Перейти к публикации
Phenomenbtw

Мафия №571. Ведьмак. Охота воскрешения Ночи в 21:00

Рекомендованные сообщения

Пташка написал Только что:
vdz написал 2 минуты назад:
Пташка написал 5 минут назад:
vdz написал 7 минут назад:

А голоса в Cryless были даны до отката скреппи (был ли вообще этот откат?)

Просто смотрю француз уже дал прям окончательный в него. Или там другие причины?

Какие-то до, какие-то после. Там надо брать самый ранний (кажется, Скреппи) и читать всё, что после

Ну вот скреппи дал окончательный на 181, француз на 182. Получается сразу, просто получается прочитал пост скреппи и влетел двойкой?

Да, вроде. 

А не, франзуз до скреппи дал вообще

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

Стесняюсь спросить, а че вы чаппи покрасили за клоунство перед ночью, дефолт поведение мафии, что знает цвет Василия

Кого? 

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

Стесняюсь спросить, а че вы чаппи покрасили за клоунство перед ночью, дефолт поведение мафии, что знает цвет Василия

Варо уже объяснил что так делают тру тащеры

P0JIT0H написал Только что:

Всем доброго утра

Здравствуйте барон

126019000064.jpg126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
vdz написал 2 минуты назад:
Facepalm написал 4 минуты назад:
vdz написал 8 минут назад:

Просто смотрю француз уже дал прям окончательный в него. Или там другие причины?

а ты читал?

Я просто таблицу с голосами открыл и увидел

француз вскрылся свидетелем что видел крайлеса у пиро

если прям хочешь узнать че было проще всего профиль француза прочитать

Да я вот перечитываю те страницы

Поделиться сообщением

vdz написал Только что:
Пташка написал 2 минуты назад:
vdz написал 3 минуты назад:
Пташка написал 6 минут назад:
vdz написал 8 минут назад:

Какие-то до, какие-то после. Там надо брать самый ранний (кажется, Скреппи) и читать всё, что после

Ну вот скреппи дал окончательный на 181, француз на 182. Получается сразу, просто получается прочитал пост скреппи и влетел двойкой?

Да, вроде. 

А не, франзуз до скреппи дал вообще

Мб. Там реально надо идти и читать по порядку, кто что первым написал: вскрытие или голос. 

Поделиться сообщением

Facepalm написал 2 минуты назад:
Roatoupskill написал 5 минут назад:
Facepalm написал 8 минут назад:
Roatoupskill написал 17 минут назад:
Facepalm написал 21 минуту назад:
Roatoupskill написал 25 минут назад:
Facepalm написал 31 минуту назад:
Roatoupskill написал 43 минуты назад:
Facepalm написал 1 час назад:
Roatoupskill написал 2 часа назад:

Очень мж :

-Вдх

-Дисп

-Хахаин

-Скарз

-Коянитсу

полумж :

-Адлер

-Барарум

-Лорсер

Микромж

-Шурик

-Хайфа

за че адлер мж ?

Мне понравилось как он писал во время выгона васи

Adler34 написал 17 часов назад:

Кто-нибудь мне может объяснить, за что голоса в Васю?
Просто я посмотрел стату и у нас несколько игроков, которые дали голоса в себя. Я не считаю такие мувы нормальными.

Adler34 написал 16 часов назад:

Думаю Пташка и Эквилибристика - красные.
Француз - это рофлан какой то, смысл просить активки вскрываться, понятно, что не всерьёз (Я надеюсь), но в игре где красные должны искать красных такие мувы - бред.
Баратрум достал, не нравится.
Лорсер не нравится. Я не скажу, что считаю их чёрными или активно подозреваю, но не хочу с ними сейчас контактировать.
Хару и вдз пока не знаю.
Вася пришёл и не стал особо дефаться, ну видимо пофиг ему, допускаю мж.
Дисперсион я так понимаю тут какой то авторитет, ну пока не разбираюсь в игроках готов с ним сыграть, а там посмотрим.

По остальным пока не знаю. Сложно оценивать незнакомых игроков при таком количестве участников, слишком много флуда, много сообщений пропустил.
У Лорсера замес с БРА, так и не понял, что там именно произошло, по первому сообщению мне БРА вчера понравился, так-как он ответил мне на моё сообщение адекватно, но опять же, не могу дать им цвета.

vdz написал 16 часов назад:

Че там староста наши бабки на ставках не слил, додеп не просил? Че делать, если я уже не осилю вечером в пятницу все перечитать, а что происходило последние часа 2-3 интересно?

У тебя почему голос в себя? С кем играешь, кого подозреваешь?

охуеть, @Waro

Waro написал 16 часов назад:

друзья, я просто хочу уточнить один момент

вот предположим вы - ВАСЯ

Ты все его сообщения в теме нашёл?

Думаю Вася вряд ли чёрный, это так глупо так на чёрном играть, но и на активке тоже.
Варо думаю скорее мирный игрок, так-как не вижу смысла для мафии вылезать вот с таким сообщением с кучей сообщений Васи в первый день, когда мафии лучше особо не светиться.

Adler34 написал 15 часов назад:

Ну понятно, что Вася накосячил, но также понятно, что он как бы мир, нет?
Я понимаю, что это более простой вариант, но мы сейчас с мафами в Васю получается просто докидываем.

Svetlay написал 15 часов назад:

Я понимаю, что это более простой вариант, но мы сейчас с мафами в Васю получается просто докидываем.

Если такой мир, пусть нервы лечит. 

Ну он точно не должен быть мафом с такой игрой, на красном я такие мувы видел, на чёрных я даже представить такое не могу. И я думаю, что чёрные сейчас в том числе будут в него докидывать.

vdz написал 15 часов назад:

А Вася кем то вскрывался? Честно с телефона так сложно искать, почему вы его так жёстко втопили?

Сказали, что вскрывался доком, ну как у нас на форуме рофло вскрытия в первый день.

Waro написал 15 часов назад:

может быть любой ролью и покидает игру в качестве наказания за долбоебизм

Это понятно, я просто не хочу голосовать в мирного, а на мой взгляд такие тупые мувы в первый день делают только мж, из того, что я понял про его вскрытие.

Вася написал 15 часов назад:
BRA_HAYFA написал 15 часов назад:

@Вася антихайп уже давно говно

пора повзрослеть

да какой нахуй антихайп, просто вскрылся жопу засейвить

дальше вопрос реальности моей роли это дело активов/мафии/манов/чего угодно, но не причина реальному доку вскрываться

в чем проблема

Ну так не делается в первый день по идее, ты заставляешь настоящего дока паниковать.
Я считаю, что ты мир, так-как мафом было бы крайне тупо так делать в первый день и на моей практике такие мж были на нашем форуме.
Но это всё равно не очень хороший мув, обычно мж вскрываться активкой должен, чтобы засейвить активку, а не чтобы самому усидеть. Ну либо, когда увелен, что вскрывшийся активкой маф и даёт себя в противовес.

scarppy написал 15 часов назад:

P0JIT0H

погнали за мной мужики

Почему он?

Bararym написал 15 часов назад:

Ну я не верю что он на мж заранее оставлял посты на вскрытие и квотил постами, что не хочет уходить

Значит мафия

Барарум. @Phenomenbtw

Не утверждаю, что он мафия, просто я уже объяснял почему считаю, что Вася не маф, логика разошлась, плюс он меня домогался как извращенец, поэтому в сторону в него.
Васю считаю мирным, думаю мафы с мирным сейчас докидывали, не верю, что чёрный игрок мог так плохо в нуле сыграть, никогда не наблюдал таких мувов на чёрном, а вот от красных такие вскрытия активками наблюдая не первый раз.

Ну я не верю что он на мж заранее оставлял посты на вскрытие и квотил постами, что не хочет уходить

Значит мафия

Барарум. @Phenomenbtw

Не утверждаю, что он мафия, просто я уже объяснял почему считаю, что Вася не маф, логика разошлась, плюс он меня домогался как извращенец, поэтому в сторону в него.
Васю считаю мирным, думаю мафы с мирным сейчас докидывали, не верю, что чёрный игрок мог так плохо в нуле сыграть, никогда не наблюдал таких мувов на чёрном, а вот от красных такие вскрытия активками наблюдая не первый раз.

Ооо, не саммаф:onneponimaet:

А я не написал, что ты маф, мне нужно же куда то голосовать, Васю я считаю мирным и не хочу отдавать голос в него с мафами. В сторону тоже хз в кого, а ты меня домогался целый день, уже знакомы, лучше так, чем я буду в неизвестных игроков в сторону давать.

Значит мафия

Барарум. @Phenomenbtw

Показать больше  

Это хороший пост

И ты в целом молодец, хорошо пишешь

Чел сыграл в саммаф и дальше 4 ников не ушёл по цветам

Да красавчик, в прицнипе скарпи ты себе нормальный кулак для фистинга собираешь 

Ну ты опять сидишь сказки рассказываешь, я расписывал уже по тем, кого понял пока ты уходил, а ты влетели давай очевидного тупанувшего мж Васю чернить, который и так уходит как я понимаю.

Ну тебе не обязательно было кидать, но ты сбой выбор сделал 

Я тебя не домогался я тебя тронул 3 раза, где ты меня забайтил ответь тебе на твои вопросы 

Я после с пк гляну называл ли ты вообще ещё цвета или нет

Я же должен куда то голосовать, выбираж между тобой домогатором и Французом, который по рофлу кричал активкам вскрываться, мне такое не в кайф.
Ну и я бы в тебя не стал голосовать, пока ты про Васю не вбросил какой он чёрный, когда он для меня очевидно тупанувший мж.

охуеть просто, и что тебе понравилось бро ? тут 90% посты о том что с такой игрой вася мж и я не хочу в него голосовать, вопрос про ролтона один, стенка в которой экви и пташка мирные в первой строчке (!!!!), и еще и "я не хочу голосовать в мирного, но я не писал бара что ты маф дам в тебя тогда голос"

нормально ?

Я не знаю кто этот игрок, но он очень много на себя внимания решил без причин привлечь

Это неудобная позиция я считаю, за такую наказывают, мне кажется он бы не полез на мафии вот в это все

чем он привлек внимание ? он один и тот же посыл вот я выше наквотил жевал много постов

это чистое ибд

+дальше оправдания идут

я не говорю что там прям сотка мафия, так как это новичок и стиль постинга у него своеобразный я уже понял

но чето не могу понять что в этой позиции неудобного )

вот например скрапи неудобную позицию для мафии брал

на ролтона лез вчера поперек стола, в наника дал

сегодня француза прикрывал типа кем бы он ни был

вот это неудобная позиция

Среди новичков

харучакари посты видел?

Да, неплохие, хорошие мб даже

ну вот такие посты можно было бы назвать среди новичков привлекающими внимание

он там еще про эредина во время слива васи пукнул

это ещебыло когда я спать не ушел

Ну я согласен с тобой в этом

Ну я же думаю ты и так не хотел адлера сегодня? 

Если он просто реально по принципу аася мж дай его засейвлюю на мафии игграет, то он еще спалится тогда

Поделиться сообщением

Eva написал 4 часа назад:

Сука я помню как @P0JIT0H купил белый флаг

Какой же ты кунтуш

Пхаха 

Поделиться сообщением

dispersion написал 9 минут назад:

че думаешь на мафии стал бы какие то прикрывания француза делать?

или в наника давать с ролтоном поперек стола?

ну хз хз

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Староста сколько ты уже собрал денег?

Поделиться сообщением

Eva написал 10 минут назад:
Facepalm написал 12 минут назад:
Eva написал 13 минут назад:

Бара строго мир

@Bararym

согласен

че бро экви провожаем сегодня?

Как вариант

Еще есть адлер

это да но он новичок

я думаю ему еще денек дать поиграть

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 1 минуту назад:

Староста сколько ты уже собрал денег?

Недостаточно, ближе к ночи буду трясти с мутных

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 10 минут назад:
Facepalm написал 14 минут назад:
Roatoupskill написал 16 минут назад:
Facepalm написал 19 минут назад:
Roatoupskill написал 28 минут назад:
Facepalm написал 32 минуты назад:
Roatoupskill написал 37 минут назад:
Facepalm написал 42 минуты назад:
Roatoupskill написал 54 минуты назад:
Facepalm написал 1 час назад:
Roatoupskill написал 3 часа назад:

Очень мж :

-Вдх

-Дисп

-Хахаин

-Скарз

-Коянитсу

полумж :

-Адлер

-Барарум

-Лорсер

Микромж

-Шурик

-Хайфа

за че адлер мж ?

Мне понравилось как он писал во время выгона васи

Adler34 написал 18 часов назад:

Кто-нибудь мне может объяснить, за что голоса в Васю?
Просто я посмотрел стату и у нас несколько игроков, которые дали голоса в себя. Я не считаю такие мувы нормальными.

Adler34 написал 17 часов назад:

Думаю Пташка и Эквилибристика - красные.
Француз - это рофлан какой то, смысл просить активки вскрываться, понятно, что не всерьёз (Я надеюсь), но в игре где красные должны искать красных такие мувы - бред.
Баратрум достал, не нравится.
Лорсер не нравится. Я не скажу, что считаю их чёрными или активно подозреваю, но не хочу с ними сейчас контактировать.
Хару и вдз пока не знаю.
Вася пришёл и не стал особо дефаться, ну видимо пофиг ему, допускаю мж.
Дисперсион я так понимаю тут какой то авторитет, ну пока не разбираюсь в игроках готов с ним сыграть, а там посмотрим.

По остальным пока не знаю. Сложно оценивать незнакомых игроков при таком количестве участников, слишком много флуда, много сообщений пропустил.
У Лорсера замес с БРА, так и не понял, что там именно произошло, по первому сообщению мне БРА вчера понравился, так-как он ответил мне на моё сообщение адекватно, но опять же, не могу дать им цвета.

vdz написал 17 часов назад:

Че там староста наши бабки на ставках не слил, додеп не просил? Че делать, если я уже не осилю вечером в пятницу все перечитать, а что происходило последние часа 2-3 интересно?

У тебя почему голос в себя? С кем играешь, кого подозреваешь?

охуеть, @Waro

Waro написал 17 часов назад:

друзья, я просто хочу уточнить один момент

вот предположим вы - ВАСЯ

Ты все его сообщения в теме нашёл?

Думаю Вася вряд ли чёрный, это так глупо так на чёрном играть, но и на активке тоже.
Варо думаю скорее мирный игрок, так-как не вижу смысла для мафии вылезать вот с таким сообщением с кучей сообщений Васи в первый день, когда мафии лучше особо не светиться.

Svetlay написал 15 часов назад:

Если такой мир, пусть нервы лечит. 

Ну он точно не должен быть мафом с такой игрой, на красном я такие мувы видел, на чёрных я даже представить такое не могу. И я думаю, что чёрные сейчас в том числе будут в него докидывать.

vdz написал 15 часов назад:

А Вася кем то вскрывался? Честно с телефона так сложно искать, почему вы его так жёстко втопили?

Сказали, что вскрывался доком, ну как у нас на форуме рофло вскрытия в первый день.

Waro написал 15 часов назад:

может быть любой ролью и покидает игру в качестве наказания за долбоебизм

Это понятно, я просто не хочу голосовать в мирного, а на мой взгляд такие тупые мувы в первый день делают только мж, из того, что я понял про его вскрытие.

Вася написал 15 часов назад:
BRA_HAYFA написал 15 часов назад:

@Вася антихайп уже давно говно

пора повзрослеть

да какой нахуй антихайп, просто вскрылся жопу засейвить

дальше вопрос реальности моей роли это дело активов/мафии/манов/чего угодно, но не причина реальному доку вскрываться

в чем проблема

Ну так не делается в первый день по идее, ты заставляешь настоящего дока паниковать.
Я считаю, что ты мир, так-как мафом было бы крайне тупо так делать в первый день и на моей практике такие мж были на нашем форуме.
Но это всё равно не очень хороший мув, обычно мж вскрываться активкой должен, чтобы засейвить активку, а не чтобы самому усидеть. Ну либо, когда увелен, что вскрывшийся активкой маф и даёт себя в противовес.

P0JIT0H

погнали за мной мужики

Почему он?

Значит мафия

Барарум. @Phenomenbtw

Значит мафия

Барарум. @Phenomenbtw

Ооо, не саммаф:onneponimaet:

А я не написал, что ты маф, мне нужно же куда то голосовать, Васю я считаю мирным и не хочу отдавать голос в него с мафами. В сторону тоже хз в кого, а ты меня домогался целый день, уже знакомы, лучше так, чем я буду в неизвестных игроков в сторону давать.

Значит мафия

Барарум. @Phenomenbtw

Показать больше  

Это хороший пост

И ты в целом молодец, хорошо пишешь

Чел сыграл в саммаф и дальше 4 ников не ушёл по цветам

Да красавчик, в прицнипе скарпи ты себе нормальный кулак для фистинга собираешь 

Ну ты опять сидишь сказки рассказываешь, я расписывал уже по тем, кого понял пока ты уходил, а ты влетели давай очевидного тупанувшего мж Васю чернить, который и так уходит как я понимаю.

Ну тебе не обязательно было кидать, но ты сбой выбор сделал 

Я тебя не домогался я тебя тронул 3 раза, где ты меня забайтил ответь тебе на твои вопросы 

Я после с пк гляну называл ли ты вообще ещё цвета или нет

Я же должен куда то голосовать, выбираж между тобой домогатором и Французом, который по рофлу кричал активкам вскрываться, мне такое не в кайф.
Ну и я бы в тебя не стал голосовать, пока ты про Васю не вбросил какой он чёрный, когда он для меня очевидно тупанувший мж.

охуеть просто, и что тебе понравилось бро ? тут 90% посты о том что с такой игрой вася мж и я не хочу в него голосовать, вопрос про ролтона один, стенка в которой экви и пташка мирные в первой строчке (!!!!), и еще и "я не хочу голосовать в мирного, но я не писал бара что ты маф дам в тебя тогда голос"

нормально ?

Я не знаю кто этот игрок, но он очень много на себя внимания решил без причин привлечь

Это неудобная позиция я считаю, за такую наказывают, мне кажется он бы не полез на мафии вот в это все

чем он привлек внимание ? он один и тот же посыл вот я выше наквотил жевал много постов

это чистое ибд

+дальше оправдания идут

я не говорю что там прям сотка мафия, так как это новичок и стиль постинга у него своеобразный я уже понял

но чето не могу понять что в этой позиции неудобного )

вот например скрапи неудобную позицию для мафии брал

на ролтона лез вчера поперек стола, в наника дал

сегодня француза прикрывал типа кем бы он ни был

вот это неудобная позиция

Среди новичков

харучакари посты видел?

Да, неплохие, хорошие мб даже

ну вот такие посты можно было бы назвать среди новичков привлекающими внимание

он там еще про эредина во время слива васи пукнул

это ещебыло когда я спать не ушел

Ну я согласен с тобой в этом

Ну я же думаю ты и так не хотел адлера сегодня? 

Если он просто реально по принципу аася мж дай его засейвлюю на мафии игграет, то он еще спалится тогда

ну тут ты прав я не хочу адлера сегодня

просто глаза твой пост резанул)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 3 минуты назад:

трясти с мутных

с кого?

126019000064.jpg126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Мне на принглс с папркиой и стела артула 2 бутылки соберите

Поделиться сообщением

А что у нас сегодня днем кроме стандартного голосования? Типа, какая особенность локации?

Поделиться сообщением

Lorcer написал 3 минуты назад:
P0JIT0H написал 7 минут назад:

трясти с мутных

с кого?

Кто на вилке будет

Поделиться сообщением

Джей, судя по постам, вообще играть не собирается. Мирного там не нашла ничего. 

Поделиться сообщением

Ферлунд

Поделиться сообщением

Cryless написал 3 часа назад:
Waro написал 11 часов назад:

@Cryless

скрепи и француз вскрылись в тебя активами

скрепи и француз кинули убить в клетку

француз у тебя мафия

по какой причине после них ты кинул убить в клетку?

твой мж мейд считает лейба мж

мейд вероятно мж по сравнению лютика

почему ты сыграл по клетке с теми кто выгоняет тебя, а не спросил у своего мж что делать с клеткой?

Лейбстер на любой роли не сидит уже в игре, нельзя выпускать человека из клетки с блоком, если кила не было.

прав

Поделиться сообщением

Пташка написал Только что:

Джей, судя по постам, вообще играть не собирается. Мирного там не нашла ничего. 

Кто?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...