PIRO48 #1741 7 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: дисп от того что я полуафк у тебя сразу началась параноя, поверь это ничего не значит и скорее меня окрасняет на антилогике (хоть когда я сам это говорю это не работает) Не охоться, отмена Новая корда Я ВМЕСТО ПИРО ОТПРАВЛЮ ОЗОТУ В РОЛЛТОНА ПИРО НЕ ОХОТИТСЯ, ОСТАЛЬНОЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ не охочусь подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1742 7 часов назад Mccnl1ght написал Только что: мне каж вацик наебывает 99 из 100, но лок обязан вскрытья у него нет права не вскрываться с селф хилом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1743 7 часов назад PIRO48 написал Только что: вацап, причина хила диспа? выбирал из тех кто в мессора голосовал кукушка дисп литович вася я их мжами за основу взял самыми полезными нашел дисп кукушка из них похилил диспа PIRO48 понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1744 7 часов назад Если лайт на докторе афк - фулл виноват С телефона неудобно сука боже ПОСЛЕДНЯЯ КОРДА @BRA_HAYFA я @Лиройчик охоту в ЕВУ при роллтоне мж @KyKyLLLka @Mccnl1ght @Lightovych ОХОТА В ПИРО ЛАСТ КОРДА BRA_HAYFA и Mccnl1ght понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1745 7 часов назад блядь я в ахуе схуяли я наебываю я вам говорю как есть спасайте меня скоты Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1746 7 часов назад Whatsup написал 1 минуту назад: Пацаны я док спасайте @dispersion похилил тебя скота неблагодарного я почитал твои посты и ты писал что дисп присосался и что он на прицеле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1748 7 часов назад dispersion написал Только что: Если лайт на докторе афк - фулл виноват С телефона неудобно сука боже ПОСЛЕДНЯЯ КОРДА @BRA_HAYFA я @Лиройчик охоту в ЕВУ при роллтоне мж @KyKyLLLka @Mccnl1ght @Lightovych ОХОТА В ПИРО ЛАСТ КОРДА Я охочусь в вацапа тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1749 7 часов назад Whatsup написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: вацап, причина хила диспа? выбирал из тех кто в мессора голосовал кукушка дисп литович вася я их мжами за основу взял самыми полезными нашел дисп кукушка из них похилил диспа Я мутным был у тебя с пиро Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1750 7 часов назад dispersion написал Только что: Если лайт на докторе афк - фулл виноват С телефона неудобно сука боже ПОСЛЕДНЯЯ КОРДА @BRA_HAYFA я @Лиройчик охоту в ЕВУ при роллтоне мж @KyKyLLLka @Mccnl1ght @Lightovych ОХОТА В ПИРО ЛАСТ КОРДА Какой Ева ты даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1751 7 часов назад Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Если лайт на докторе афк - фулл виноват С телефона неудобно сука боже ПОСЛЕДНЯЯ КОРДА @BRA_HAYFA я @Лиройчик охоту в ЕВУ при роллтоне мж @KyKyLLLka @Mccnl1ght @Lightovych ОХОТА В ПИРО ЛАСТ КОРДА Я охочусь в вацапа тогда Ты не охотишься Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1752 7 часов назад PIRO48 написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: Пацаны я док спасайте @dispersion похилил тебя скота неблагодарного я почитал твои посты и ты писал что дисп присосался и что он на прицеле ты че ебанат блядь ? это было до голосования в котором дисп и ко выгнали мафию мессора ясен хуй координаты сменились Лиройчик понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1753 7 часов назад dispersion написал Только что: Если лайт на докторе афк - фулл виноват С телефона неудобно сука боже ПОСЛЕДНЯЯ КОРДА @BRA_HAYFA я @Лиройчик охоту в ЕВУ при роллтоне мж @KyKyLLLka @Mccnl1ght @Lightovych ОХОТА В ПИРО ЛАСТ КОРДА Ты уверен? Сдохнет условно Ева + лирой Этого что даст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1754 7 часов назад Whatsup написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: вацап, причина хила диспа? выбирал из тех кто в мессора голосовал кукушка дисп литович вася я их мжами за основу взял самыми полезными нашел дисп кукушка из них похилил диспа вот такому посту и поверить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1755 7 часов назад KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Если лайт на докторе афк - фулл виноват С телефона неудобно сука боже ПОСЛЕДНЯЯ КОРДА @BRA_HAYFA я @Лиройчик охоту в ЕВУ при роллтоне мж @KyKyLLLka @Mccnl1ght @Lightovych ОХОТА В ПИРО ЛАСТ КОРДА Какой Ева ты даун? не спорь с кч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1756 7 часов назад Блять не надо вообще охотится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1757 7 часов назад Вы хоть с Ватсапа уберите тогда чтоб корда была актуальной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1758 7 часов назад Я доктор Сносим вацапа он пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1759 7 часов назад все идите нахуй вы даже не можете осознать что я пишу дисп был мутный, выгнав мессора мафию = ОСТАЛСЯ МУТНЫМ ИЛИ ЧЕ БЛЯДЬ Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1760 7 часов назад Послушайте не надо охоты, это ИМБП сеттинг если не охотится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение