leetthe #241 вчера в 19:41 сатаник тебе насрал конечно знатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #242 вчера в 19:42 оставалось мало роллов, побоялся ролить зеленые, апнул там чет другое, в итоге предсказуемые 0 по курьерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #243 вчера в 19:44 На сапе мусор, но мб ещё посчитают за Диза И я чёт не понял как Марлин пробил потолок к тим файтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #244 вчера в 19:47 с подсчетами я там забил уже хер, тоже чет пытался прикинуть, но после резалтов групп понял, что там всё сломано к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #245 вчера в 19:48 А, и у Аме 15к за смерти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #246 вчера в 19:49 надеюсь на 95% хватит потому что с прогнозами посос Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #247 вчера в 19:53 (изменено) Я невероятно нажрался на самом деле, просто пиздец, худшая моя фентази лига за очень долгий период У меня аме 35, жопик 22 и xнова 23 В целом если хотя бы аркану дадут уже неплохо будет Изменено вчера в 19:53 пользователем leetthe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #248 вчера в 20:04 Но мне кажется одна регалия у меня будет KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #249 вчера в 20:44 (изменено) Сетку не угадал совсем. Закономерно, раз не слежу за про-сценой. Но погуглить и пороллить с кайфом умею Изменено вчера в 20:44 пользователем 3uHKa Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #250 вчера в 21:07 (изменено) такое ощущение, что по поинтам в грандфинале засчитало 3 карты, а не 2, в таблице и во френдлисте у многих +20-25% по очкам(а у меня 2 додика широ и гпк до финала не доползли) на кибере дополз до 2 места пд лиги на горбу экстримов, не хватило бабок фулл сквад паривижн поставить Изменено вчера в 21:08 пользователем strangeland Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #251 23 часа назад (изменено) half_cat написал 2 часа назад: Забыл починить сломанные предикты, но вышло в целом ок хз, даж пока в глобал рейтинге показывают Это не глобал рейтинг, а просто те кто рядом с тобой по очкам находятся. Я пока не нашел, где смотреть реальный топ по очкам. Аме бистяра конечно 67к нахуярил Изменено 22 часа назад пользователем --ArS-- leetthe и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #252 16 часов назад а там пока все равно не расчитано за фентези, в любом случае поменяется в худшую сторону процент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #253 15 часов назад half_cat написал 41 минуту назад: а там пока все равно не расчитано за фентези, в любом случае поменяется в худшую сторону процент Тут вопрос в том, с кого этот процент считается, ведь много же людей которые играют раз-два в неделю, мб и реже, то есть у них акк активный, но при этом они прогнозы вообще не делали Или именно с тех, кто ДЕЛАЛ прогнозы В первом случае изи 95%, во втором хз Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #254 15 часов назад Able написал 42 минуты назад: half_cat написал 1 час назад: а там пока все равно не расчитано за фентези, в любом случае поменяется в худшую сторону процент Тут вопрос в том, с кого этот процент считается, ведь много же людей которые играют раз-два в неделю, мб и реже, то есть у них акк активный, но при этом они прогнозы вообще не делали Или именно с тех, кто ДЕЛАЛ прогнозы В первом случае изи 95%, во втором хз второй ну описание с того года не менялось вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #255 15 часов назад у меня у половины челов во френдлисте по 0 очков, если они не учитываются, то нахуя они в списке отображаются? При чем отображаются с 0 походу только те, кто заходил в доту в последнее время, но не делал предикты. Я так думаю они не будут учитываться только при расчете фентези, а в общем будут учитывать и тех у кого 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #256 14 часов назад --ArS-- написал 7 минут назад: у меня у половины челов во френдлисте по 0 очков, если они не учитываются, то нахуя они в списке отображаются? При чем отображаются с 0 походу только те, кто заходил в доту в последнее время, но не делал предикты. Я так думаю они не будут учитываться только при расчете фентези, а в общем будут учитывать и тех у кого 0. @half_catвот и я о том же Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #257 14 часов назад ну как бы я скриншот тебе показал, у тебя в доте тоже самое, других данных нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #258 14 часов назад half_cat написал 9 минут назад: ну как бы я скриншот тебе показал, у тебя в доте тоже самое, других данных нет на твоем скриншоте только фентези, там с 0 никто не учитывается, а в общем зачете есть челы с 0 очков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #259 14 часов назад я про правила имею в виду. В правилах написано, учитываются те, кто поставил состав. Я не понимаю, что ты хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #260 14 часов назад half_cat написал 15 минут назад: я про правила имею в виду. В правилах написано, учитываются те, кто поставил состав. Я не понимаю, что ты хочешь Ну так в фентези лиге они и не учитываются, а вот в общем зачете за который дают аеги и имморталки есть челы с 0 птс и большая вероятность, что они учитываться уже будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение