Cryless #2241 В среду в 17:08 Svetlay написал Только что: Lightovych написал 7 минут назад: @Svetlay планируем тебя вывести в топ голосов на проверку через кадгара, что думаешь по этому поводу? Дашь импакт на прочеканном мирном? И кого будем выгонять, после того как твой красный цвет вскроется? Предложения от города тебе - ева, экви, ролтон, есть варики с корвусом и варо. Можешь своих предложить. Это жесть(( для меня очень много людей в игре, актив мой вечер и ночь. Когда вскроется цвет, то из предложенных Ролтон, в альтернативу Пиро или полукот. Но то такое, у меня нет даже минимальной уверенности по цветам. Я кстати вышел на замену Полукоту, знаешь что ему раздали? Красное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2242 В среду в 17:08 Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Единорог объективно лучший чек если он мж, я откровенно не верю в импакт, такое уж впечатление по катке на мафке сложилось Так наоборот чек отстрелят рано в хсе? только если маньяку нехуй делать, но он думаю тоже пару дней другими вещами занят будет если ты не понял ман отстрелит меня сегодня тебя маф доктор похилит себя мы оба ууйдем мжами бро в твоем сценарии есть один неучтенный момент я не буду отстреливать свою руку месор ман опять, но он скорее алакир по теории вероятности, там сложно найти выстрел, а ты мж, ну максимум актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2243 В среду в 17:08 Yozhka написал Только что: Убедительно - это как Варо, взять тебя мирным? Убедительно это смотря для кого. Это не просто "взять мирным". Варо пишет меня МЖ, и только я знаю свой цвет - да, я МЖ Варо отстаивает мой цвет в игре, наказывает за болды в меня ответным болдом В пуле есть много других, более сильных, стабильных рук, которые можно купить, заиграв с ними - то есть это невыгодный мув на мафе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2244 В среду в 17:08 Lorcer написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Светлая единорог ролтон ева нормалды Слы спасай ситуацию нас Лайтович облопошил проконтролировал как ему захотелось сейчас все действо а мне что бы я не бухтел решил руку купить типо такой хороший лорсер хочу с ним дружить. Я зачем брелочу въеби ему босс @Lightovych почему моя левая нижняя рука возмущена твоим поведением? Вьебать? Мммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #2245 В среду в 17:08 PIRO48 написал 10 минут назад: какие же лайт срулес и хайфа вскрытые мж (не покупка руки) лайт и хайфа понятно а срулес внезапно с чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2246 В среду в 17:09 Cryless написал Только что: Svetlay написал 1 минуту назад: Lightovych написал 8 минут назад: @Svetlay планируем тебя вывести в топ голосов на проверку через кадгара, что думаешь по этому поводу? Дашь импакт на прочеканном мирном? И кого будем выгонять, после того как твой красный цвет вскроется? Предложения от города тебе - ева, экви, ролтон, есть варики с корвусом и варо. Можешь своих предложить. Это жесть(( для меня очень много людей в игре, актив мой вечер и ночь. Когда вскроется цвет, то из предложенных Ролтон, в альтернативу Пиро или полукот. Но то такое, у меня нет даже минимальной уверенности по цветам. Я кстати вышел на замену Полукоту, знаешь что ему раздали? Красное это правда ты вскрытый мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2247 В среду в 17:09 Волшебный единорог написал Только что: PIRO48 написал 11 минут назад: какие же лайт срулес и хайфа вскрытые мж (не покупка руки) лайт и хайфа понятно а срулес внезапно с чего? над тобой тучи бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2248 В среду в 17:09 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Svetlay написал 2 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: @Svetlay планируем тебя вывести в топ голосов на проверку через кадгара, что думаешь по этому поводу? Дашь импакт на прочеканном мирном? И кого будем выгонять, после того как твой красный цвет вскроется? Предложения от города тебе - ева, экви, ролтон, есть варики с корвусом и варо. Можешь своих предложить. Это жесть(( для меня очень много людей в игре, актив мой вечер и ночь. Когда вскроется цвет, то из предложенных Ролтон, в альтернативу Пиро или полукот. Но то такое, у меня нет даже минимальной уверенности по цветам. Я кстати вышел на замену Полукоту, знаешь что ему раздали? Красное это правда ты вскрытый мж блять пиро научи вскрытых мжей искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2249 В среду в 17:09 Волшебный единорог написал Только что: PIRO48 написал 11 минут назад: какие же лайт срулес и хайфа вскрытые мж (не покупка руки) лайт и хайфа понятно а срулес внезапно с чего? он вскрылся мжом, полукот тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2250 В среду в 17:10 PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Единорог объективно лучший чек если он мж, я откровенно не верю в импакт, такое уж впечатление по катке на мафке сложилось Так наоборот чек отстрелят рано в хсе? только если маньяку нехуй делать, но он думаю тоже пару дней другими вещами занят будет если ты не понял ман отстрелит меня сегодня тебя маф доктор похилит себя мы оба ууйдем мжами бро в твоем сценарии есть один неучтенный момент я не буду отстреливать свою руку месор ман опять, но он скорее алакир по теории вероятности, там сложно найти выстрел, а ты мж, ну максимум актив Ты нахуя пиздишь. Ты че наговораваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2251 В среду в 17:10 Messor написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Единорог объективно лучший чек если он мж, я откровенно не верю в импакт, такое уж впечатление по катке на мафке сложилось Так наоборот чек отстрелят рано в хсе? только если маньяку нехуй делать, но он думаю тоже пару дней другими вещами занят будет если ты не понял ман отстрелит меня сегодня тебя маф доктор похилит себя мы оба ууйдем мжами бро в твоем сценарии есть один неучтенный момент я не буду отстреливать свою руку месор ман опять, но он скорее алакир по теории вероятности, там сложно найти выстрел, а ты мж, ну максимум актив Ты нахуя пиздишь. Ты че наговораваешь? ты чё ман ебаный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2252 В среду в 17:11 Бля челы вам точно норм что сначала мессор выводит Светлую потом когда бухтение пошло появился лайтович и делает это же похожей махинацией. И сейчас её уговаривает а она строит их себя недотрогу. Там никто не думает что щас чёрные просто пихают своего вдамки. Вам же уже писали что нечек будет новичеу как Светлана. Бара кукушка спасайте положение. Хайфа брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #2253 В среду в 17:11 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Волшебный единорог написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: какие же лайт срулес и хайфа вскрытые мж (не покупка руки) лайт и хайфа понятно а срулес внезапно с чего? над тобой тучи бро я мирный, мне бояться нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2254 В среду в 17:11 @Leibster @эквилибристика @Пташка @Whatsup@gasp@oykc @Yozhka @Волшебный единорог @-trickster- Господа терпеливые, спасибо что не потратили свои предварительные голоса. Предлагаю вам уникальный шанс в кои-то веки принести предвами пользу городу - и отправить их почтой игроку @Svetlay Напоминаю, что это координация делается не с целью выгнать светлого игрока, а с целью проверить его фракцию за 5 минут до ночи с помощью абилки выбранного актива - Кадгара. После того, как фракция вскроется, рассчитываю на ваше благоразумие в выборе альтернативной цели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2255 В среду в 17:11 Lorcer написал Только что: Бля челы вам точно норм что сначала мессор выводит Светлую потом когда бухтение пошло появился лайтович и делает это же похожей махинацией. И сейчас её уговаривает а она строит их себя недотрогу. Там никто не думает что щас чёрные просто пихают своего вдамки. Вам же уже писали что нечек будет новичеу как Светлана. Бара кукушка спасайте положение. Хайфа брат типо она допкил которого красным чекнут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2257 В среду в 17:12 Lightovych написал Только что: на ваше благоразумие в выборе альтернативной цели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2258 В среду в 17:12 Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Единорог объективно лучший чек если он мж, я откровенно не верю в импакт, такое уж впечатление по катке на мафке сложилось Так наоборот чек отстрелят рано в хсе? только если маньяку нехуй делать, но он думаю тоже пару дней другими вещами занят будет если ты не понял ман отстрелит меня сегодня тебя маф доктор похилит себя мы оба ууйдем мжами бро в твоем сценарии есть один неучтенный момент я не буду отстреливать свою руку месор ман опять, но он скорее алакир по теории вероятности, там сложно найти выстрел, а ты мж, ну максимум актив Ты нахуя пиздишь. Ты че наговораваешь? оооо смотрите как ман застрясся походу попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2259 В среду в 17:12 Не ну правда её щас так впихнули в 2 лица а потом еще уговаривают а она оскор пытается получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2260 В среду в 17:12 На самом деле сильная речь, Байтович, я реально слезу пустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение