Перейти к публикации
dispersion

Мафия 570. Уютный и простой сетос для лёгкого входа новичков <3 | НОЧИ В 21:00 ПО МСК!!!

Рекомендованные сообщения

эквилибристика написал 15 минут назад:
Waro написал 22 часа назад:

короче решайте, я докину, я уже обосрался

но я бы серпа запаковал по мувам

только если читаешь - читай всех

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 4 минуты назад:

Бля какую Эквилиб несёт бессвязную хуйню, просто шок

Будешь заливать что я маф или какой у тебя план?

Поделиться сообщением

Serp_maf написал Только что:

Да нахуй на него нажимать, тут главное вскрытым мж глаза открыть и просто повыгонять мафию

Ta ny evo nahyi, a ya i ne znal!

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 6 минут назад:

Мой план это сидеть и смотреть + рофлить.

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Serp_maf написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 7 минут назад:

Понял + принял

Мафия там сдалась уже сто дней назад, а мы их никак перевешать не можем

Тяжело

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
Serp_maf написал 4 минуты назад:
KyKyLLLka написал 9 минут назад:

Понял + принял

Мафия там сдалась уже сто дней назад, а мы их никак перевешать не можем

Тяжело

Да братан, поднажми там

Поделиться сообщением

Давайте посмотрим первый день - где голоса известной мафии? Трикстер - светлая (потом он вроде говорил, что инета не было). Скуф - поздний голос в Ролтона, который уже не решал ничего. Ок. Я лично отсюда делаю вывод, что не было никакого запланированного слива и убираю Ежку из черного пула за ранний голос. В общем-то, остаются три человека у нас в подозреваемых - Варо, Серп и Кукушка. У Варо голос на Корвусе, у Серпа и Кукушки на Еве.

Дальше смотрим день, когда вылетел Скуф. Голоса на Трикстере у Лебстера и Йожки. Ну Лебстер понятно, Йожку я вычеркнул. И вот отсюда я уже делаю вывод, что Скуфа продавали. При этом Варо его пушил сразу. А Серп и Кукушка добили. Вот как:

Лиройчик написал 20.09.2025 в 20:38:

@Waro Еву в клетке убей.

@Mccnl1ght дай голос в себя пж, 

@Messor дай голос в Мунлайта. 

@эквилибристика дай в Мунлайта

@oykc дай голос в Мунлайта.

@KyKyLLLka свапни в Мунлайта

@-trickster- свапни в Мунлайта

@Serp_maf перекинь в Мунлайта.

KyKyLLLka написал 20.09.2025 в 20:40:
Лиройчик написал 20.09.2025 в 20:38:

@Waro Еву в клетке убей.

@Mccnl1ght дай голос в себя пж, 

@Messor дай голос в Мунлайта. 

@эквилибристика дай в Мунлайта

@oykc дай голос в Мунлайта.

@KyKyLLLka свапни в Мунлайта

@-trickster- свапни в Мунлайта

@Serp_maf перекинь в Мунлайта.

Ты эгоист мун

Serp_maf написал 20.09.2025 в 20:40:

Мунлайт

Их Лиройчик заставил, так-то у них другие болды были.

И это те же люди, которые в первый день кинули в Еву.

Давайте посмотрим профиль Серпа перед ночью в первый день:

Serp_maf написал 17.09.2025 в 20:51:
Lightovych написал 17.09.2025 в 20:50:
Serp_maf написал 17.09.2025 в 20:49:
Lightovych написал 17.09.2025 в 19:39:

@Mccnl1ght @Messor @Serp_maf @Лиройчик @BRA_HAYFA @Bararym 
короче от вас нужны 3 кандидата на чек
и 3 кандидата на альтернативную ветку, куда с чека будем сворачивать если там мж
желательно чтобы это было парно, чек йожка - альт пташка (чисто пример, не начинаем панику, дамы).

мои кандидаты:
чек светлая - альт экви
чек варо - альт корвус
чек пиро - альт ева 

Я тут, в кого мочить?

ждем 20:55, увидим цвет светлой
её кандидат ролтон, пока смотрим ещё варики, можешь предложить че-то

Я не читал ничего с ухода, у меня варо так и остался на уход

Serp_maf написал 17.09.2025 в 20:53:

Ролиана ебем? Мож в Варо?

KyKyLLLka написал 17.09.2025 в 20:54:

Ева

Как в этой ситуации он вообще выдал болд в Еву вслед за Ролтоном, которого вроде собирался ебать, мне абсолютно непонятно, тем более я не нашел у него в профиле подозрений в сторону Евы.

Зато он успел охуительно накинуть на невыгоняемого Трикстера 

Serp_maf написал 17.09.2025 в 17:45:
Bararym написал 17.09.2025 в 17:42:

Но мне трикстера раскладка хоть и прохладная в плане цветов

Это единственная стенка в нулях

Причем от него её не просили

нв ц елом такого рода стенки скорее мафская хуета за какие то плюсы у зевак имхо, чисто выдал стену на всех где половина "хуй знает", нахуя а главное зачем? ну типа дай норм светофор кого мирами пишешь, кого пушить собрался, остальные хуй знает че какие, но он потужился и обо всех выдал - мне не оч зашло, но душить его не особо хочется, на чек кстати норм кандидат тоже имхо

Вот еще тут интересная простыня, но я вырежу большую часть, там начало интересно

Serp_maf написал 18.09.2025 в 08:47:

Кароче, я заебался читать, бросил на 149 странице. Ща взорву ваши пердаки

Кароче щас в меня полетит гавно чувствую, но я не хочу играть в унылую простую версию, где мафия одни мешки, а Ролтон наиболее сильно сидящий за столом, которому досталась крутая мафская роль, я не буду играть в то, что все мафы проголосовали мимо Ролтона или в конце в него накидали. Я буду играть в то, что Ролтона продали, а для убедительности пожертвовали ахуенной ролью, чтоб было убедительно, чтобы потом тупо по очереди всех мешков поснимать, коих в треде целая орда блять. Я поиграю в продажу Ролтона, поиграю, что все мафские голоса в нем (может кроме одного), поиграю в то, что в мешках первого дня минимум мафии, я поиграю в то, что местные ребяты во главе с Мессором решили повыебываться и сыграть суперкрасиво с продажей своего топового мафа для того чтоб сильно закопаться всей толпой и снимать днями мешков по очереди. Я поиграю в мафию Ролтон-Мессор-Хайфа-Экви-Мак.

Вот лично я сейчас вижу ровно обратное, Ролтона не продавали

Что у Кукушки

KyKyLLLka написал 17.09.2025 в 19:44:

чек светлая - альт экви
чек варо - альт корвус

чек ролтона - альт мессор 

KyKyLLLka написал 17.09.2025 в 20:33:

@Lorcer Я тоже думаю не идти в Ролтона если что, ты экви расматриваешь? 

KyKyLLLka написал 17.09.2025 в 20:39:

Хоть одна причина почему Ева альтом не уходит

KyKyLLLka написал 17.09.2025 в 20:42:
Messor написал 17.09.2025 в 20:40:

Прекратить тряску 

Чек Светлой, альт Ролтона 

Строго 

Ты мразь завтра будешь выебат во все дыры за Ролтона

KyKyLLLka написал 17.09.2025 в 20:54:

Ева

Ну тут тоже, куда угодно, лишь бы не в Ролтона

Кароч хуй знает, Серп и Кукушка по-моему самые логичные кандидаты просто по голосам. От сдачи Ролтона я точно не хочу играть, быстрая сдача Скуфа мне тоже сомнительна.

Leibster и Waro понравилось это

Поделиться сообщением

gasp написал 3 минуты назад:

Как в этой ситуации он вообще выдал болд в Еву вслед за Ролтоном, которого вроде собирался ебать, мне абсолютно непонятно, тем более я не нашел у него в профиле подозрений в сторону Евы

Я ролтона не ебал, зашел на флаге увидел колоду в ролтона, он мне энироль мешок, в то время как варо считал мафией, в еву хуй знает че кинул, не помню уже, чето на флаге от него не понравилось или понравилось как его кто то ебал, тупо не помню

На мафе я бы тупо в ролтона по коорде дал чтоб ко мне ваще ноль вопросов было, я за столом один из самых красных сидел

Трикстера ебал, Мака ебал, а они в ответ меня мж писали - это напарническое по твоему?

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 4 минуты назад:
gasp написал 12 минут назад:

Как в этой ситуации он вообще выдал болд в Еву вслед за Ролтоном, которого вроде собирался ебать, мне абсолютно непонятно, тем более я не нашел у него в профиле подозрений в сторону Евы

Я ролтона не ебал, зашел на флаге увидел колоду в ролтона, он мне энироль мешок, в то время как варо считал мафией, в еву хуй знает че кинул, не помню уже, чето на флаге от него не понравилось или понравилось как его кто то ебал, тупо не помню

На мафе я бы тупо в ролтона по коорде дал чтоб ко мне ваще ноль вопросов было, я за столом один из самых красных сидел

Трикстера ебал, Мака ебал, а они в ответ меня мж писали - это напарническое по твоему?

У тебя кто мафия-то сейчас кроме Варо?

Поделиться сообщением

gasp написал 1 минуту назад:
Serp_maf написал 6 минут назад:
gasp написал 13 минут назад:

Кукушка

Поделиться сообщением

gasp написал 2 минуты назад:
Serp_maf написал 7 минут назад:
gasp написал 14 минут назад:

Кукушка

Ну ок. Варо запушил и продавил выгон Скуфа, как мне кажется это покраснее Кукушки будет. Что такого сделал Кукушка, что ты болд кинул не в него, а в Варо? Я вот помню, что он клетку шатал, инвулом вскрывался, ну и все в таком духе. 

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:
Serp_maf написал 3 минуты назад:
gasp написал 4 минуты назад:
Serp_maf написал 9 минут назад:
gasp написал 17 минут назад:

Кукушка

Ну ок. Варо запушил и продавил выгон Скуфа, как мне кажется это покраснее Кукушки будет. Что такого сделал Кукушка, что ты болд кинул не в него, а в Варо? Я вот помню, что он клетку шатал, инвулом вскрывался, ну и все в таком духе. 

Мне все равно кого выгонять из них, Кукушка тут маф со всех сторон, но всем вскрытым мж нужно сделать выбор среди серп/йожка/варо, для меня тут выбор очевиден, йожку мафом я не вижу, а если проебался то ей я проиграть готов, а варо не готов

Я предлагаю сегодня определиться между нами пока все мж в игре еще, можете между собой тереть, с нами, выгоняем кукушку, ночью уже кто то отъезжает и просто меньше голов на думы

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 20.09.2025 в 21:39:

Кто кого хочет

Ева - Мунлайт, Трикстер, Лейбстер
Йошка - Трикстер, Лейбстер
Пташка - Мунлайт, Серп
Трикстер - Мунлайт, Дед, Йожка
Кукушка - ... 
Серп - Пташка, Лейбстер
Лейбстер - Ева, Мессор, Экви
Скуф - Трикстер, Пташка, Йожка

йошка - 1 ошибка

пташка - 0-1 ошибок

трикстер - 1-2 ошибок

серп - 2 ошибки

4 день голоса в трикстера и основания:

дед (294) когда трикстер откатил от ролей, когда тирион не нашел у него способность мжа

кукушка (327) потому что "скуф-трикстер 90% оба мафы, но начну с трикстера", но первого потом поменял

лиройчик (331) потому что согласился кикнуть трикстера, чтобы затем в противовес выкинуть деда, заколил остальных

скуф (331) докинул за лироем (либо параллельно с ним заколил, разница = секунды)

лейб (332) докинул за лироем

йожка (332) докинула за лироем

затем кукушка и серп (334) когда в табле было триксер 6-4 скуф докидывают в скуфа.

кукушка потому что лирой заквотил перекинуть голос

с серпом сложнее - он за тот день написал чуть больше 10 постов, первым написал убить еву потому что "все равно это делать", пишет на мой квот за 3 часа до флажка пташка-лейбстер, за 45 минут до флажка "трикстер щас мж выйдет вангую" и "все равно на пташке оставлю", перед флажком примерно в ту же секунду, что и кукушка болдит мунлайта

Напские диалоги? 15-минутный диалог параллельно пиздежу в треде

Показать содержимое

а

Mccnl1ght написал 17.09.2025 в 11:47:

бля у челов за столом пташка который или прокинул мж цвет йожки или ее нап
они выясняют цвет пиро который пукнул и сренькнул
охуеть

Serp_maf написал 17.09.2025 в 11:51:

схуяли у тебя тогда голос в йожку а не в пташку?

Mccnl1ght написал 17.09.2025 в 11:52:

за хуевый влет йожки в топан после ночи?
за хуевые набросы в мою сторону которые абсолютной ложью является?
что за вопросы тупейшие

Serp_maf написал 17.09.2025 в 11:57:

у тебя пташка ее заиграла с нихуя, ало, ты сам пишешь что она либо ее цветом пробросилась либо напа заиграла, при твоей позе вешать йожку вперед пташки аутизм какой то

Mccnl1ght написал 17.09.2025 в 12:02:

ну расскажи мне причину дефаться йожке от наброса даже не в нее
давай я почитаю

Serp_maf написал 17.09.2025 в 12:07:

ты нормальный? я не дефаю йожку я и ранее написал что в файте с ней ты сильно лучше и написал что она хрень какую то по тебе загоняет

я тебя атакую потому что ты логику в рот выебал - у тебя пташка-йожка нет двух миров, ты САМ, САМОСТОЯТЕЛЬНО пишешь что Пташка чернее тебе йожки, потому что она либо пробросилась тем что йожка мж (потому что заигрывать было не за что) либо мафа заиграла, ты САМ всем пишешь почему Пташку за это не ебут, а сам в то же время ставишь голос в Йожку, которая блять у тебя же может быть мж, цветом которой пробросилась черная тебе Пташка

и ты еще мой вопрос тупейшим к тебе называешь, чел

ты либо черный либо тупой, выбирай

Mccnl1ght написал 17.09.2025 в 12:22:

ты меня то в тупизне обвиняешь, обезьяна?
я пишу понятно и четко
"ну расскажи мне причину ДЕФАТЬСЯ ЙОЖКЕ от наброса даже не в нее", где я пишу про то, что ты там кого-то дефаешь?

где я логику в рот выебал? йожка мне в онгоинге начала затирать хуйню, в ситуации, когда велось обсуждение не ЕЕ ИГРЫ, а на основе чего пташка ее взяла мжом
фурриеб, я играл без агрессии, ты сам вынуждаешь с тобой общаться соответствующе

Serp_maf написал 17.09.2025 в 12:25:

за агрессию сорри

мне не важно чем начернила йожка, она и мне не ок и я с твоими аргументами по ней соглашался, пока ты сам не вышел и не начал писать что пташка ее цветом пробросилась и удивляться че ее не ебут, при этом у тебя голос именно в йожке, а не в пташке

Mccnl1ght написал 17.09.2025 в 12:26:

ты сам любишь писать хуйню по типу "почему я должен это терпеть?"
а почему я должен?
человек даже не в состоянии правильно предложение прочитать

Serp_maf написал 17.09.2025 в 12:30:

там все правильно прочитано, ты предлагаешь мне подефать йожку, объяснив ее действия

я тебе отвечаю что дефать йожку не намерен и разговор вообще не об этом

Mccnl1ght написал 17.09.2025 в 12:39:
Serp_maf написал 17.09.2025 в 12:30:
Mccnl1ght написал 17.09.2025 в 12:26:

там все правильно прочитано, ты предлагаешь мне подефать йожку, объяснив ее действия

я порой удивляюсь, что у людей в голове

Serp_maf написал 17.09.2025 в 12:43:

ну а разве не так?

я тебе предъявляю что у тебя по позе пташка чернее йожке при этом голос ты отдал в йожку

в ответ на это ты мне предлагаешь объяснить ее действия. зачем ты это делаешь?

Mccnl1ght написал 17.09.2025 в 12:02:

что ты от меня в ответ вообще ждешь после этого?

я предполагаю что ты мне предлагаешь подефать йожку этим постом и в чем я не прав? объясни тогда

а

А потом скуф ушел на 40 минут, вернулся и не возвращался к этой теме

Блять, в хайд не скрываются цитаты игроков

Поделиться сообщением

gasp написал 15 минут назад:

Я вот помню, что он клетку шатал, инвулом вскрывался, ну и все в таком духе. 

типичны представитель древней роли - Актив

Поделиться сообщением

Серп защитил Кукушку во 2 и нагло против меня сыграл

Было было 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 минуты назад:
эквилибристика написал 20.09.2025 в 19:39:

Кто кого хочет

Ева - Мунлайт, Трикстер, Лейбстер
Йошка - Трикстер, Лейбстер
Пташка - Мунлайт, Серп
Трикстер - Мунлайт, Дед, Йожка
Кукушка - ... 
Серп - Пташка, Лейбстер
Лейбстер - Ева, Мессор, Экви
Скуф - Трикстер, Пташка, Йожка

йошка - 1 ошибка

пташка - 0-1 ошибок

трикстер - 1-2 ошибок

серп - 2 ошибки

4 день голоса в трикстера и основания:

дед (294) когда трикстер откатил от ролей, когда тирион не нашел у него способность мжа

кукушка (327) потому что "скуф-трикстер 90% оба мафы, но начну с трикстера", но первого потом поменял

лиройчик (331) потому что согласился кикнуть трикстера, чтобы затем в противовес выкинуть деда, заколил остальных

скуф (331) докинул за лироем (либо параллельно с ним заколил, разница = секунды)

лейб (332) докинул за лироем

йожка (332) докинула за лироем

затем кукушка и серп (334) когда в табле было триксер 6-4 скуф докидывают в скуфа.

кукушка потому что лирой заквотил перекинуть голос

с серпом сложнее - он за тот день написал чуть больше 10 постов, первым написал убить еву потому что "все равно это делать", пишет на мой квот за 3 часа до флажка пташка-лейбстер, за 45 минут до флажка "трикстер щас мж выйдет вангую" и "все равно на пташке оставлю", перед флажком примерно в ту же секунду, что и кукушка болдит мунлайта

Напские диалоги? 15-минутный диалог параллельно пиздежу в треде

Показать содержимое

а

Mccnl1ght написал 17.09.2025 в 09:47:

бля у челов за столом пташка который или прокинул мж цвет йожки или ее нап
они выясняют цвет пиро который пукнул и сренькнул
охуеть

Serp_maf написал 17.09.2025 в 09:51:

схуяли у тебя тогда голос в йожку а не в пташку?

Mccnl1ght написал 17.09.2025 в 09:52:

за хуевый влет йожки в топан после ночи?
за хуевые набросы в мою сторону которые абсолютной ложью является?
что за вопросы тупейшие

Serp_maf написал 17.09.2025 в 09:57:

у тебя пташка ее заиграла с нихуя, ало, ты сам пишешь что она либо ее цветом пробросилась либо напа заиграла, при твоей позе вешать йожку вперед пташки аутизм какой то

Mccnl1ght написал 17.09.2025 в 10:02:

давай я почитаю

Serp_maf написал 17.09.2025 в 10:07:

ты нормальный? я не дефаю йожку я и ранее написал что в файте с ней ты сильно лучше и написал что она хрень какую то по тебе загоняет

я тебя атакую потому что ты логику в рот выебал - у тебя пташка-йожка нет двух миров, ты САМ, САМОСТОЯТЕЛЬНО пишешь что Пташка чернее тебе йожки, потому что она либо пробросилась тем что йожка мж (потому что заигрывать было не за что) либо мафа заиграла, ты САМ всем пишешь почему Пташку за это не ебут, а сам в то же время ставишь голос в Йожку, которая блять у тебя же может быть мж, цветом которой пробросилась черная тебе Пташка

и ты еще мой вопрос тупейшим к тебе называешь, чел

ты либо черный либо тупой, выбирай

Mccnl1ght написал 17.09.2025 в 10:22:

ты меня то в тупизне обвиняешь, обезьяна?
я пишу понятно и четко
"ну расскажи мне причину ДЕФАТЬСЯ ЙОЖКЕ от наброса даже не в нее", где я пишу про то, что ты там кого-то дефаешь?

где я логику в рот выебал? йожка мне в онгоинге начала затирать хуйню, в ситуации, когда велось обсуждение не ЕЕ ИГРЫ, а на основе чего пташка ее взяла мжом
фурриеб, я играл без агрессии, ты сам вынуждаешь с тобой общаться соответствующе

Serp_maf написал 17.09.2025 в 10:25:

за агрессию сорри

мне не важно чем начернила йожка, она и мне не ок и я с твоими аргументами по ней соглашался, пока ты сам не вышел и не начал писать что пташка ее цветом пробросилась и удивляться че ее не ебут, при этом у тебя голос именно в йожке, а не в пташке

Mccnl1ght написал 17.09.2025 в 10:26:

ты сам любишь писать хуйню по типу "почему я должен это терпеть?"
а почему я должен?

Serp_maf написал 17.09.2025 в 10:30:

Mccnl1ght написал 17.09.2025 в 10:39:
Serp_maf написал 17.09.2025 в 10:30:
Mccnl1ght написал 17.09.2025 в 10:26:

я порой удивляюсь, что у людей в голове

Serp_maf написал 17.09.2025 в 10:43:

ну а разве не так?

я тебе предъявляю что у тебя по позе пташка чернее йожке при этом голос ты отдал в йожку

в ответ на это ты мне предлагаешь объяснить ее действия. зачем ты это делаешь?

Mccnl1ght написал 17.09.2025 в 10:02:

что ты от меня в ответ вообще ждешь после этого?

я предполагаю что ты мне предлагаешь подефать йожку этим постом и в чем я не прав? объясни тогда

а

А потом скуф ушел на 40 минут, вернулся и не возвращался к этой теме

Блять, в хайд не скрываются цитаты игроков

Так а мафия у тебя кто? Кукушка и ?

Поделиться сообщением

Диалоги это такое, мафы вполне могут между собой диалоги вести, аргумент довольно шаткий, чисто имхо

Поделиться сообщением

(изменено)
gasp написал 3 минуты назад:

Так а мафия у тебя кто? Кукушка и ?

Хуй знает

По простой версии вселенной серп, но там диалоги как будто не напские

Либо просто перегоняют залупу какую-то ибдшат два мафа в диалоге

Ну это ваще рофл тогда, когда главного мафа в 9 смычков ебут

Мафы хотят хотят перевернуть, и image.png.362aa238b671394e711839f89e3d83ef.png жидкий переворот

Изменено пользователем эквилибристика

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...