто мафия, кто мж тебя ебать не должно О чем это говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1562 19 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал Только что: @Whatsup привет кто мафия, кто мж тебя ебать не должно О чем это говорит? Подо мной лужи BRA_HAYFA понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1563 19 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: @Whatsup привет кто мафия, кто мж тебя ебать не должно О чем это говорит? Под ним лужи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1564 19 часов назад А че откуда инфа кукиш, ты энивей вскрыл уже Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1565 19 часов назад Пацаны ну я тут мирными вижу кукушку еву и диспа. остальные как будто хуй разберешь клубок. можно ролтика снести например, потому что другого повода не кидать в мессора я не вижу на флажке первого дня Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1566 19 часов назад Вернулся. Ппц вы тут написали Whatsup написал 5 минут назад: Пацаны ну я тут мирными вижу кукушку еву и диспа. остальные как будто хуй разберешь клубок. можно ролтика снести например, потому что другого повода не кидать в мессора я не вижу на флажке первого дня Ходят слухи что ты доктор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1567 19 часов назад Whatsup написал 5 минут назад: Пацаны ну я тут мирными вижу кукушку еву и диспа. остальные как будто хуй разберешь клубок. можно ролтика снести например, потому что другого повода не кидать в мессора я не вижу на флажке первого дня почему кукушку еву мирными видишЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1568 19 часов назад dispersion написал 8 минут назад: А че откуда инфа кукиш, ты энивей вскрыл уже У меня тоже есть птички, И в отличии от твоих у них есть микрофоны-петлички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1569 19 часов назад (изменено) мда блять вбросил инфу и сидит ф5 жмет Изменено 19 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1570 19 часов назад Откуда инфа что я доктор Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1571 19 часов назад Whatsup написал Только что: Откуда инфа что я доктор тебя ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1572 19 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 10 минут назад: А че откуда инфа кукиш, ты энивей вскрыл уже У меня тоже есть птички, И в отличии от твоих у них есть микрофоны-петлички Норм. Неси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1573 19 часов назад P0JIT0H написал 5 минут назад: Whatsup написал 10 минут назад: Пацаны ну я тут мирными вижу кукушку еву и диспа. остальные как будто хуй разберешь клубок. можно ролтика снести например, потому что другого повода не кидать в мессора я не вижу на флажке первого дня почему кукушку еву мирными видишЬ? Кукушку по игре, хороший въедливый такой, ну нравится в общем. Еву по мессору как будто. Я его сначала мафией считал, а потом после ночи он понаписал мыслей и расшифровок, да вроде мж и все логично Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1574 19 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Откуда инфа что я доктор тебя ебать не должно вопрос снят Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1575 19 часов назад Ебать Лиройчик под пресуху Вацика тут как тут Про дока речь пошла сразу шмыга такой, а чё тут ого понаписали ну я в онгоинге лучше посижу @BRA_HAYFA о чём это говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1576 19 часов назад KyKyLLLka написал 13 минут назад: Ебать Лиройчик под пресуху Вацика тут как тут Про дока речь пошла сразу шмыга такой, а чё тут ого понаписали ну я в онгоинге лучше посижу Есть такой момент Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1577 19 часов назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ебать Лиройчик под пресуху Вацика тут как тут Про дока речь пошла сразу шмыга такой, а чё тут ого понаписали ну я в онгоинге лучше посижу @BRA_HAYFA о чём это говорит? О том что я проснулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1578 19 часов назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ебать Лиройчик под пресуху Вацика тут как тут Про дока речь пошла сразу шмыга такой, а чё тут ого понаписали ну я в онгоинге лучше посижу @BRA_HAYFA о чём это говорит? без понятия ты тут растяжки устраиваешь, вот и расскажи нам возможно под ним тучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1579 19 часов назад хуясе проснувся вечером. пиздеж чистой воды. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1580 19 часов назад Я розстянулся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение