BRA_HAYFA #1761 11 часов назад если ева охотится это руин координации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1762 11 часов назад Я сказал что не могу норм корду сделать Вы все хуй забили, жрите что есть и потом расхлебывайте Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1763 11 часов назад Whatsup написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Пацаны я док спасайте @dispersion похилил тебя скота неблагодарного я почитал твои посты и ты писал что дисп присосался и что он на прицеле ты че ебанат блядь ? это было до голосования в котором дисп и ко выгнали мафию мессора ясен хуй координаты сменились Факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1764 11 часов назад Eva написал Только что: Я доктор Сносим вацапа он пиздит Этот мафия 10000%; Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1766 11 часов назад Охота в черную, день в светлую Пожалуйста без охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1767 11 часов назад Вацап Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1768 11 часов назад dispersion написал Только что: Я сказал что не могу норм корду сделать Вы все хуй забили, жрите что есть и потом расхлебывайте Найс тима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1769 11 часов назад dispersion написал Только что: Вацап Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1771 11 часов назад все впизду идите я честно в ахуе Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1772 11 часов назад КИНЬТЕ В ВАЦАПА МЫ РАЗМЕН ДЕЛАЕМ ТОЧНО НА МАФИЮ ПОХУЙ ЕСЛИ ЧТО ЕВА ЩААТРА Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1773 11 часов назад блять что же делать ролтона или быть панком что же делать что же делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1775 11 часов назад если вацап уходит доком то все охоту в еву @dispersion ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1777 11 часов назад некст раз на докторе буду онли себя хилить, чтоб вас скотов ночью перерезали еще голоса в меня кидать Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1778 11 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Я доктор Сносим вацапа он пиздит Если ты не док не надо, это не выгодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1779 11 часов назад dispersion написал Только что: КИНЬТЕ В ВАЦАПА МЫ РАЗМЕН ДЕЛАЕМ ТОЧНО НА МАФИЮ ПОХУЙ ЕСЛИ ЧТО ЕВА ЩААТРА ВСЕ ОХОТУ В ЕВУ ЕСЛИ ОН НАПИЗДЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1780 11 часов назад PIRO48 написал Только что: если вацап уходит доком то все охоту в еву @dispersion ? Вот это норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение