High Voltage #261 15 сентября аркана сюда Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #267 15 сентября В общем, достаточно было просто жопой по клаве собирать составы и прогнозы, чтобы залутать имморталку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #268 15 сентября А вот процентиль в меню слева, хз какой из них верный Короче 18 числа узнаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #269 15 сентября finargot написал 43 минуты назад: В общем, достаточно было просто жопой по клаве собирать составы и прогнозы, чтобы залутать имморталку. Это ещё не конечный процентиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #270 15 сентября KyKyLLLka написал 52 минуты назад: finargot написал 1 час назад: В общем, достаточно было просто жопой по клаве собирать составы и прогнозы, чтобы залутать имморталку. Это ещё не конечный процентиль А вот не надо червить, пусть будет последний. А то я без регалии останусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #271 15 сентября leetthe и KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #272 15 сентября half_cat написал 4 минуты назад: Заявка на топ 1500 Ritsu twit написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: finargot написал 1 час назад: В общем, достаточно было просто жопой по клаве собирать составы и прогнозы, чтобы залутать имморталку. Это ещё не конечный процентиль А вот не надо червить, пусть будет последний. А то я без регалии останусь Тут бы 90 взять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #273 15 сентября KyKyLLLka написал 23 минуты назад: half_cat написал 29 минут назад: Заявка на топ 1500 Ritsu twit написал 43 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: finargot написал 2 часа назад: В общем, достаточно было просто жопой по клаве собирать составы и прогнозы, чтобы залутать имморталку. Это ещё не конечный процентиль А вот не надо червить, пусть будет последний. А то я без регалии останусь Тут бы 90 взять) Так там уже если навести посчитаны оба этапа как, как игроков так и 2 предсказания, что там может поменяться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #274 15 сентября Ritsu twit написал Только что: KyKyLLLka написал 25 минут назад: half_cat написал 30 минут назад: Заявка на топ 1500 Ritsu twit написал 44 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: finargot написал 2 часа назад: В общем, достаточно было просто жопой по клаве собирать составы и прогнозы, чтобы залутать имморталку. Это ещё не конечный процентиль А вот не надо червить, пусть будет последний. А то я без регалии останусь Тут бы 90 взять) Так там уже если навести посчитаны оба этапа как, как игроков так и 2 предсказания, что там может поменяться? До 18 числа валвы смурфов уберут по идее, ну и мало ли что еще найдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #275 15 сентября half_cat написал 1 минуту назад: Ritsu twit написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: half_cat написал 32 минуты назад: Заявка на топ 1500 Ritsu twit написал 47 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: finargot написал 2 часа назад: В общем, достаточно было просто жопой по клаве собирать составы и прогнозы, чтобы залутать имморталку. Это ещё не конечный процентиль А вот не надо червить, пусть будет последний. А то я без регалии останусь Тут бы 90 взять) Так там уже если навести посчитаны оба этапа как, как игроков так и 2 предсказания, что там может поменяться? До 18 числа валвы смурфов уберут по идее, ну и мало ли что еще найдут Хз хз, а че такого в смурфах в предсказаниях? Зачем из убирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #276 15 сентября Ritsu twit написал 6 минут назад: half_cat написал 8 минут назад: Ritsu twit написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: half_cat написал 40 минут назад: Заявка на топ 1500 Ritsu twit написал 54 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: finargot написал 2 часа назад: В общем, достаточно было просто жопой по клаве собирать составы и прогнозы, чтобы залутать имморталку. Это ещё не конечный процентиль А вот не надо червить, пусть будет последний. А то я без регалии останусь Тут бы 90 взять) Так там уже если навести посчитаны оба этапа как, как игроков так и 2 предсказания, что там может поменяться? До 18 числа валвы смурфов уберут по идее, ну и мало ли что еще найдут Хз хз, а че такого в смурфах в предсказаниях? Зачем из убирать? они общее количество игроков увеличивают, а значит реальным игрокам с одним аккаунтам достанутся меньшие проценты Able, leetthe и Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #277 15 сентября Больше 30к набрал хоть кто-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #278 15 сентября --ArS-- написал 3 минуты назад: Больше 30к набрал хоть кто-то? на д2ру такое вот кидали вот на реддите есть. До должны быть и 35к+. Максимально же 48к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #279 15 сентября Ritsu twit написал 33 минуты назад: KyKyLLLka написал 57 минут назад: half_cat написал 1 час назад: Заявка на топ 1500 Ritsu twit написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: finargot написал 2 часа назад: В общем, достаточно было просто жопой по клаве собирать составы и прогнозы, чтобы залутать имморталку. Это ещё не конечный процентиль А вот не надо червить, пусть будет последний. А то я без регалии останусь Тут бы 90 взять) Так там уже если навести посчитаны оба этапа как, как игроков так и 2 предсказания, что там может поменяться? У меня утром был 100й процентиль, сейчас 98 уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение