Перейти к публикации
dispersion

Мафия 570. Уютный и простой сетос для лёгкого входа новичков <3 | НОЧИ В 21:00 ПО МСК!!!

Рекомендованные сообщения

Lightovych написал 6 минут назад:

@Leibster 

@эквилибристика 
@Пташка

@Whatsup
@gasp
@oykc

@Yozhka

@Волшебный единорог

@-trickster-
Господа терпеливые, спасибо что не потратили свои предварительные голоса. 
Предлагаю вам уникальный шанс в кои-то веки принести предвами пользу городу - и отправить их почтой игроку @Svetlay
Напоминаю, что это координация делается не с целью выгнать светлого игрока, а с целью проверить его фракцию за 5 минут до ночи с помощью абилки выбранного актива - Кадгара.

После того, как фракция вскроется, рассчитываю на ваше благоразумие в выборе альтернативной цели.

А вдруг не успеем перекинуть за 5 минут, если Светлая мир? Так-то она, когда вникнет и разберется, сильный мирный игрок.

Поделиться сообщением

Lorcer написал 6 минут назад:
P0JIT0H написал 8 минут назад:
Lorcer написал 8 минут назад:

Бля челы вам точно норм что сначала мессор выводит Светлую потом когда бухтение пошло появился лайтович и делает это же похожей махинацией. И сейчас её уговаривает а она строит их себя недотрогу. Там никто не думает что щас чёрные просто пихают своего вдамки. Вам же уже писали что нечек будет новичеу как Светлана. Бара кукушка спасайте положение. Хайфа брат 

типо она допкил которого красным чекнут?

Нет типо она их не чекаемый чёрный тимейт. Мысль про Светлану родилась только после того как конфе раздала роли после 19 и её пихают поочерёдно 2 чела смотри как Лайтович наседает тегает все я щас ахуе от жира из экрана монитора

она бы сама просилась на чек думаю

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Lorcer написал 2 минуты назад:

Ничего не даёт её чек по игре на самом деле вообще всё не здорово выглядит очень сильно (

ну давай тебя чекнем со скорбными постами такими

ну давай меня чекним у меня хоть есть взаимодействия по игре, ну давай чекнем кого-нибудь у кого они тоже есть а не инактива 7 постов

Поделиться сообщением

Yozhka написал Только что:
Lightovych написал 8 минут назад:

@Leibster 

@эквилибристика 
@Пташка

@Whatsup
@gasp
@oykc

@Yozhka

@Волшебный единорог

@-trickster-
Предлагаю вам уникальный шанс в кои-то веки принести предвами пользу городу - и отправить их почтой игроку @Svetlay
Напоминаю, что это координация делается не с целью выгнать светлого игрока, а с целью проверить его фракцию за 5 минут до ночи с помощью абилки выбранного актива - Кадгара.

После того, как фракция вскроется, рассчитываю на ваше благоразумие в выборе альтернативной цели.

А вдруг не успеем перекинуть за 5 минут, если Светлая мир? Так-то она, когда вникнет и разберется, сильный мирный игрок.

че там не успеть то

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

думаем теперь 35 минут над альт-веткой, про нее пока забыть можем 

У тебя альты хуевые относительно

Из твоих ева / экви / ролтон / лорсер

Ролтон только серый

И лорсер должен посидеть пока что

Поделиться сообщением

Lightovych написал 9 минут назад:

@Leibster 

@эквилибристика 
@Пташка

@Whatsup
@gasp
@oykc

@Yozhka

@Волшебный единорог

@-trickster-

успеем

Поделиться сообщением

Lightovych написал 8 минут назад:

@Leibster 

@эквилибристика 
@Пташка

@Whatsup
@gasp
@oykc

@Yozhka

@Волшебный единорог

@-trickster-

для этого у нас есть руки всего мирного кулака
кто не перекинет за 5 минут с мирного - ну тот уйдет сам завтра

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Lightovych написал 2 минуты назад:

думаем теперь 35 минут над альт-веткой, про нее пока забыть можем 

У тебя альты хуевые относительно

Из твоих ева / экви / ролтон / лорсер

Ролтон только серый

И лорсер должен посидеть пока что

еву как красным нашел?
и лорсера 

Поделиться сообщением

у меня в списке если что все мутные хуи и вагины

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
Lorcer написал 7 минут назад:
P0JIT0H написал 8 минут назад:
Lorcer написал 9 минут назад:

Бля челы вам точно норм что сначала мессор выводит Светлую потом когда бухтение пошло появился лайтович и делает это же похожей махинацией. И сейчас её уговаривает а она строит их себя недотрогу. Там никто не думает что щас чёрные просто пихают своего вдамки. Вам же уже писали что нечек будет новичеу как Светлана. Бара кукушка спасайте положение. Хайфа брат 

типо она допкил которого красным чекнут?

Нет типо она их не чекаемый чёрный тимейт. Мысль про Светлану родилась только после того как конфе раздала роли после 19 и её пихают поочерёдно 2 чела смотри как Лайтович наседает тегает все я щас ахуе от жира из экрана монитора

она бы сама просилась на чек думаю

Тогда мы просто сливаем чек в никуда 0 взаимодействий игровых 0 мыслей на игру завтра не 1 альтер ей не альтер а просто такой же рандом

Поделиться сообщением

Учитывая, что следующий будет именно повесом, я бы мутных резал

Поделиться сообщением

ролтон

После того, как узнаете цвет, то вот мой противовес. 

Если ошибаюсь, сорь

Поделиться сообщением

куда бы проголосовал база кайф...

Поделиться сообщением

Svetlay написал Только что:

ролтон

Если ошибаюсь, сорь

ошибаешься, но ничего страшного

Поделиться сообщением

Че тут? Во сколько ночь?

Поделиться сообщением

Lorcer написал 11 минут назад:

Кого ты хочешь? Мне чут не удобно рулить тк с телефона после 7

Поделиться сообщением

Yozhka написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 10 минут назад:

@Leibster 

@эквилибристика 
@Пташка

@Whatsup
@gasp
@oykc

@Yozhka

@Волшебный единорог

@-trickster-

в точку

поэтому я не хочу случайно быть ответственным за выгон новикана

Поделиться сообщением

Svetlay написал Только что:

ролтон

Если ошибаюсь, сорь

BRA_HAYFA написал 5 минут назад:

чек светлая - альт а пусть ролтон будет хуле

нихуя я ванга, либо это доедание

Поделиться сообщением

короче мне кажется еву надо вешать, если светлая мир, альтернатива единорожка, пташка

Поделиться сообщением

всё, с ивентом определились, играйте в мафию, таскайте аргументы на альтернативные цели, убеждайте светлую, чё хотите делайте, мозги мне только не ебите что таргет плохой выбрали 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...