Waro #10101 11 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А Серпа почему мы не ебашим кстати? кстати да хороший вопрос, он все еще на контрасте и кинул в единорога со своей мафией Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10102 11 часов назад Я теперь вотсап, в треде не играю сижу афк, деньги выдаю после всех остальных афкашеров, с теми кто в меня проголосовал вообще не общаюсь, пушо это тупые руинеры, на все пуши ответ ДА и Я С МАФАМИ НЕ ДИСКУТИРУЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10103 11 часов назад P0JIT0H написал 5 минут назад: у кого голос на экви тот скорее всего мафия, чел красный Уйдёшь раньше него значит Адлер наверное ещё мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10104 11 часов назад Lorcer написал Только что: Я теперь вотсап, в треде не играю сижу афк, деньги выдаю после всех остальных афкашеров, с теми кто в меня проголосовал вообще не общаюсь, пушо это тупые руинеры, на все пуши ответ ДА и Я С МАФАМИ НЕ ДИСКУТИРУЮ в казне 5, ты последний Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10105 11 часов назад с хахича стрясите денег, а то он работает неделю уже, пора бы и налоги заплатить Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10106 11 часов назад KyKyLLLka написал 59 минут назад: А Серпа почему мы не ебашим кстати? в целом ебашим но не сегодня + он по адлеру нормально там накидывал вчера вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10107 11 часов назад KyKyLLLka написал 13 минут назад: Над Адлером тучи.. 1 лайк, серьёзно? Вы пидорасы, А Соха мой ласт друг в разделе и сидит до лейта теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10108 11 часов назад Francyz написал Только что: Lorcer написал Только что: Я теперь вотсап, в треде не играю сижу афк, деньги выдаю после всех остальных афкашеров, с теми кто в меня проголосовал вообще не общаюсь, пушо это тупые руинеры, на все пуши ответ ДА и Я С МАФАМИ НЕ ДИСКУТИРУЮ в казне 5, ты последний Я с мафами не дискутирую. ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #10109 11 часов назад Francyz написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: у деда блок у экви удочка ищите другую цель дауны Так вилка адлер лорсер вацап вацап по хорошему цель геры тут а не дневного инфы с него 0, его и свои продадут если там мафия а если мж то еще хуже адлер лорсер норм но адлер мне по постам всё больше кажется неодуплятором некоторыми вещами Чел может неодуплять на МЖе, но может и на мафе неодуплятора строить. По памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10110 11 часов назад Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: А Серпа почему мы не ебашим кстати? кстати да хороший вопрос, он все еще на контрасте и кинул в единорога со своей мафией Кандидат норм после цвета адлера мж Ну либо можно серпа, но по постам ему мало смысла танчить ебалом и писать что Пташка миргая Хотя может это торопная деревянная игра, но верится слабо Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #10111 11 часов назад Haru4Akari написал Только что: Adler34 написал 6 минут назад: Haru4Akari написал 16 минут назад: Adler34 написал 20 минут назад: Haru4Akari написал 20 минут назад: Adler34 написал 25 минут назад: Haru4Akari написал 26 минут назад: Adler34 написал 28 минут назад: NaniQue- написал 31 минуту назад: @Adler34 кто мафия как думаешь Не знаю пока, я сегодня играю с Мэдом, Роатом, Хару и Кояни или как там, блокер крч Куда они думают и я наверное буду сегодня, так-как хз, жду новую инфу. А если мы думаем, что ты, в себя поставишь? Нет конечно, напишу, что вы руинеры, я ничего чёрного по игре не сделал и команды у меня нет, кроме названной. Ну вообще-то как минимум один пост у тебя супер чёрный имеется Это какой? Adler34 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Adler34 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: @Haru4Akari нууу чё сказать, я хз чё ты вчера не юзнул спел, я у ведуви узнавал и сало никак тебе не мешало Какой спел? Фаербол Он вскрылся Трисс? Тогда почему вчера писал, что Пташка чёрная, если она пишет, что она мж? Вот этот, там до этого и Французик объяснил почему так, и я сам тоже. Ты все пропустил и решил таким образом накинуть, а чё ж я Трисс вскрываюсь, если вчера Пташку сливал чёрной, если она говорила, что мж... Что тут чёрного, если это мой первое сообщение как я зашёл? Ты думаешь я все сообщения с утра буду перечитывать сидеть? Если я всё пропустил, то каким образом я накидываю спрашивая о том, что и как? Я как бы реально не понял, почему ты Пташку назвал чёрной, если она говорит, что она мж, если ты сам активка. Ты сначала орал не трогайте Пташку! Пташка пишет, что она мж и ты такой, чёрная, о чём я вчера постоянно напоминал снимая Пташку. Я не видел твоего сообщения и не вижу логики в произошедшем. Но при этом я не накидываю, так-как ты вскрытая активка, а Пташка ушла чёрной. Сам вопрос выглядит как наброс, потому что в топике, уже объяснили, что как Первое твое сообщение был вопрос про монетки, потом про фаербол, а дальше вот это. Если бы начал прям набрасывать, ты бы сразу улетел, потому что я вскрытая активка, поэтому это выглядит как осторожное прощупывание авось пройдет и можно будет давить, теббе моментально ответили, ответ ты проигнорировал и исчез, в конфу наверно? Ещё раз тебя спрошу, ты думаешь я все сообщения перечитывал читал как проснулся? Что ты понять не можешь? Скинь тогда инфу, в чём проблема? Как ты блин играешь вообще руинер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10112 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Над Адлером тучи.. 1 лайк, серьёзно? Вы пидорасы, А Соха мой ласт друг в разделе и сидит до лейта теперь прости брат KyKyLLLka понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10113 11 часов назад R0ss0ha написал Только что: + он по адлеру нормально там накидывал вчера вроде ух бля хорошо накидывал по адлеру вскрытому мжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10114 11 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: @Bararym барыч подсоби монетой по братски Я в жду когда меня спрашивать будут На 4 игровое настало время Все будет чик пуки тока самонь Хочу дать финалку в Адлера что думаешь? дак ты кинул? мне прост точно надо знать так как одна попытка осталась узнавать скок в сборе адлер лорсер легитимно сегодня не возражаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10115 11 часов назад я в лайте ни при каких не кину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #10116 11 часов назад P0JIT0H написал 6 минут назад: у кого голос на экви тот скорее всего мафия, чел красный У меня в Экви, я мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10117 11 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: А Серпа почему мы не ебашим кстати? в целом ебашим но не сегодня + он по адлеру нормально там накидывал вчера вроде Чёрный адлер даст где-то 3 мирных для города Один из них я Серп фейс(рип) Вдз станет мирнее ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10118 11 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: 1 лайк, серьёзно? Вы пидорасы, А Соха мой ласт друг в разделе и сидит до лейта теперь я увидел картинку где много текста и сделал легкий скип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10119 11 часов назад BRA_HAYFA написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: vdz написал 2 часа назад: Почему всем так похуй на факт того, что Ролтон пизданул кунтуш, собирал с людей деньги? Я понимаю, что я тут хуй пойми кто, но почему никто всерьёз не рассматривает как очевидного мафа? В первую очередь хочу в него кинуть, но полагаю, я такой один. Во вторую очередь хочу в лайтовича В деда не хочу, вроде как есть косвенный кч в него, экви тоже не нравится как цель для голосования Ещё вчера был готов в лорса кидать, к утру вроде остыл, но он сейчас зашёл опять в какую то позу стал, не вижу от него какого то импакта. А ещё, мне показалось, что лорс имеет конфликт с хахичем, а день назад он голосовал в него за старосту. Разбег? это эредин я напомню гарантировано и почему он не может быть эредином? Я думаю там гаэтан я тебя сниму в лейте (отстрелите меня, у меня дела) за что? да уж найду за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10120 11 часов назад эквилибристика написал 13 минут назад: Cryless 5 Эквилибристика 4 пиздец как вы мусорно голосуете Ну выбирай тогда цель кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение