эквилибристика #2121 В среду в 16:42 Lightovych написал 2 минуты назад: @Mccnl1ght @Messor @Serp_maf @Лиройчик @BRA_HAYFA @Bararym короче от вас нужны 3 кандидата на чек и 3 кандидата на альтернативную ветку, куда с чека будем сворачивать если там мж желательно чтобы это было парно, чек йожка - альт пташка (чисто пример, не начинаем панику, дамы). мои кандидаты: чек светлая - альт экви чек варо - альт корвус чек пиро - альт ева Что за альт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2122 В среду в 16:42 Пташка написал 14 минут назад: Бара хотел рулить повесом и потерялся. Опять Мне че блять с 8 утра и до 9 вечера быть тут? Я тебя зачамоню, как видишь тут влево вправо кандидатов предлагают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2123 В среду в 16:42 Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: мои кандидаты: чек светлая - альт экви чек варо - альт корвус чек пиро - альт ева Чек Ролтоном - альт Мессор Чек Светлая - альт Оукс Чек Пиро - альт Ева Нет нет так даже Чек Светлая - альт Ролтон Чек Пиро - альт Ролтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2124 В среду в 16:42 эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: @Mccnl1ght @Messor @Serp_maf @Лиройчик @BRA_HAYFA @Bararym короче от вас нужны 3 кандидата на чек и 3 кандидата на альтернативную ветку, куда с чека будем сворачивать если там мж желательно чтобы это было парно, чек йожка - альт пташка (чисто пример, не начинаем панику, дамы). мои кандидаты: чек светлая - альт экви чек варо - альт корвус чек пиро - альт ева Что за альт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2125 В среду в 16:42 Messor написал Только что: @KyKyLLLka @Eva @BRA_HAYFA Ролтон пишет что не нашел меня мж, но кидал сегодня в Хелката мою мафию. Потом пишет что я у него не мж. Как это понимать? Я строго готов встать с ним на вилку Пукич, во первых мне без разницы какого он у тебя цвета, а даже если бы было не похуй я бы не на этом основании тебе цвет давал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2126 В среду в 16:42 Lightovych написал 2 минуты назад: @Mccnl1ght @Messor @Serp_maf @Лиройчик @BRA_HAYFA @Bararym короче от вас нужны 3 кандидата на чек и 3 кандидата на альтернативную ветку, куда с чека будем сворачивать если там мж желательно чтобы это было парно, чек йожка - альт пташка (чисто пример, не начинаем панику, дамы). мои кандидаты: чек светлая - альт экви чек варо - альт корвус чек пиро - альт ева Меня не попросил, кха пфу. Попросили Мессора, чёрного Лироя, ак Мака, не Кукушку, фиксируйте плез. Ну и Серпа который обещал уже не зайти. Я вот зафиксировал, обнял приподнял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #2127 В среду в 16:43 Лиройчик написал 5 минут назад: Yozhka написал 9 минут назад: -trickster- написал 13 минут назад: Куда скажут мои мирные - туда поставлю черный пост - перекидывать ответственность на других, информирую... Кидать со своими мирными - красное действие. Я говорю о перекладывании ответственности. Кидать с мирными не сложно, зная цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2128 В среду в 16:43 Нет даже не так Альт фулл Ролтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2129 В среду в 16:43 Messor написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: мои кандидаты: чек светлая - альт экви чек варо - альт корвус чек пиро - альт ева Чек Ролтоном - альт Мессор Чек Светлая - альт Оукс Чек Пиро - альт Ева Нет нет так даже Чек Светлая - альт Ролтон Чек Пиро - альт Ролтон Я не думаю, что мафия ролтон тут бы на тебя сильно залупался, охлади траханье можем чек дед - альт ролтон устроить, если так горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2130 В среду в 16:43 @PIRO48 ну я согласен что родион может быть маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2131 В среду в 16:43 Lightovych написал 1 минуту назад: @Mccnl1ght @Messor @Serp_maf @Лиройчик @BRA_HAYFA @Bararym короче от вас нужны 3 кандидата на чек и 3 кандидата на альтернативную ветку, куда с чека будем сворачивать если там мж желательно чтобы это было парно, чек йожка - альт пташка (чисто пример, не начинаем панику, дамы). мои кандидаты: чек светлая - альт экви чек варо - альт корвус чек пиро - альт ева Чек Экви, Ролтон, Дед Альт Ева, Корвус, Варо. Не связанные между собой, просто по 3 кандидата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2132 В среду в 16:43 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: @KyKyLLLka @Eva @BRA_HAYFA Ролтон пишет что не нашел меня мж, но кидал сегодня в Хелката мою мафию. Потом пишет что я у него не мж. Как это понимать? Я строго готов встать с ним на вилку Пукич, во первых мне без разницы какого он у тебя цвета, а даже если бы было не похуй я бы не на этом основании тебе цвет давал Тебе пизда. Можешь на стены лезть, я тебя захуярю во чтобы мне это не стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2133 В среду в 16:43 Messor написал 2 минуты назад: Чек Ролтоном - альт Мессор Чек Светлая - альт Оукс Чек Пиро - альт Ева У тебя же лирой был хорошим чеком, куда дел?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2134 В среду в 16:43 Lightovych написал 9 минут назад: @Bararym @BRA_HAYFA @PIRO48 рассчитываю на ваши голоса для коорды, вы же будете на флажке? Я изначально вызвался быть рулевым Буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2135 В среду в 16:44 чек светлая - альт экви чек варо - альт корвус чек ролтона - альт мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2136 В среду в 16:44 Lorcer написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: @Mccnl1ght @Messor @Serp_maf @Лиройчик @BRA_HAYFA @Bararym короче от вас нужны 3 кандидата на чек и 3 кандидата на альтернативную ветку, куда с чека будем сворачивать если там мж желательно чтобы это было парно, чек йожка - альт пташка (чисто пример, не начинаем панику, дамы). мои кандидаты: чек светлая - альт экви чек варо - альт корвус чек пиро - альт ева Меня не попросил, кха пфу. Попросили Мессора, чёрного Лироя, ак Мака, не Кукушку, фиксируйте плез. Ну и Серпа который обещал уже не зайти. Я вот зафиксировал, обнял приподнял Не нашел твой цвет наверняка. Кукушку да, забыл, валидное замечание@KyKyLLLka тоже дай свои тройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #2137 В среду в 16:44 Лиройчик написал 6 минут назад: Yozhka написал 10 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: Куда скажут мои мирные - туда поставлю черный пост - перекидывать ответственность на других, информирую... Кидать со своими мирными - красное действие. Так в темных играх играют. А в светлых другое. Эта игра, насколько я помню - светлая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2138 В среду в 16:44 Lightovych написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: @Mccnl1ght @Messor @Serp_maf @Лиройчик @BRA_HAYFA @Bararym короче от вас нужны 3 кандидата на чек и 3 кандидата на альтернативную ветку, куда с чека будем сворачивать если там мж желательно чтобы это было парно, чек йожка - альт пташка (чисто пример, не начинаем панику, дамы). мои кандидаты: чек светлая - альт экви чек варо - альт корвус чек пиро - альт ева Меня не попросил, кха пфу. Попросили Мессора, чёрного Лироя, ак Мака, не Кукушку, фиксируйте плез. Ну и Серпа который обещал уже не зайти. Я вот зафиксировал, обнял приподнял Не нашел твой цвет наверняка. Кукушку да, забыл, валидное замечание@KyKyLLLka тоже дай свои тройки Во написал сверху Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2139 В среду в 16:44 Lorcer написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Чек Ролтоном - альт Мессор Чек Светлая - альт Оукс Чек Пиро - альт Ева У тебя же лирой был хорошим чеком, куда дел?) Я не против его ухода бтв Точнее чека, ну и ухода мне похуй Ролтон мафия ебанная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2140 В среду в 16:44 Yozhka написал 11 минут назад: -trickster- написал 15 минут назад: Куда скажут мои мирные - туда поставлю черный пост - перекидывать ответственность на других, информирую... Пока не вижу резона играть самостоятельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение