Lorcer #2101 В среду в 16:38 Лиройчик написал 2 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: эквилибристика написал 17 минут назад: Йошка, Трикстер, Оукс, Лейб, Вацап, Светлау <- вот эти очень хуёво сидят сейчас @KyKyLLLka а если чек Светлую и если что на всякий кик Оукса? Хз по Оуксу, по чуйке мже там. По Светлой супер хз, я не знаю за что я у неё мафия, и вообще не фанат как ты. Но а кого чекать чтобы тот еще и играл? Варо? Мы не будем параноить? Светлую не трогали и она может быть Рааафом притаивщимся на крысичах Я не то что бы поддерживаю кик Варо. У тебя Лирой после подозрений закрылся и перестал появляться для меня это звоночек серьезный. Тебе похуй? Вот скажи мне. Так мы не кикаем, мы чекаем. Лирой на наглом ебале высоковероятно актив, как и Трикстер какойнить. Шаришь? Вот бля не верю я в его такой акив он так любит на чёрном когда в ебало получит просто пропадать из игры Зачем ты врешь? Фаергейм номер 101. Мафия 42 на д2 Куча игр на маффке Несколько игр на 7кб Ага а ешё игры где вы с журавликом были в газетной чёрными каждый удар по тебе - убегаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2102 В среду в 16:38 Этот гнидич + крысич не играл против меня целый день, а вроде как еще мжом считал(не помню), но он ГОЛОСЛВАЛ В ХЕЛКАТА ЗА МНОЙ, КОГДА Я ПИСАЛ ПОЛУ КОТА В МАФИЮ, ОН ГОЛОСЛВАЛ В НЕГО И СЕЙЧАС ПИШЕТ ЧТО НЕ НАШЕЛ МЕНЯ МЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2103 В среду в 16:38 Waro написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 3 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: я просто думал что за чек) Вот вы точно такого Варо хотите пустить дальше первого дня? ты даже не знал обо мне пока я в тебя за хуевый голос не разрядил) Как это мешает мне видеть твою игру в онгоинге? Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2104 В среду в 16:38 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @Messor Всё хватит ники перебирать ты сужаешь пул активов Лучше пул активов, чем твой анус Ролтон мафия ебанная Надо его гасить Готов встать с ним на вилку @P0JIT0H кто у тя мафия Да хуй знает я не так много читал чтобы прям мафию найти, но мессор лорсер трикстер полукот Новички мне не нравились Хз то что мессор пишет надо смотреть, мб и на мирном горит что я его не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2105 В среду в 16:38 Messor написал 1 минуту назад: Чекаем Ролтона, если он чекнется мж, то сносите меня Мне некоторые посты Ролтона нравились, я не уверен что там мафия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2106 В среду в 16:38 CorvusCorax написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: я просто думал что за чек) Вот вы точно такого Варо хотите пустить дальше первого дня? ты даже не знал обо мне пока я в тебя за хуевый голос не разрядил) Как это мешает мне видеть твою игру в онгоинге? мою что? CorvusCorax понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2107 В среду в 16:38 Лиройчик написал 2 минуты назад: оскорбляя меня Придя на продоту играй на продотерском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #2108 В среду в 16:39 эквилибристика написал 3 минуты назад: Yozhka написал 4 минуты назад: черный пост - перекидывать ответственность на других, информирую... Маф мафу пишет? Можешь повторить - скажу то же самое. Это черный маркер в моем мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2109 В среду в 16:39 Messor написал Только что: Этот гнидич + крысич не играл против меня целый день, а вроде как еще мжом считал(не помню), но он ГОЛОСЛВАЛ В ХЕЛКАТА ЗА МНОЙ, КОГДА Я ПИСАЛ ПОЛУ КОТА В МАФИЮ, ОН ГОЛОСЛВАЛ В НЕГО И СЕЙЧАС ПИШЕТ ЧТО НЕ НАШЕЛ МЕНЯ МЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2110 В среду в 16:39 @KyKyLLLka @Eva @BRA_HAYFA Ролтон пишет что не нашел меня мж, но кидал сегодня в Хелката мою мафию. Потом пишет что я у него не мж. Как это понимать? Я строго готов встать с ним на вилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2111 В среду в 16:39 Lorcer написал Только что: Лиройчик написал 3 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Lorcer написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: эквилибристика написал 18 минут назад: Йошка, Трикстер, Оукс, Лейб, Вацап, Светлау <- вот эти очень хуёво сидят сейчас @KyKyLLLka а если чек Светлую и если что на всякий кик Оукса? Хз по Оуксу, по чуйке мже там. По Светлой супер хз, я не знаю за что я у неё мафия, и вообще не фанат как ты. Но а кого чекать чтобы тот еще и играл? Варо? Мы не будем параноить? Светлую не трогали и она может быть Рааафом притаивщимся на крысичах Я не то что бы поддерживаю кик Варо. У тебя Лирой после подозрений закрылся и перестал появляться для меня это звоночек серьезный. Тебе похуй? Вот скажи мне. Так мы не кикаем, мы чекаем. Лирой на наглом ебале высоковероятно актив, как и Трикстер какойнить. Шаришь? Вот бля не верю я в его такой акив он так любит на чёрном когда в ебало получит просто пропадать из игры Зачем ты врешь? Фаергейм номер 101. Мафия 42 на д2 Куча игр на маффке Несколько игр на 7кб Ага а ешё игры где вы с журавликом были в газетной чёрными каждый удар по тебе - убегаешь Только в твоих фантазиях. Lorcer написал Только что: Лиройчик написал 3 минуты назад: оскорбляя меня Придя на продоту играй на продотерском Цель какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2112 В среду в 16:39 @Mccnl1ght @Messor @Serp_maf @Лиройчик @BRA_HAYFA @Bararym короче от вас нужны 3 кандидата на чек и 3 кандидата на альтернативную ветку, куда с чека будем сворачивать если там мж желательно чтобы это было парно, чек йожка - альт пташка (чисто пример, не начинаем панику, дамы). мои кандидаты: чек светлая - альт экви чек варо - альт корвус чек пиро - альт ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2113 В среду в 16:40 Лиройчик написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Чекаем Ролтона, если он чекнется мж, то сносите меня Мне некоторые посты Ролтона нравились, я не уверен что там мафия. Нет. Иди нахуй строго Ты же играешь в правильную мафию?))) Как Ролтон может не найти меня мж, но голосоватт в мою мафию Хелката? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2114 В среду в 16:40 чек в основном мирный ожидаем, просто по матеше в первый день, потому хочу адекватных игроков проверить, с шансом по игре че-то сделать Svetlay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2115 В среду в 16:40 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Этот гнидич + крысич не играл против меня целый день, а вроде как еще мжом считал(не помню), но он ГОЛОСЛВАЛ В ХЕЛКАТА ЗА МНОЙ, КОГДА Я ПИСАЛ ПОЛУ КОТА В МАФИЮ, ОН ГОЛОСЛВАЛ В НЕГО И СЕЙЧАС ПИШЕТ ЧТО НЕ НАШЕЛ МЕНЯ МЖ Почему ты кидал в мой маф таргет Хелкат? Если я у тебя не мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2116 В среду в 16:41 P0JIT0H написал 1 час назад: Полукот Чё эт за голос вообще Ролтик, с какой целью ты молча кинул в мешка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2117 В среду в 16:41 Messor написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka @Eva @BRA_HAYFA Ролтон пишет что не нашел меня мж, но кидал сегодня в Хелката мою мафию. Потом пишет что я у него не мж. Как это понимать? Я строго готов встать с ним на вилку хельхальт топ кастомка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2118 В среду в 16:41 Yozhka написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Yozhka написал 8 минут назад: черный пост - перекидывать ответственность на других, информирую... Маф мафу пишет? Можешь повторить - скажу то же самое. Это черный маркер в моем мире. Маф мафу пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2119 В среду в 16:41 Lightovych написал 1 минуту назад: мои кандидаты: чек светлая - альт экви чек варо - альт корвус чек пиро - альт ева Чек Ролтоном - альт Мессор Чек Светлая - альт Оукс Чек Пиро - альт Ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2120 В среду в 16:41 Лиройчик написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Lorcer написал 8 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: эквилибристика написал 19 минут назад: Йошка, Трикстер, Оукс, Лейб, Вацап, Светлау <- вот эти очень хуёво сидят сейчас @KyKyLLLka а если чек Светлую и если что на всякий кик Оукса? Хз по Оуксу, по чуйке мже там. По Светлой супер хз, я не знаю за что я у неё мафия, и вообще не фанат как ты. Но а кого чекать чтобы тот еще и играл? Варо? Мы не будем параноить? Светлую не трогали и она может быть Рааафом притаивщимся на крысичах Я не то что бы поддерживаю кик Варо. У тебя Лирой после подозрений закрылся и перестал появляться для меня это звоночек серьезный. Тебе похуй? Вот скажи мне. Так мы не кикаем, мы чекаем. Лирой на наглом ебале высоковероятно актив, как и Трикстер какойнить. Шаришь? Вот бля не верю я в его такой акив он так любит на чёрном когда в ебало получит просто пропадать из игры Зачем ты врешь? Фаергейм номер 101. Мафия 42 на д2 Куча игр на маффке Несколько игр на 7кб Ага а ешё игры где вы с журавликом были в газетной чёрными каждый удар по тебе - убегаешь Только в твоих фантазиях. Ясно хорошо что ты заготовил целую одну игру на дота2 где активил а много воображаемых игр на мф я понял что точно были верю верю, понимаю что накидать рандомные вещи упрекнуть меня в оскорблениях это очень просто но тебя 1 раз назвали чмом и то в шутку за то что ты с маффки, чё хотел то от меня пчел? Скинуть свои проблемы на меня? Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение