P0JIT0H #10041 11 часов назад R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал Только что: P0JIT0H написал Только что: ладно я сейчас кину голос сердцем + немного логикойбара @Eva я чекнул посты пташки, общение с барой как с напом для галочки я чекнул профиль бары, я не увидел мирного поиска, но он слишком дохуя написал чтобы я списал это на отсутсвия интереса я так и не понял три человека прочитали птачека и у всех противоположные выводы по одним и тем же людям P0JIT0H написал Только что: есть кто ещё бару подозревает? бара был в ударе по вайбу и онгоингу до смерти фейза хз там сложно с её профилем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10042 11 часов назад Над Адлером тучи.. эквилибристика, BRA_HAYFA, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10043 11 часов назад ну я закинул @Made_Of_Scars Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10044 11 часов назад Lightovych написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: @Lightovych @Lorcer монетки скиньте в банк так мы собираем? нахуя псиопил там закупка в ведьмачем магазине днем а не ночью, так что я передумал, мафия не даст кила с этих денег сразу а в некст ночь ты уже из игры выйдешь и тебе похуй, да? да го соберем скинь 1 у меня на подстаховку есть 1(я не стал делать ставку на такую хуйню как количество килов) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10045 11 часов назад P0JIT0H написал 3 минуты назад: есть кто ещё бару подозревает? ну я Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10046 11 часов назад лайт из того что видел мне тоже не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10047 11 часов назад ну меня еще одна попытка так шо я подожду еще пару челов и тогда чекну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10048 11 часов назад @Eva деньги есть? P0JIT0H написал Только что: лайт из того что видел мне тоже не нравится деньги есть? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10049 11 часов назад я все равно не очень догоняю че франц делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10050 11 часов назад сбор денег пошел я спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10051 11 часов назад Francyz написал Только что: @Eva деньги есть? P0JIT0H написал 1 минуту назад: лайт из того что видел мне тоже не нравится деньги есть? Ну есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10052 11 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: ну меня еще одна попытка так шо я подожду еще пару челов и тогда чекну чекай в 20-55 или тип того мы соберем у кукушки 2 было еще как минимум и у меня 1 на крайний случай Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10053 11 часов назад Cryless 5 Эквилибристика 4 пиздец как вы мусорно голосуете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10054 11 часов назад Ну мжа впадлу терять парни, я готов скинутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10055 11 часов назад Francyz написал Только что: @Eva деньги есть? P0JIT0H написал Только что: лайт из того что видел мне тоже не нравится деньги есть? не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10056 11 часов назад Eva написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: @Eva деньги есть? P0JIT0H написал 1 минуту назад: лайт из того что видел мне тоже не нравится деньги есть? Ну есть не уходи из топика до ночи плиз я надеюсь лорсер вернется я хочу с него в первую очередь взять Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10057 11 часов назад Francyz написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: @Eva деньги есть? P0JIT0H написал 2 минуты назад: лайт из того что видел мне тоже не нравится деньги есть? Ну есть не уходи из топика до ночи плиз я надеюсь лорсер вернется я хочу с него в первую очередь взять Суманеш Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10058 11 часов назад Francyz написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: ну меня еще одна попытка так шо я подожду еще пару челов и тогда чекну чекай в 20-55 или тип того мы соберем у кукушки 2 было еще как минимум и у меня 1 на крайний случай понял плюс принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #10059 11 часов назад Lightovych написал 6 минут назад: адлер мафия которая не вывозит катку и пишет минимум инфы дабы соконфийцев не палить думаю на него ща кинулись непары набивать тиммейты Какой я тебе инфы должен дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #10060 11 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Cryless 5 Эквилибристика 4 пиздец как вы мусорно голосуете Надо в Деда накидать ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение