PIRO48 #1781 2 часа назад я отправлю охоту в еву если вацап уйдет доком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1782 2 часа назад PIRO48 написал 12 минут назад: если вацап уходит доком то все охоту в еву @dispersion ? Да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1783 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я доктор Сносим вацапа он пиздит Если ты не док не надо, это не выгодно Бро варо учил за зуевое вскрытие выгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1784 2 часа назад Eva написал Только что: Я доктор мнение? И вот зачем ты спорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1786 2 часа назад Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Я доктор Сносим вацапа он пиздит Если ты не док не надо, это не выгодно Бро варо учил за зуевое вскрытие выгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1788 2 часа назад отправляю охоту в еву если вацап хил если вацап маф, то не охочусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1789 2 часа назад козлы блядь особенно дисперсия и дед тоже козёл старый Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1791 2 часа назад Идет подготовка речи. Тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1792 2 часа назад За ошибки был наказан @Whatsup, он был обычным доктором Скрытый текст Волковым Ночь до 21:33 BRA_HAYFA, Whatsup, P0JIT0H и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1793 1 час назад Ночью умер @Mccnl1ght День Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1796 1 час назад Eva написал Только что: Ты мой друг Ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1797 1 час назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: Ты мой друг Ева Ты мной принебрегал и разговаривал в друном тоне Поэтому извиняйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1798 1 час назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Ты мой друг Ева Ты мной принебрегал и разговаривал в друном тоне Поэтому извиняйся Извини я был не прав. Но Дик вообще хотел в тебя охоту отправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1799 1 час назад Ваще я думал макнайт маф все равно Теперь не пойму стоит ли искать логику в этом киле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение