P0JIT0H #2161 В среду в 16:49 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Полукот Чё эт за голос вообще Ролтик, с какой целью ты молча кинул в мешка Самый черный у меня Почему ты кидаешь в того, кого подозреваю я? И не ДАЕШЬ МНЕ МЖА, ЗА ЧТО, ЧТО Ц МЕНЯ ХЕЛФ ТВОЙ ЧЕРНЫЙ ТОЖЕ ЧЕРНЫЙ ТЫ ЕБАННАЯ БЛЯДСКАя МАФИЯ ты лицемер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2162 В среду в 16:50 Waro написал Только что: дед кстати смешно и мирно вкатился если кто не понял на мафии такой джоук сложно выдумать, мысль идет в другую сторону Какого играть миллиардную игру, когда ты находишься на каком-то другом уровне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2163 В среду в 16:50 Eva написал Только что: @Messor @KyKyLLLka @PIRO48 @Lightovych короче от вас нужны 3 кандидата на чек и 3 кандидата на альтернативную ветку, куда с чека будем сворачивать если там мж желательно чтобы это было парно, чек йожка - альт пташка (чисто пример, не начинаем панику, дамы). мои кандидаты: чек светлая - альт экви чек варо - альт корвус чек пиро - альт ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2164 В среду в 16:50 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Полукот Чё эт за голос вообще Ролтик, с какой целью ты молча кинул в мешка Самый черный у меня Разверни Ну самый черный у меня цвет был, чё не ясно Чел хоть давно и не играл но кроме фоток арены ничего не выдал, хотя пытался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2165 В среду в 16:50 Yozhka написал 5 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Yozhka написал 15 минут назад: -trickster- написал 19 минут назад: Куда скажут мои мирные - туда поставлю черный пост - перекидывать ответственность на других, информирую... Кидать со своими мирными - красное действие. Я говорю о перекладывании ответственности. Кидать с мирными не сложно, зная цвета. Я тебе тоже говорю о перекладывании ответственности. Будучи спуном заниматься самодеятельностью - фигня. Кинуть с мирными - норм. Yozhka написал 6 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Yozhka написал 16 минут назад: -trickster- написал 21 минуту назад: Куда скажут мои мирные - туда поставлю черный пост - перекидывать ответственность на других, информирую... Кидать со своими мирными - красное действие. Так в темных играх играют. А в светлых другое. Эта игра, насколько я помню - светлая. Чем конкретно светлая отличается в этом плане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2166 В среду в 16:50 эта игра ёбаный джоук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2167 В среду в 16:50 @PIRO48 @KyKyLLLka @Lightovych @Messor я думаю вы мж и можем добрать варо в тиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2169 В среду в 16:51 Lightovych написал 6 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: @Mccnl1ght @Messor @Serp_maf @Лиройчик @BRA_HAYFA @Bararym короче от вас нужны 3 кандидата на чек и 3 кандидата на альтернативную ветку, куда с чека будем сворачивать если там мж желательно чтобы это было парно, чек йожка - альт пташка (чисто пример, не начинаем панику, дамы). мои кандидаты: чек светлая - альт экви чек варо - альт корвус чек пиро - альт ева Меня не попросил, кха пфу. Попросили Мессора, чёрного Лироя, ак Мака, не Кукушку, фиксируйте плез. Ну и Серпа который обещал уже не зайти. Я вот зафиксировал, обнял приподнял Не нашел твой цвет наверняка. Кукушку да, забыл, валидное замечание@KyKyLLLka тоже дай свои тройки Хорошо что ты нашёл цвет Лироя или афк Мака, это складывает картину ну это я так на посмотреть дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2170 В среду в 16:51 Eva написал 1 минуту назад: @Messor @KyKyLLLka @PIRO48 @Lightovych короче от вас нужны 3 кандидата на чек и 3 кандидата на альтернативную ветку, куда с чека будем сворачивать если там мж желательно чтобы это было парно, чек йожка - альт пташка (чисто пример, не начинаем панику, дамы). мои кандидаты: чек светлая - альт экви чек варо - альт корвус чек пиро - альт ева я скуф ты моя алтьтушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2171 В среду в 16:51 Lorcer написал Только что: Lightovych написал 7 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: @Mccnl1ght @Messor @Serp_maf @Лиройчик @BRA_HAYFA @Bararym короче от вас нужны 3 кандидата на чек и 3 кандидата на альтернативную ветку, куда с чека будем сворачивать если там мж желательно чтобы это было парно, чек йожка - альт пташка (чисто пример, не начинаем панику, дамы). мои кандидаты: чек светлая - альт экви чек варо - альт корвус чек пиро - альт ева Меня не попросил, кха пфу. Попросили Мессора, чёрного Лироя, ак Мака, не Кукушку, фиксируйте плез. Ну и Серпа который обещал уже не зайти. Я вот зафиксировал, обнял приподнял Не нашел твой цвет наверняка. Кукушку да, забыл, валидное замечание@KyKyLLLka тоже дай свои тройки Хорошо что ты нашёл цвет Лироя или афк Мака, это складывает картину ну это я так на посмотреть дальше Действительно неплохо, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2172 В среду в 16:51 Lightovych написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Lightovych написал 7 минут назад: @Mccnl1ght @Messor @Serp_maf @Лиройчик @BRA_HAYFA @Bararym короче от вас нужны 3 кандидата на чек и 3 кандидата на альтернативную ветку, куда с чека будем сворачивать если там мж желательно чтобы это было парно, чек йожка - альт пташка (чисто пример, не начинаем панику, дамы). мои кандидаты: чек светлая - альт экви чек варо - альт корвус чек пиро - альт ева Показать больше Альт это типо куда перекинуть в случае первого чекнутым мж? йес Это сложно Ну пары сами себя нарисовалм Чек евы => оукс Чек ролтон => единорог (тут просто 2 подозрительных мне +-) Чек корвуса => варо Чек пиро => гасп Чек лиройчик => пиро Крч чето такое пока вижу, вторые мирнее первых Некоторые без связей особо, просто можно сказать кого бы чекнул в приоритет ради показа цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2173 В среду в 16:51 Messor написал 4 минуты назад: Ролтон не дает мне мжа, за то, что ХелКет у меня тоже мафия. Но кидает за мной туда Ролтон мафия, выгоните его я умоляю или я всю игру туда двойки хуярю P0JIT0H написал 4 минуты назад: Ну кстати то что он так упоролся в меня обычно это значит что он мж Тебе пизда, ты уйдешь на кону все С чего ты решил что я за тобой кинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2174 В среду в 16:51 Чек Светы - альт Ролтон P0JIT0H написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Ролтон не дает мне мжа, за то, что ХелКет у меня тоже мафия. Но кидает за мной туда Ролтон мафия, выгоните его я умоляю или я всю игру туда двойки хуярю P0JIT0H написал 5 минут назад: Ну кстати то что он так упоролся в меня обычно это значит что он мж Тебе пизда, ты уйдешь на кону все С чего ты решил что я за тобой кинул? Ты не видел что я Хелкату давал черного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2176 В среду в 16:52 эквилибристика написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: дед кстати смешно и мирно вкатился если кто не понял на мафии такой джоук сложно выдумать, мысль идет в другую сторону Какого играть миллиардную игру, когда ты находишься на каком-то другом уровне? я как Тираэль упал с небес в рассадник зла и понятия не имею как эту хуйню остановить, но сам красавчик тот еще Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2177 В среду в 16:53 Messor написал 1 минуту назад: Чек Светы - альт Ролтон P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Ролтон не дает мне мжа, за то, что ХелКет у меня тоже мафия. Но кидает за мной туда Ролтон мафия, выгоните его я умоляю или я всю игру туда двойки хуярю P0JIT0H написал 6 минут назад: Ну кстати то что он так упоролся в меня обычно это значит что он мж Тебе пизда, ты уйдешь на кону все С чего ты решил что я за тобой кинул? Ты не видел что я Хелкату давал черного? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2178 В среду в 16:53 Bararym написал Только что: Lightovych написал 6 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: @Mccnl1ght @Messor @Serp_maf @Лиройчик @BRA_HAYFA @Bararym короче от вас нужны 3 кандидата на чек и 3 кандидата на альтернативную ветку, куда с чека будем сворачивать если там мж желательно чтобы это было парно, чек йожка - альт пташка (чисто пример, не начинаем панику, дамы). мои кандидаты: чек светлая - альт экви чек варо - альт корвус чек пиро - альт ева Показать больше Альт это типо куда перекинуть в случае первого чекнутым мж? йес Это сложно Ну пары сами себя нарисовалм Чек евы => оукс Чек ролтон => единорог (тут просто 2 подозрительных мне +-) Чек корвуса => варо Чек пиро => гасп Чек лиройчик => пиро Крч чето такое пока вижу, вторые мирнее первых Некоторые без связей особо, просто можно сказать кого бы чекнул в приоритет ради показа цвета Мне уже давно альтернативы это не Пиро и Кукушка. Вы их покраснили дико и нет желания брать ответственность за их цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2179 В среду в 16:53 Eva написал Только что: Я чей альт? геймера Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2180 В среду в 16:53 Lightovych написал 19 минут назад: @Bararym @BRA_HAYFA @PIRO48 рассчитываю на ваши голоса для коорды, вы же будете на флажке? для чека да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение