Перейти к публикации
Phenomenbtw

Мафия №571. Ведьмак. Охота воскрешения Ночи в 21:00

Рекомендованные сообщения

Эх франчуз я как и ты был на цепи 

Поделиться сообщением

адекватный в кукушку? Он реально черно сейчас написал

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
KyKyLLLka написал Только что:

Не парни у кого я не мже, сейчас оч слабо играют или мафия

Черный пост

Ты статуя 

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 минуты назад:
scarppy написал 5 минут назад:
Adler34 написал 7 минут назад:
Bararym написал 12 минут назад:

Ну я не верю что он на мж заранее оставлял посты на вскрытие и квотил постами, что не хочет уходить

Значит мафия

Барарум. @Phenomenbtw

Не утверждаю, что он мафия, просто я уже объяснял почему считаю, что Вася не маф, логика разошлась, плюс он меня домогался как извращенец, поэтому в сторону в него.
Васю считаю мирным, думаю мафы с мирным сейчас докидывали, не верю, что чёрный игрок мог так плохо в нуле сыграть, никогда не наблюдал таких мувов на чёрном, а вот от красных такие вскрытия активками наблюдая не первый раз.

Показать больше  

Это хороший пост

И ты в целом молодец, хорошо пишешь

Чел сыграл в саммаф и дальше 4 ников не ушёл по цветам

Да красавчик, в прицнипе скарпи ты себе нормальный кулак для фистинга собираешь 

Ну ты опять сидишь сказки рассказываешь, я расписывал уже по тем, кого понял пока ты уходил, а ты влетели давай очевидного тупанувшего мж Васю чернить, который и так уходит как я понимаю.

Bararym написал 2 минуты назад:

Ну тебе не обязательно было кидать, но ты сбой выбор сделал 

Я тебя не домогался я тебя тронул 3 раза, где ты меня забайтил ответь тебе на твои вопросы 

Я после с пк гляну называл ли ты вообще ещё цвета или нет

Я же должен куда то голосовать, выбираж между тобой домогатором и Французом, который по рофлу кричал активкам вскрываться, мне такое не в кайф.
Ну и я бы в тебя не стал голосовать, пока ты про Васю не вбросил какой он чёрный, когда он для меня очевидно тупанувший мж.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

мж пул
харакири, шурик, ева, француз, дисп, кояно
около мж пул
кукушка, хайфа, варо, адлер, скарпи, гасп, лайт, вася
энироль
ролтон, йожка, барарум, вдз, россоха, скарз, наник, лейб, лорс, хахайн
серый пул
серп, скуф, роату, дед, единорог

Остальные чёрные?

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал Только что:

От меня нужно что?

как нашел мой цвет

Есть нотсы

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал Только что:
P0JIT0H написал 1 минуту назад:

От меня нужно что?

как нашел мой цвет

Есть нотсы

Я тебя вычислил кореш

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Adler34 написал 8 минут назад:
Bararym написал 14 минут назад:

Ну я не верю что он на мж заранее оставлял посты на вскрытие и квотил постами, что не хочет уходить

Значит мафия

Барарум. @Phenomenbtw

Не утверждаю, что он мафия, просто я уже объяснял почему считаю, что Вася не маф, логика разошлась, плюс он меня домогался как извращенец, поэтому в сторону в него.
Васю считаю мирным, думаю мафы с мирным сейчас докидывали, не верю, что чёрный игрок мог так плохо в нуле сыграть, никогда не наблюдал таких мувов на чёрном, а вот от красных такие вскрытия активками наблюдая не первый раз.

То есть то, что он подарил чёрным дока, тебя вообще не парит?  

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 2 минуты назад:
Cryless написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:

дед мафия бтв, уже выкупили?

Не зря я тебе полу-мж дал

Че страшно?
Сходить к тебе ночью?

Хилом?

А ты дай позу свою и может и хилом схожу

Поделиться сообщением

Вася написал 1 минуту назад:

тут я вижу вообще в глаза ебутся и меня жопой наоборот читают

я ни разу говорил что я не сделал хуйню или я какой-то мув пиздатый сделал а меня тут не поняли

я просто на чиле писал хуйню в первый, в меня пошел форс, я вскрылся активом (а кем еще блять?). Дальше в меня летят строго абилки, все вопрос закрыт.

Я в своей первой игре на доке 4 хила за игру сделал при пуле в 25 вроде, а тут пул 35 и чел вскрывается доком в первый день ради шанса что я мафия. Ведь если я напиздел в игре, где смысл игры пиздеть, то я мафия

И это сидят на серьезном ебале старички раздела подтверждают что док все правильно сделал, что в первый день себя сдал, хотя мог от инфы ебанутую пользу принести городу кратно более высокую, чем потенциальный шанс на размен 1в1 с мафией

И жони такой наверное сидит и думает да ебать я прав, меня же поддерживают варо и дисп, я не могу быть не прав

И я в итоге руиню и активов вскрываю. Ну да ну да, конечно, вот я хуесос действительно

Идите нахуй без негатива реально

Да он может тоже не док

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Виноват дисп канешн, он начал форсить васю из-за чего тому пришлось вскрыться на мж активом

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
P0JIT0H написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

Не парни у кого я не мже, сейчас оч слабо играют или мафия

Черный пост

Ты статуя 

Ок кукиш

Поделиться сообщением

Adler34 написал Только что:
Bararym написал 6 минут назад:
scarppy написал 9 минут назад:
Adler34 написал 10 минут назад:
Bararym написал 15 минут назад:

Значит мафия

Барарум. @Phenomenbtw

Показать больше  

Это хороший пост

И ты в целом молодец, хорошо пишешь

Чел сыграл в саммаф и дальше 4 ников не ушёл по цветам

Да красавчик, в прицнипе скарпи ты себе нормальный кулак для фистинга собираешь 

Ну ты опять сидишь сказки рассказываешь, я расписывал уже по тем, кого понял пока ты уходил, а ты влетели давай очевидного тупанувшего мж Васю чернить, который и так уходит как я понимаю.

Bararym написал 4 минуты назад:

Ну тебе не обязательно было кидать, но ты сбой выбор сделал 

Я тебя не домогался я тебя тронул 3 раза, где ты меня забайтил ответь тебе на твои вопросы 

Я после с пк гляну называл ли ты вообще ещё цвета или нет

Я же должен куда то голосовать, выбираж между тобой домогатором и Французом, который по рофлу кричал активкам вскрываться, мне такое не в кайф.
Ну и я бы в тебя не стал голосовать, пока ты про Васю не вбросил какой он чёрный, когда он для меня очевидно тупанувший мж.

Еще раз говорю, ты никому ничего не должен, хватит нести чушь про какие-то сказки 

Манера дефа у тебя ужасная конечно 

Поделиться сообщением

Вася написал Только что:

тут я вижу вообще в глаза ебутся и меня жопой наоборот читают

я ни разу говорил что я не сделал хуйню или я какой-то мув пиздатый сделал а меня тут не поняли

я просто на чиле писал хуйню в первый, в меня пошел форс, я вскрылся активом (а кем еще блять?). Дальше в меня летят строго абилки, все вопрос закрыт.

Я в своей первой игре на доке 4 хила за игру сделал при пуле в 25 вроде, а тут пул 35 и чел вскрывается доком в первый день ради шанса что я мафия. Ведь если я напиздел в игре, где смысл игры пиздеть, то я мафия

И это сидят на серьезном ебале старички раздела подтверждают что док все правильно сделал, что в первый день себя сдал, хотя мог от инфы ебанутую пользу принести городу кратно более высокую, чем потенциальный шанс на размен 1в1 с мафией

И жони такой наверное сидит и думает да ебать я прав, меня же поддерживают варо и дисп, я не могу быть не прав

И я в итоге руиню и активов вскрываю. Ну да ну да, конечно, вот я хуесос действительно

Идите нахуй без негатива реально

Ты молодец, жалко мы больше не сыграем в одной катке 

Поделиться сообщением

Yozhka написал 5 минут назад:
Пташка написал 23 минуты назад:
Yozhka написал 29 минут назад:

Единорога Пташка мирным дает вроде, хотя она у меня сама в серой зоне.

Где? 

Я от него 1 или 2 поста видела, цвет не давала. 

Ты пару раз - здесь и раньше, когда про смайлики говорила,  сказала, что он играет как мж. 

Вот этот ещё смущает, Пташка про меня вроде писала, что по сообщениям мж, когда её Барарум спрашивал...

Поделиться сообщением

Срочно надо заменить друга Скрепи на ровного мужика. 

Гасп го дружить? 

126019000064.jpg126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...