P0JIT0H #1581 19 часов назад Whatsup написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Whatsup написал 17 минут назад: Пацаны ну я тут мирными вижу кукушку еву и диспа. остальные как будто хуй разберешь клубок. можно ролтика снести например, потому что другого повода не кидать в мессора я не вижу на флажке первого дня почему кукушку еву мирными видишЬ? Кукушку по игре, хороший въедливый такой, ну нравится в общем. Еву по мессору как будто. Я его сначала мафией считал, а потом после ночи он понаписал мыслей и расшифровок, да вроде мж и все логично @KyKyLLLka ты реально вьедливый такой? а чё у евы же голос на мунлайте, почему ева по мессору красный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1582 19 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Ебать Лиройчик под пресуху Вацика тут как тут Про дока речь пошла сразу шмыга такой, а чё тут ого понаписали ну я в онгоинге лучше посижу @BRA_HAYFA о чём это говорит? без понятия ты тут растяжки устраиваешь, вот и расскажи нам возможно под ним тучи Чё за растяжки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1583 19 часов назад Как вы тут? Все хорошо? Голоса проверьте свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1584 19 часов назад Whatsup написал 2 минуты назад: хуясе проснувся вечером. пиздеж чистой воды. Я ночью выигрывал за римскую империю, так что как есть. Поспал 3 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1585 19 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Я розстянулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1586 19 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Whatsup написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Whatsup написал 19 минут назад: Пацаны ну я тут мирными вижу кукушку еву и диспа. остальные как будто хуй разберешь клубок. можно ролтика снести например, потому что другого повода не кидать в мессора я не вижу на флажке первого дня почему кукушку еву мирными видишЬ? Кукушку по игре, хороший въедливый такой, ну нравится в общем. Еву по мессору как будто. Я его сначала мафией считал, а потом после ночи он понаписал мыслей и расшифровок, да вроде мж и все логично @KyKyLLLka ты реально вьедливый такой? а чё у евы же голос на мунлайте, почему ева по мессору красный? Я хз я просто классный ну как буд-то аргумент что я слил мафию должен быть более очевидным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1587 19 часов назад Cryless написал Только что: Как вы тут? Все хорошо? Голоса проверьте свои кто мафия? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1588 19 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Ебать Лиройчик под пресуху Вацика тут как тут Про дока речь пошла сразу шмыга такой, а чё тут ого понаписали ну я в онгоинге лучше посижу @BRA_HAYFA о чём это говорит? без понятия ты тут растяжки устраиваешь, вот и расскажи нам возможно под ним тучи Чё за растяжки? на животе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1589 19 часов назад кукуш научи быть таким же въедливым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1590 19 часов назад P0JIT0H написал Только что: Whatsup написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Whatsup написал 18 минут назад: Пацаны ну я тут мирными вижу кукушку еву и диспа. остальные как будто хуй разберешь клубок. можно ролтика снести например, потому что другого повода не кидать в мессора я не вижу на флажке первого дня почему кукушку еву мирными видишЬ? Кукушку по игре, хороший въедливый такой, ну нравится в общем. Еву по мессору как будто. Я его сначала мафией считал, а потом после ночи он понаписал мыслей и расшифровок, да вроде мж и все логично @KyKyLLLka ты реально вьедливый такой? а чё у евы же голос на мунлайте, почему ева по мессору красный? ну он такой, в игре типо. как хайфа, все узнает, доебывает, детали подмечает. А я не ебу почему у евы голос на мунлайте, это ты его спроси лучше. Ну потому что мессора продали фул, хотя я думаю ева мог его спасать голосом в тебя, либо мог в мессора дать левельнутся это все звучит логично. плюс я не особо вижу пар ему. Я думаю что если ты мж, то на тебе один голос, а то и оба мафии есть, пул маленький. А если ты мафия, то в целом там голосование ни о чем не говорит, и тогда появляется логика почему ты себя не сейвил через мессора и все такое... Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1591 19 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: кукуш научи быть таким же въедливым Сильным не надо, слабым не понять MLG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1592 19 часов назад Лиройчик написал 4 минуты назад: Whatsup написал 7 минут назад: хуясе проснувся вечером. пиздеж чистой воды. Я ночью выигрывал за римскую империю, так что как есть. Поспал 3 часа. Вопрос снят Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1593 19 часов назад Whatsup написал 4 минуты назад: Ну потому что мессора продали фул Whatsup написал 5 минут назад: Я думаю что если ты мж, то на тебе один голос, а то и оба мафии есть, пул маленький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1594 19 часов назад ща будем слушать че я у вацыка мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1595 19 часов назад Есть Варик Вацика на охоту отправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1596 19 часов назад а ты мафия чтоли я к тому что я не верю что мессора фул продали с потрохами. по-любому есть логика например шо ролтик тоже маф. а если нет, то наверное там в ролтика что-то да закинули с той стороны Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1597 19 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Есть Варик Вацика на охоту отправить Ну скажите куда, я пойду. Вместе с васей буду в вальгалле сидеть Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1598 19 часов назад Whatsup написал Только что: а ты мафия чтоли я к тому что я не верю что мессора фул продали с потрохами. по-любому есть логика например шо ролтик тоже маф. а если нет, то наверное там в ролтика что-то да закинули с той стороны у тебя дисп и кукушка мж, я нет ты сначала пишешь, что мессора продали и ева мж поэтому (?) значит кто у тебя мафией-то выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1599 19 часов назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Есть Варик Вацика на охоту отправить одиночная охота нам нихуя не даст, а в двойной-тройной-четверной не будет точной инфы по самому вацыку потому охота может быть В вацыка Я там выше писал коорду бейсиклик то бы не ушел из ролтона-вацыка (мжом), во второго фул мутные когортой ебашат и мы его роль вскрываем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1600 19 часов назад Lightovych написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: а ты мафия чтоли я к тому что я не верю что мессора фул продали с потрохами. по-любому есть логика например шо ролтик тоже маф. а если нет, то наверное там в ролтика что-то да закинули с той стороны у тебя дисп и кукушка мж, я нет ты сначала пишешь, что мессора продали и ева мж поэтому (?) значит кто у тебя мафией-то выходит? ну кто-то из остатка, я не разбиралсяе если честно. если сыграть от того что роллтон мафия, то в целом можно и еву подтянуть на третьего Если сыграть от того что роллтон мж, то из хайфа пиро маклайт 1-2 мафии строго. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение