Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (0 members, 2 Guests)

half_cat

Сборник Fantasy League The International 2025

Recommended Posts

оставалось мало роллов, побоялся ролить зеленые, апнул там чет другое, в итоге предсказуемые 0 по курьерам

image.png.5340a64a7af019b24725b8601573888c.png

image.png.7e78abd6e9e03fd1db4316da24724de6.png

На сапе мусор, но мб ещё посчитают за Диза :hmm:

image.png.c87e5051f9fa8b383971284170a1d7e5.png

И я чёт не понял как Марлин пробил потолок к тим файтах :roflanebalo:

с подсчетами я там забил уже хер, тоже чет пытался прикинуть, но после резалтов групп понял, что там всё сломано к хуям

image.png.c528a98a74a57dc4f05c4c40aeec6846.png

надеюсь на 95% хватит потому что с прогнозами посос

^_______________________________________^

Я невероятно нажрался на самом деле, просто пиздец, худшая моя фентази лига за очень долгий период
У меня аме 35, жопик 22 и xнова 23
В целом если хотя бы аркану дадут уже неплохо будет

Edited by leetthe

Сетку не угадал совсем. Закономерно, раз не слежу за про-сценой. Но погуглить и пороллить с кайфом умею :rickroll: image.png.c521c67b8d6cf587d1a73746d9e5bf96.pngimage.png.376c1a2865e8f569d59484381b32359e.png

Edited by 3uHKa
Cryless likes this

такое ощущение, что по поинтам в грандфинале засчитало 3 карты, а не 2, в таблице и во френдлисте у многих +20-25% по очкам(а у меня 2 додика широ и гпк до финала не доползли)

на кибере дополз до 2 места пд лиги на горбу экстримов, не хватило бабок фулл сквад паривижн поставить :jokerge:

Edited by strangeland

half_cat написал 2 часа назад:

Забыл починить сломанные предикты, но вышло в целом ок

image.png.de15f2c23de4093b7d52883491b19b27.pngimage.png.db697ae1b22710ddedec1418b1e3110b.png

хз, даж пока в глобал рейтинге показывают:buba:

image.png.e54c654d7f72339e8454e75d3e33a685.png

Это не глобал рейтинг, а просто те кто рядом с тобой по очкам находятся. Я пока не нашел, где смотреть реальный топ по очкам. Аме бистяра конечно 67к нахуярил :pray:

f2.jpg

f3.jpg

Edited by --ArS--
leetthe and Able like this

а там пока все равно не расчитано за фентези, в любом случае поменяется в худшую сторону процент

half_cat написал 41 минуту назад:

а там пока все равно не расчитано за фентези, в любом случае поменяется в худшую сторону процент

Тут вопрос в том, с кого этот процент считается, ведь много же людей которые играют раз-два в неделю, мб и реже, то есть у них акк активный, но при этом они прогнозы вообще не делали

Или именно с тех, кто ДЕЛАЛ прогнозы

В первом случае изи 95%, во втором хз

Able написал 42 минуты назад:
half_cat написал 1 час назад:

Тут вопрос в том, с кого этот процент считается, ведь много же людей которые играют раз-два в неделю, мб и реже, то есть у них акк активный, но при этом они прогнозы вообще не делали

Или именно с тех, кто ДЕЛАЛ прогнозы

В первом случае изи 95%, во втором хз

второй

ну описание с того года не менялось вроде

image.png.dc8bbe646d5339ab6058d7817778eeba.png

у меня у половины челов во френдлисте по 0 очков, если они не учитываются, то нахуя они в списке отображаются? При чем отображаются с 0 походу только те, кто заходил в доту в последнее время, но не делал предикты. Я так думаю они не будут учитываться только при расчете фентези, а в общем будут учитывать и тех у кого 0.

--ArS-- написал 7 минут назад:

у меня у половины челов во френдлисте по 0 очков, если они не учитываются, то нахуя они в списке отображаются? При чем отображаются с 0 походу только те, кто заходил в доту в последнее время, но не делал предикты. Я так думаю они не будут учитываться только при расчете фентези, а в общем будут учитывать и тех у кого 0.

@half_catвот и я о том же

ну как бы я скриншот тебе показал, у тебя в доте тоже самое, других данных нет

half_cat написал 9 минут назад:

ну как бы я скриншот тебе показал, у тебя в доте тоже самое, других данных нет

на твоем скриншоте только фентези, там с 0 никто не учитывается, а в общем зачете есть челы с 0 очков

я про правила имею в виду. В правилах написано, учитываются те, кто поставил состав. Я не понимаю, что ты хочешь

half_cat написал 15 минут назад:

я про правила имею в виду. В правилах написано, учитываются те, кто поставил состав. Я не понимаю, что ты хочешь

Ну так в фентези лиге они и не учитываются, а вот в общем зачете за который дают аеги и имморталки есть челы с 0 птс и большая вероятность, что они учитываться уже будут.