warrior.oleg #141 8 сентября На последние 6 реролов не повезло на мидака, заролил с оглушений на первую кровь и с захвата смотрителей на смоки( Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #142 8 сентября с детства за 9 класса бтв 10320 очков = 95% перссентил у мя чоле Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #143 8 сентября Ахуенно конечно что статы с первого этапа остались, щас челы с ебанутыми роллами так же заберут топ и в плейоффе Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #144 8 сентября (изменено) hsartnoh написал 12 минут назад: Ахуенно конечно что статы с первого этапа остались, щас челы с ебанутыми роллами так же заберут топ и в плейоффе я подъебнулся на хуйне с "2 категории повышают разряд и один уменьшает разряд", думая что там шаг в 1 разряд +/-, в итоге бля крипы с 5 разряда в 1 улетели нахуй зато убитый рошан 5 разряд стал хули Изменено 8 сентября пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #145 8 сентября hsartnoh написал 18 минут назад: Ахуенно конечно что статы с первого этапа остались, щас челы с ебанутыми роллами так же заберут топ и в плейоффе а ты как хотел ебать, чтоб челы просто так ставили первый этап? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #146 8 сентября выкатываюсь на наших мальчиках наверн, не лучшие роллы, но как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #147 8 сентября Edgarchik, half_cat и leetthe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #148 8 сентября half_cat написал 7 минут назад: выкатываюсь на наших мальчиках наверн, не лучшие роллы, но как есть со свойствами эмблем чет не повезло те у меня заебато на двух встало, но на миде въебался жоска на жадности, рерольнув 2/3 френдли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #150 8 сентября (изменено) blackSugar написал 16 минут назад: еба покажи чо стояло Изменено 8 сентября пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #152 8 сентября Edgarchik написал 13 минут назад: blackSugar написал 29 минут назад: еба покажи чо стояло Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDontStop #153 8 сентября dokinzo написал 3 часа назад: буков не подпустят к катке без буков дота сдохнет за неделю, так что лучше бы молился на бумбум, пока дают тебе подрочить на ятоговротика на ланах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #154 8 сентября Lissander написал 46 минут назад: со свойствами эмблем чет не повезло те да говнороллы ага, крипы просто на корах не выпали( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #155 8 сентября Edgarchik said 57 minutes ago: hsartnoh said 1 hour ago: Ахуенно конечно что статы с первого этапа остались, щас челы с ебанутыми роллами так же заберут топ и в плейоффе а ты как хотел ебать, чтоб челы просто так ставили первый этап? Почему просто так, там же очки дали за первый этап, во втором можно было банеры так же зарандомить Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #156 8 сентября hsartnoh написал 5 минут назад: Edgarchik написал 1 час назад: hsartnoh написал 1 час назад: Ахуенно конечно что статы с первого этапа остались, щас челы с ебанутыми роллами так же заберут топ и в плейоффе а ты как хотел ебать, чтоб челы просто так ставили первый этап? Почему просто так, там же очки дали за первый этап, во втором можно было банеры так же зарандомить аа , ты про это всм у меня старых статов не было вроде Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #157 8 сентября такое наролил на мейн ивент, Аме наконец-то получит тарелку (или метку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #158 8 сентября Я в ахуе как вы верите в Паривижн, я смотрел их все игры, т.к. в перовм предикте ставил их на 4-0, но бля после того как я увидел в какой они форме, а особенно Нун, мне кажется они даже Героиков не выиграют. Нун просто пиздец как плохо играет на этом инте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #160 8 сентября Proest написал 4 минуты назад: Я в ахуе как вы верите в Паривижн, я смотрел их все игры, т.к. в перовм предикте ставил их на 4-0, но бля после того как я увидел в какой они форме, а особенно Нун, мне кажется они даже Героиков не выиграют. Нун просто пиздец как плохо играет на этом инте. от них требуется выиграть всего две игры, то есть против героик и против условных тайдбаунд (тут уже думал их поставить, чисто монетка), потому что дальше будет рандом по нижней сетке и чисто статистически похуй кто там будет, будет рандом проход, чего не сказать о верхней сетке, где больше правильных предиктов сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение