эквилибристика #2181 В среду в 16:54 Eva написал 3 минуты назад: @PIRO48 @KyKyLLLka @Lightovych @Messor я думаю вы мж и можем добрать варо в тиму А меня доберете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2182 В среду в 16:54 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Чек Светы - альт Ролтон P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Ролтон не дает мне мжа, за то, что ХелКет у меня тоже мафия. Но кидает за мной туда Ролтон мафия, выгоните его я умоляю или я всю игру туда двойки хуярю P0JIT0H написал 7 минут назад: Ну кстати то что он так упоролся в меня обычно это значит что он мж Тебе пизда, ты уйдешь на кону все С чего ты решил что я за тобой кинул? Ты не видел что я Хелкату давал черного? Нет Пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2183 В среду в 16:55 мои кандидаты реально практичные: чек варо - альт Ева(который только что его добрал и стиль одинаково не полезный городу) чек Серп - альт Лирой(ибо если красный серп его тоже гасит то фенит аля комедия) чек Ролтон - альт Мессор(потому что Мессор сам это попросил) Чек Я - альт Экви(потому что мне надоели эти пулы по мне и привязывание Экви ко мне) Чек Серп - Альт Хайфа (конфликт присутствует) Обращайтесь Просто накидывать рандом челов нет смысла нужно взаимосвязанных между собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2184 В среду в 16:55 Лиройчик написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: @Mccnl1ght @Messor @Serp_maf @Лиройчик @BRA_HAYFA @Bararym короче от вас нужны 3 кандидата на чек и 3 кандидата на альтернативную ветку, куда с чека будем сворачивать если там мж желательно чтобы это было парно, чек йожка - альт пташка (чисто пример, не начинаем панику, дамы). мои кандидаты: чек светлая - альт экви чек варо - альт корвус чек пиро - альт ева Показать больше Альт это типо куда перекинуть в случае первого чекнутым мж? йес Это сложно Ну пары сами себя нарисовалм Чек евы => оукс Чек ролтон => единорог (тут просто 2 подозрительных мне +-) Чек корвуса => варо Чек пиро => гасп Чек лиройчик => пиро Крч чето такое пока вижу, вторые мирнее первых Некоторые без связей особо, просто можно сказать кого бы чекнул в приоритет ради показа цвета Мне уже давно альтернативы это не Пиро и Кукушка. Вы их покраснили дико и нет желания брать ответственность за их цвета. Да я считай просто список дал на чек, выбирать можешь сам себе альтернативу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2185 В среду в 16:55 Lightovych написал 8 минут назад: @Mccnl1ght @Messor @Serp_maf @Лиройчик @BRA_HAYFA @Bararym короче от вас нужны 3 кандидата на чек и 3 кандидата на альтернативную ветку, куда с чека будем сворачивать если там мж желательно чтобы это было парно, чек йожка - альт пташка (чисто пример, не начинаем панику, дамы). мои кандидаты: чек светлая - альт экви чек варо - альт корвус чек пиро - альт ева пташка-йожка пиро-ева лорсер-варо Waro и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2186 В среду в 16:55 (изменено) для меня лучший чек это единророга или светлай так как это новички инактивы, которые живут до лейта, и мало постов поэтому их тяжело понять и впринципе новичков тяжело понять Изменено В среду в 16:55 пользователем PIRO48 Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2187 В среду в 16:55 @Lightovych собери кулак мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2188 В среду в 16:55 Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 15 минут назад: @Mccnl1ght @Messor @Serp_maf @Лиройчик @BRA_HAYFA @Bararym короче от вас нужны 3 кандидата на чек и 3 кандидата на альтернативную ветку, куда с чека будем сворачивать если там мж желательно чтобы это было парно, чек йожка - альт пташка (чисто пример, не начинаем панику, дамы). мои кандидаты: чек светлая - альт экви чек варо - альт корвус чек пиро - альт ева пташка-йожка пиро-ева лорсер-варо Вот эта норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2189 В среду в 16:56 Lorcer написал Только что: чек Ролтон - альт Мессор(потому что Мессор сам это попросил) Я против альта мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2190 В среду в 16:56 Mccnl1ght написал Только что: пташка-йожка пиро-ева лорсер-варо Скуф собери кулак мжей я не подведу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2191 В среду в 16:56 Единорог меня бтв как альтернатива кому-то устроит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2192 В среду в 16:56 PIRO48 написал 1 минуту назад: для меня лучший чек это единророга или светлай так как это новички инактивы, которые живут до лейта, и мало постов поэтому их тяжело понять и впринципе новичков тяжело понять Какой же пиро мирный (не покупка руки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2194 В среду в 16:57 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: пташка-йожка Не, давай ты со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2195 В среду в 16:57 Cryless написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: Cryless написал 41 минуту назад: Из наших бы чекнул бы Пиро48 А ты читал его? Он там псиопа навалил полные штаны Несколько постов видел. По эмо мне не зашло, по контексту игры - хз. Ты понял про какой я псиоп? Нет Пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2196 В среду в 16:57 эквилибристика написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: пташка-йожка пиро-ева лорсер-варо Скуф собери кулак мжей я не подведу брат я в тачке уважаемого мессора качу места в багажнике еще есть вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2197 В среду в 16:57 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Lightovych написал 17 минут назад: @Mccnl1ght @Messor @Serp_maf @Лиройчик @BRA_HAYFA @Bararym короче от вас нужны 3 кандидата на чек и 3 кандидата на альтернативную ветку, куда с чека будем сворачивать если там мж желательно чтобы это было парно, чек йожка - альт пташка (чисто пример, не начинаем панику, дамы). мои кандидаты: чек светлая - альт экви чек варо - альт корвус чек пиро - альт ева пташка-йожка пиро-ева лорсер-варо реально хорошо высрал, оригинально Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2198 В среду в 16:58 KyKyLLLka написал 34 минуты назад: @BRA_HAYFA ты чё думаешь Я ж написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2199 В среду в 16:58 какие же лайт срулес и хайфа вскрытые мж (не покупка руки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение