KyKyLLLka #1701 11 часов назад dispersion написал Только что: Второй док вскрывайся похуй Очкошник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1702 11 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Ещё пидор на Пипо обиделся и будет игнорить уже 4ю квоту от меня, чтобы заруинить игру)) Пиро может быть мафией @BRA_HAYFA @PIRO48 @Лиройчик отправляете охоту в роллтона, если вацап мж @KyKyLLLka @Mccnl1ght @Lightovych и я отправляем охоту в Пиро при вацапе мж Тяжело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1703 11 часов назад @Lightovych вацап вскрылся врачом да да нет нет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1704 11 часов назад дисп от того что я полуафк у тебя сразу началась параноя, поверь это ничего не значит и скорее меня окрасняет на антилогике (хоть когда я сам это говорю это не работает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1705 11 часов назад Хотите верьте хотите нет, я дал минус килл, дал вам кч, импакт сделан хотелось бы награду получить за это ввиде признания заслуг, а не перо под ребро от тех кого я спасал Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1707 11 часов назад Ну он же блять откатил от дока, я его развёл на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1709 11 часов назад если что конфу ролтон ева я первый вычислил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1710 11 часов назад PIRO48 написал 12 минут назад: дисп от того что я полуафк у тебя сразу началась параноя, поверь это ничего не значит и скорее меня окрасняет на антилогике (хоть когда я сам это говорю это не работает) Не охоться, отмена Новая корда Я ВМЕСТО ПИРО ОТПРАВЛЮ ОЗОТУ В РОЛЛТОНА ПИРО НЕ ОХОТИТСЯ, ОСТАЛЬНОЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1711 11 часов назад У ДОКА ЕСТЬ СЕЛФ ХИЛ ОН ВСКРЫВАЕТСЯ 100 из 100 СЛЫШИШЬ МЕНЯ ПОВЕРЬ МНЕ Я ЗНАЮ ЛУЧШЕ ВСКРЫВАЙСЯ И ВСЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1712 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Ну он же блять откатил от дока, я его развёл на это Да я уверен что ты мж. ну начекал меня доком сиди да перди в тряпку по моей логике нахуя ты это начинаешь в целом ясен хуй я в отрицалово иду, сижу спокойно играю хилю Че мне теперь когда я на мж актива найду по маякам буду в топан писать ха смотрите этот чекер, а потом говорить а хули не соглашался = пиздишь. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1713 11 часов назад dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: дисп от того что я полуафк у тебя сразу началась параноя, поверь это ничего не значит и скорее меня окрасняет на антилогике (хоть когда я сам это говорю это не работает) Не охоться, отмена Новая корда Я ВМЕСТО ПИРО ОТПРАВЛЮ ОЗОТУ В РОЛЛТОНА ПИРО НЕ ОХОТИТСЯ, ОСТАЛЬНОЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ лучше повтори норм с саммонами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1714 11 часов назад dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: дисп от того что я полуафк у тебя сразу началась параноя, поверь это ничего не значит и скорее меня окрасняет на антилогике (хоть когда я сам это говорю это не работает) Не охоться, отмена Новая корда Я ВМЕСТО ПИРО ОТПРАВЛЮ ОЗОТУ В РОЛЛТОНА ПИРО НЕ ОХОТИТСЯ, ОСТАЛЬНОЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ Ролтон дневным уходит если нет второго дока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1715 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: У ДОКА ЕСТЬ СЕЛФ ХИЛ ОН ВСКРЫВАЕТСЯ 100 из 100 СЛЫШИШЬ МЕНЯ ПОВЕРЬ МНЕ Я ЗНАЮ ЛУЧШЕ ВСКРЫВАЙСЯ И ВСЁ Я ВСКРЫЛСЯ АЛЛО Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1716 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: У ДОКА ЕСТЬ СЕЛФ ХИЛ ОН ВСКРЫВАЕТСЯ 100 из 100 СЛЫШИШЬ МЕНЯ ПОВЕРЬ МНЕ Я ЗНАЮ ЛУЧШЕ ВСКРЫВАЙСЯ И ВСЁ Там блок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1717 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: У ДОКА ЕСТЬ СЕЛФ ХИЛ ОН ВСКРЫВАЕТСЯ 100 из 100 СЛЫШИШЬ МЕНЯ ПОВЕРЬ МНЕ Я ЗНАЮ ЛУЧШЕ ВСКРЫВАЙСЯ И ВСЁ Не вижу смысла ему вскрываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1718 11 часов назад Лайт оффлайн) Поиграли Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1719 11 часов назад Whatsup написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: А на мне 4 голоса заебись Я доктор, маяк был про бутики с колбасой потому что колбаса докторская хилит диспа очевидно, считал его мутным, но с уходом мессора выбирал на хил цель среди кукушка-дисп, выбрал диспа и не прогадал Тебя Кукуш вскрывал в тред, ты называл его мирным и откатывал от дока. Причина? Да блядь ну да наверное надо было сказать что я доктор и свесить ноги но я че-то ахуел, мб в этом пуле по другому, но так в открытую мжи актива вскрывают сами же нахуя мне это надо ясен хуй я зателепался Ну так если Кукуш МЖ - он тебя вскрыл. Если Кукуш мафия - он тебя знает. Откатывать в такой ситуации при этом красня того кто пробивает будто не очень. BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Ещё пидор на Пипо обиделся и будет игнорить уже 4ю квоту от меня, чтобы заруинить игру)) Пиро может быть мафией @BRA_HAYFA @PIRO48 @Лиройчик отправляете охоту в роллтона, если вацап мж @KyKyLLLka @Mccnl1ght @Lightovych и я отправляем охоту в Пиро при вацапе мж если у тебя умирает пиро, он убился об ролтона или вы его ебнули? Это загадка, нужная для баланса вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1720 11 часов назад тут максимум роллтон вскроется доктором, но там уж сами решайте, если вы его сносить конечно будете Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение