Akiane #1 Опубликовано: 24 сентября ЕБАТЬ ПАЦАНЫ!!! Вы в курсах что можно мелкий кемп крч не отводить на 49-50й секе каждую минуту ебаную, с последующим отпушем линии с 1.5 волной крипасов (ну там ~2 крипа выживают и подходят к следующей пачке и они как бы пушат, да, лайн в 6ом против 4ех вражеских, получается как бы полторы волны, 1.5, понятно выразился?) под вышку врага, а подождать аж целых мать его 5 секунд (!!) на 55й стакнуть и потом типа в этот стак двойной можно упиздить до 3ех пачек либо забайтить тройку с четвёркой на подход с последующим опиздюливанием?? Или это надо быть 15к богами чтобы самим допетлить до такого ебейше сложного мува? Ещё кстати можно не ждать там минуты номер 2/3/4/5/пока кэрри мать не выебет, чтобы разбанить этот смалл кемп спот, можно, прикиньте нахуй, на 0й минуте, когда крипы соприкоснулись поставить сентри и нихуя себе ебать мой хуй у вас смалл кэмп спавнится аж на 1й минуте, и ко второй минуте его можно застакать, и отвести аж на 2:20 двойной стак, нихуя себе волшебство да, но это рили пиздец от 15к нужно иметь, по-другому не делается А ещё можно, вы блядь не поверите, аж целый трипл стак сделать, но это мув онли для тех кто 3 раза аегис взял (ти выиграл) но таких пока что нет (но мб будут) поэтому я не настаиваю, не, я понимаю, это ебейший шок для вас, тут нужно обдумать всё, прикинуть, правильно всё рассчитать, я не давлю, но подумайте, вроде как можно так сделать и даже мб будет какой-то результат Кстати есть ещё один ебейший лайфхак, присядьте а то упадете! Оказывается, уберите впечатлительных от экрана, на 1ом лвле вовсе необязательно скилл изучать заспавнившись на фонтане, можно подождать крч до встречи с энеми на рунах/лайне и изучить наиболее подходящий по ситуации скилл, пользуйтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2 24 сентября 5000mmrr спич coval_sk1 и Lissander понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #3 24 сентября Не понял, чел задвигает, что на стакнутые пачки пулить лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4 24 сентября Не читал, но раз это топик дирда, то я подписываюсь за его базар Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5 24 сентября Это он с хохлами играл чтоли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6 25 сентября Трипл стак это для корма вражеской 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #7 25 сентября Ну трипл это для экзотических случаев когда например энеми три стоит соло(ну 4 поз сап еблан там сфидил пару раз и съебал стоять триплу/собать баунти, относительный дефолт) и нужно просто вырубить челика из игры минуты до 20й. Настакиваешь 3пл стак и пулишь в него до потери дерьма у энеми три, он подходит -> умирает, не подходит стоит просто как еблан афк даже экспу не нюхая, лол. Трипл стак тут лучше потому что дабл стак за 2-3 отвода раздрачивается, а на трипл стаке критическая масса дэмэджа упизживает волну за 10 сек и ты как бы стоишь не паришься, хватит на 2-3 минуты плотных отводов что просто делает энеми 3 настолько отсталым по игре что может в принципе даже вылиться в автовин (это мы ещё не рассматриваем дэмэдж по менталке 5к очереднярикса (и всей его тимы заодно) который будет срать в чат и пинговать как ебанутый в 70-80% случаев в момент происходящего непотребства) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8 25 сентября Pingvin(007) написал 24.09.2025 в 08:04: 5000mmrr спич Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #10 25 сентября Akiane написал 24.09.2025 в 07:36: забайтить тройку с четвёркой на подход с последующим опиздюливанием?? найс придумал малой тройка и четверка подойдут с двух спелов заберут два стака кемпа и вейв и тебе еще ебало разобьют если ты будешь бодаться а в это время твой кери будет пачку под тавером добивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #11 25 сентября (изменено) А че скажите про челов которые просто пиздят Вейв твой а твой Кент под товаром а а а ? Ммр гиганты хуевы Изменено 25 сентября пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12 25 сентября Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потейту #13 29 сентября Akiane написал 24.09.2025 в 09:36: ЕБАТЬ ПАЦАНЫ!!! Вы в курсах что можно мелкий кемп крч не отводить на 49-50й секе каждую минуту ебаную, с последующим отпушем линии с 1.5 волной крипасов (ну там ~2 крипа выживают и подходят к следующей пачке и они как бы пушат, да, лайн в 6ом против 4ех вражеских, получается как бы полторы волны, 1.5, понятно выразился?) под вышку врага, а подождать аж целых мать его 5 секунд (!!) на 55й стакнуть и потом типа в этот стак двойной можно упиздить до 3ех пачек либо забайтить тройку с четвёркой на подход с последующим опиздюливанием?? Или это надо быть 15к богами чтобы самим допетлить до такого ебейше сложного мува? Ещё кстати можно не ждать там минуты номер 2/3/4/5/пока кэрри мать не выебет, чтобы разбанить этот смалл кемп спот, можно, прикиньте нахуй, на 0й минуте, когда крипы соприкоснулись поставить сентри и нихуя себе ебать мой хуй у вас смалл кэмп спавнится аж на 1й минуте, и ко второй минуте его можно застакать, и отвести аж на 2:20 двойной стак, нихуя себе волшебство да, но это рили пиздец от 15к нужно иметь, по-другому не делается А ещё можно, вы блядь не поверите, аж целый трипл стак сделать, но это мув онли для тех кто 3 раза аегис взял (ти выиграл) но таких пока что нет (но мб будут) поэтому я не настаиваю, не, я понимаю, это ебейший шок для вас, тут нужно обдумать всё, прикинуть, правильно всё рассчитать, я не давлю, но подумайте, вроде как можно так сделать и даже мб будет какой-то результат Кстати есть ещё один ебейший лайфхак, присядьте а то упадете! Оказывается, уберите впечатлительных от экрана, на 1ом лвле вовсе необязательно скилл изучать заспавнившись на фонтане, можно подождать крч до встречи с энеми на рунах/лайне и изучить наиболее подходящий по ситуации скилл, пользуйтесь! Да можно, так и делаем, но керри ноют, что надо сразу отводить многие и обижаются когда им простые вещи объясняешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #14 29 сентября Akiane написал 24.09.2025 в 07:36: Ещё кстати можно не ждать там минуты номер 2/3/4/5/пока кэрри мать не выебет, чтобы разбанить этот смалл кемп спот, можно, прикиньте нахуй, на 0й минуте, когда крипы соприкоснулись поставить сентри и нихуя себе ебать мой хуй у вас смалл кэмп спавнится аж на 1й минуте, и ко второй минуте его можно застакать, и отвести аж на 2:20 двойной стак пиздец не рассказывайте ему про блок кемпа телом 7к апнет(нет) поймет не рассказывайте ему про установку сентри на 0:58 8к апнет (НЕТ) поймет ваще лучше нихуя не рассказывайте и в плане доты не трогайте coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15 29 сентября Son of Anarchy написал 25.09.2025 в 21:35: У меня 5600 и че это 11к Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16 29 сентября Ребята! Вы в курсе, что можно не отводить мелкий кемп на 49–50-й секунде каждую минуту, а вместо этого дождаться 55-й секунды, стакнуть его и получить двойной стак? При этом линия пушится за счёт 1,5 волны крипов — то есть примерно два крипа выживают, подходят к следующей волне и как бы пушат. В итоге у вас получается шесть крипов против четырёх вражеских — это и есть эта самая «полтора волны». Понятно объяснил? А потом в этот самый двойной стак можно либо влететь и убить до трёх пачек, либо забайтить тройку с четвёркой на подходе и после этого разобрать врагов. Или для этого обязательно нужно быть 15к-ным богом, чтобы самому додуматься до такого, казалось бы, сложного мувa? Кстати, не обязательно ждать 2/3/4/5-й минуты (пока керри, блин, не выеб... не выиграет), чтобы разбанить этот малый кемп. Можно, представьте себе, уже на 0-й минуте, сразу после соприкосновения крипов, поставить сентри — и о чудо! У вас малый кемп заспавнится уже на первой минуте. А ко второй минуте его можно застакать и отвести на 2:20 как двойной стак. Настоящее волшебство! Но, конечно, такое реально только для 15к-ных игроков — иначе никак. Есть ещё вариант сделать трипл-стак, но это уже только для тех, кто трижды брал Эгида (то есть выигрывал). Таких пока нет (но, может, появятся), поэтому я не настаиваю. Я понимаю — это шокирующая информация. Нужно всё обдумать, просчитать, взвесить. Я не давлю, но подумайте: вроде бы так можно, и даже может получиться неплохой результат. И ещё один важный лайфхак — присядьте, а то упадёте! Оказывается, на первом уровне вовсе не обязательно брать скилл сразу после спавна у фонтана. Можно подождать до встречи с врагом на рунах или линии и выбрать самый подходящий скилл под ситуацию. Пользуйтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #17 29 сентября да об мини кемп денаится почти вся пачка только если это не епаные микрочелы которых 6шт в кемпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #18 В четверг в 15:26 SubTraTo написал 29.09.2025 в 11:35: Akiane написал 23.09.2025 в 23:36: Ещё кстати можно не ждать там минуты номер 2/3/4/5/пока кэрри мать не выебет, чтобы разбанить этот смалл кемп спот, можно, прикиньте нахуй, на 0й минуте, когда крипы соприкоснулись поставить сентри и нихуя себе ебать мой хуй у вас смалл кэмп спавнится аж на 1й минуте, и ко второй минуте его можно застакать, и отвести аж на 2:20 двойной стак пиздец не рассказывайте ему про блок кемпа телом 7к апнет(нет) поймет не рассказывайте ему про установку сентри на 0:58 8к апнет (НЕТ) поймет ваще лучше нихуя не рассказывайте и в плане доты не трогайте Тебе лучше вообще ничего мне рассказывать потому что я сам играю на 5ке и мне 4 жетона надо а не два и я знаю как шпынять очередняр ебаных чтобы они в общий срать начали на 6-7 синуте, самый кайф у этих ебланов ещё баунти сверху спиздить чтобы они вообще ливнулиплюс играя на 3 я знаю что если 5 вс меня каждую минуту пулит крипов с мелкого кемпа не стакая (особенно в кобольдов как написал чел выше) я понимаю что играю вс 0 iq параши которая на похуй пришла на сапике отмучиться за жетоны и проебать эту игру я смогу онли ксли у меня мидерок/кэрри будут 0-10 долбить лесок весь гейм. я вот всей душой не могу понять, реально, как можно сука пулить в сингл стак из 5 микрочеликов если у тебя iq > 20 и мать живая и не шалава ещё при этом. Не, кроме шуток, если у тебя с восприятием и отражением реальности в сознании все ок тебе достаточно будет один ебаный раз в жизни сделать это, внимательно проследить за последствиями (спустя ~30 сек энеми три кайфует с двойной пачкой твоих крипов под своим тавером) и больше никогда так не делать, можно даже самому не делать а просто быть 3/5 на лайне на котором все это происходит, ну это же реально худшее дерьмо, кроме откровенного фида, которое можно учинить в ерли гейме на 5, вот прямо самый тупорылый и уебанский в мире мув без какого-либо преувеличения. Тем не менее возьмем любой матч до 7к точно, не удивлюсь если и выше, и мы с вероятностью в 90-95% увидим как человек безмозглый сын шалавы с одной либо с другой стороны(а скорее всего с обоих)делает этот самый мув, будто блядь у него не 5/6/7к, и 1000+ игр наигранных. Вот серьезно я знаю что дотерки в целом на похуй играющие пивняки, но бля, я большей необучаемости наверно в жизни не видел, даже насекомые имеют достаточный интеллект не делать того что откровенно вредит своим сородичам и тебе заодно, а эти ебланы буквально в каждом матче жмут на кнопку «ВЪЕБАТЬ ЛАЙН», и у них прямо вот вообще нихуя в башке не щелкает, сколько бы каток они не сыграли, это реально тот случай когда просто стоять афк в кустах под тавером в 10ть раз лучше, тупее их наверно только ебанаты которые пытаются пикнуть пуджа в каждой катке, лол, да и то, это questionable Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #19 В четверг в 15:34 Akiane написал 7 минут назад: SubTraTo написал 29.09.2025 в 19:35: Akiane написал 24.09.2025 в 07:36: Ещё кстати можно не ждать там минуты номер 2/3/4/5/пока кэрри мать не выебет, чтобы разбанить этот смалл кемп спот, можно, прикиньте нахуй, на 0й минуте, когда крипы соприкоснулись поставить сентри и нихуя себе ебать мой хуй у вас смалл кэмп спавнится аж на 1й минуте, и ко второй минуте его можно застакать, и отвести аж на 2:20 двойной стак пиздец не рассказывайте ему про блок кемпа телом 7к апнет(нет) поймет не рассказывайте ему про установку сентри на 0:58 8к апнет (НЕТ) поймет ваще лучше нихуя не рассказывайте и в плане доты не трогайте Тебе лучше вообще ничего мне рассказывать потому что я сам играю на 5ке и мне 4 жетона надо а не два и я знаю как шпынять очередняр ебаных чтобы они в общий срать начали на 6-7 синуте, самый кайф у этих ебланов ещё баунти сверху спиздить чтобы они вообще ливнулиплюс играя на 3 я знаю что если 5 вс меня каждую минуту пулит крипов с мелкого кемпа не стакая (особенно в кобольдов как написал чел выше) я понимаю что играю вс 0 iq параши которая на похуй пришла на сапике отмучиться за жетоны и проебать эту игру я смогу онли ксли у меня мидерок/кэрри будут 0-10 долбить лесок весь гейм. я вот всей душой не могу понять, реально, как можно сука пулить в сингл стак из 5 микрочеликов если у тебя iq > 20 и мать живая и не шалава ещё при этом. Не, кроме шуток, если у тебя с восприятием и отражением реальности в сознании все ок тебе достаточно будет один ебаный раз в жизни сделать это, внимательно проследить за последствиями (спустя ~30 сек энеми три кайфует с двойной пачкой твоих крипов под своим тавером) и больше никогда так не делать, можно даже самому не делать а просто быть 3/5 на лайне на котором все это происходит, ну это же реально худшее дерьмо, кроме откровенного фида, которое можно учинить в ерли гейме на 5, вот прямо самый тупорылый и уебанский в мире мув без какого-либо преувеличения. Тем не менее возьмем любой матч до 7к точно, не удивлюсь если и выше, и мы с вероятностью в 90-95% увидим как человек безмозглый сын шалавы с одной либо с другой стороны(а скорее всего с обоих)делает этот самый мув, будто блядь у него не 5/6/7к, и 1000+ игр наигранных. Вот серьезно я знаю что дотерки в целом на похуй играющие пивняки, но бля, я большей необучаемости наверно в жизни не видел, даже насекомые имеют достаточный интеллект не делать того что откровенно вредит своим сородичам и тебе заодно, а эти ебланы буквально в каждом матче жмут на кнопку «ВЪЕБАТЬ ЛАЙН», и у них прямо вот вообще нихуя в башке не щелкает, сколько бы каток они не сыграли, это реально тот случай когда просто стоять афк в кустах под тавером в 10ть раз лучше, тупее их наверно только ебанаты которые пытаются пикнуть пуджа в каждой катке, лол, да и то, это questionable Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #20 В четверг в 15:40 Нихуя ты прям хранил этот скрин все эти годы, no srczm весьма польщен SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение