Bararym #10121 11 часов назад (изменено) Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: @Bararym барыч подсоби монетой по братски Я в жду когда меня спрашивать будут На 4 игровое настало время Все будет чик пуки тока самонь Хочу дать финалку в Адлера что думаешь? дак ты кинул? мне прост точно надо знать так как одна попытка осталась узнавать скок в сборе адлер лорсер легитимно сегодня не возражаю Не кидал, ты же не просил, я написал что на связи если что Изменено 11 часов назад пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10122 11 часов назад Waro написал 1 минуту назад: с хахича стрясите денег, а то он работает неделю уже, пора бы и налоги заплатить это ты прикольно придумал но я нищим остаюсь, скока бы не работал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10123 11 часов назад Bararym написал Только что: Чёрный адлер даст где-то 3 мирных для города нихуя адлер цветообразующий, первая игра у парня Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10124 11 часов назад эквилибристика написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: + он по адлеру нормально там накидывал вчера вроде ух бля хорошо накидывал по адлеру вскрытому мжу я чет пропустил? я вроде уже всю базу знаний в свободном доступе нагнал и усвоил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10125 11 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: vdz написал 2 часа назад: Почему всем так похуй на факт того, что Ролтон пизданул кунтуш, собирал с людей деньги? Я понимаю, что я тут хуй пойми кто, но почему никто всерьёз не рассматривает как очевидного мафа? В первую очередь хочу в него кинуть, но полагаю, я такой один. Во вторую очередь хочу в лайтовича В деда не хочу, вроде как есть косвенный кч в него, экви тоже не нравится как цель для голосования Ещё вчера был готов в лорса кидать, к утру вроде остыл, но он сейчас зашёл опять в какую то позу стал, не вижу от него какого то импакта. А ещё, мне показалось, что лорс имеет конфликт с хахичем, а день назад он голосовал в него за старосту. Разбег? это эредин я напомню гарантировано и почему он не может быть эредином? Я думаю там гаэтан я тебя сниму в лейте (отстрелите меня, у меня дела) за что? да уж найду за что Как мой душеприказчик накидай в ебало Французу, что бы он отстал от меня про золото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10126 11 часов назад эквилибристика написал 13 минут назад: BRA_HAYFA Lorcer(113) Вася (160) Эквилибристика (272) Волшебный Единорог (299) Пташка (309) Cryless (475) Lightovych Lorcer(113) Вася (161) Cryless (180) Волшебный Единорог (301) Пташка (424) Made_Of_Scars (432) Эквилибристика (442) вот эти два долбоеба вообще должны выпинываться ссаными тряпками с борта за хуевейшие голоса всю игру Мы ща в тебя кинем и ты ляжешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #10127 11 часов назад Bararym написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: @Bararym барыч подсоби монетой по братски Я в жду когда меня спрашивать будут На 4 игровое настало время Все будет чик пуки тока самонь Хочу дать финалку в Адлера что думаешь? Вот этот нафиг идёт, я от него по игре вообще ничего адекватного не видел, ни одного сообщения только пуш в меня с первого дня. Аргументов у нуба нет, но он всё продолжает пытаться в меня вбрасывать. Ну и пошёл нафиг тогда чёрным. Беги быстрее по саммаф пиши, когда я тебя не трогаю, а ты уже 4 день строчишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10128 11 часов назад (изменено) Made_Of_Scars написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Короче я бы хуй забил на деньги пускай мафия сама скидывается на заказ если хотят чтобы ебанный хуесос пошел в магазин мы и так и так пробем игрока либо от абилки либо от покупки мафиозного ведьмака тока ивент убьет мж а мафия может убить актива покупкой я денег не скину деал виз ит Че происходит мне не собирать деньги? ну обсуди с варо и с джоне мне кажется я гениальный мув ща придумал @Waro @Koyaanisqatsi5498 о чем он вкратце плиз если можно ну щас на очереди мафиозный ведьмак, якобы. но у мафии дневник нищего, который генерит 2 монеты за ночь. поэтому я думаю что у гаэта (ведьмака мафии) есть деньги и возможно сегодня очередь весемира. там самый бедный получает заказ с определенным приоритетом Изменено 11 часов назад пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10129 11 часов назад кому в прошлом ведьмаке на 7 день ноль монет упало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10130 11 часов назад на всякий случай напомню, что роат может быть лжечеканной мафией чисто паранойи на лейт накинул Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10131 11 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Ну выбирай тогда цель кого ты / лайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10132 11 часов назад KyKyLLLka написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Над Адлером тучи.. 1 лайк, серьёзно? Вы пидорасы, А Соха мой ласт друг в разделе и сидит до лейта теперь я знаю это чувство запостил годноту, ждешь дофамина в правом верхнем углу красненького ну или на крайняк цитату и ржаку смайлик а там нихуя KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10133 11 часов назад Waro написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Чёрный адлер даст где-то 3 мирных для города нихуя адлер цветообразующий, первая игра у парня Прикольно, для меня чёрный адлер даёт вдз и серпа мирными Пишу об этом ещё со вчера +сеопу пуш адлера поддерживал Но тогда допускал что серп может быть тихушних маф тк играет полуафк А так да, адлер у меня повязан А вот если адлер мж, то уже другой разговор, кого-то жестко черного не дает Тк адлера атаки слабые были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10134 11 часов назад Bararym написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: @Bararym барыч подсоби монетой по братски Я в жду когда меня спрашивать будут На 4 игровое настало время Все будет чик пуки тока самонь Хочу дать финалку в Адлера что думаешь? дак ты кинул? мне прост точно надо знать так как одна попытка осталась узнавать скок в сборе адлер лорсер легитимно сегодня не возражаю Не кидал, ты же не просил, я написал что на связи если что кинь монету по братски у нас 4 пока из 6 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10135 11 часов назад Adler34 написал 8 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: ы не поверишь кто мафия? Я уже писал по этому поводу, по такой логике назови мне сейчас мафию, не назовёшь, чёрный, ошибёшься, чёрный. Норм, да? @Waro Почему Лайт должен уходить раньше Адлера? (не сейв, я просто мало читал их обоих) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #10136 11 часов назад Adler34 написал 2 минуты назад: Haru4Akari написал 4 минуты назад: Adler34 написал 10 минут назад: Haru4Akari написал 19 минут назад: Adler34 написал 23 минуты назад: Haru4Akari написал 24 минуты назад: Adler34 написал 28 минут назад: Haru4Akari написал 30 минут назад: Adler34 написал 32 минуты назад: NaniQue- написал 34 минуты назад: @Adler34 кто мафия как думаешь Не знаю пока, я сегодня играю с Мэдом, Роатом, Хару и Кояни или как там, блокер крч Куда они думают и я наверное буду сегодня, так-как хз, жду новую инфу. А если мы думаем, что ты, в себя поставишь? Нет конечно, напишу, что вы руинеры, я ничего чёрного по игре не сделал и команды у меня нет, кроме названной. Ну вообще-то как минимум один пост у тебя супер чёрный имеется Это какой? Adler34 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Adler34 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: @Haru4Akari нууу чё сказать, я хз чё ты вчера не юзнул спел, я у ведуви узнавал и сало никак тебе не мешало Какой спел? Фаербол Он вскрылся Трисс? Тогда почему вчера писал, что Пташка чёрная, если она пишет, что она мж? Вот этот, там до этого и Французик объяснил почему так, и я сам тоже. Ты все пропустил и решил таким образом накинуть, а чё ж я Трисс вскрываюсь, если вчера Пташку сливал чёрной, если она говорила, что мж... Что тут чёрного, если это мой первое сообщение как я зашёл? Ты думаешь я все сообщения с утра буду перечитывать сидеть? Если я всё пропустил, то каким образом я накидываю спрашивая о том, что и как? Я как бы реально не понял, почему ты Пташку назвал чёрной, если она говорит, что она мж, если ты сам активка. Ты сначала орал не трогайте Пташку! Пташка пишет, что она мж и ты такой, чёрная, о чём я вчера постоянно напоминал снимая Пташку. Я не видел твоего сообщения и не вижу логики в произошедшем. Но при этом я не накидываю, так-как ты вскрытая активка, а Пташка ушла чёрной. Сам вопрос выглядит как наброс, потому что в топике, уже объяснили, что как Первое твое сообщение был вопрос про монетки, потом про фаербол, а дальше вот это. Если бы начал прям набрасывать, ты бы сразу улетел, потому что я вскрытая активка, поэтому это выглядит как осторожное прощупывание авось пройдет и можно будет давить, теббе моментально ответили, ответ ты проигнорировал и исчез, в конфу наверно? Ещё раз тебя спрошу, ты думаешь я все сообщения перечитывал читал как проснулся? Что ты понять не можешь? Скинь тогда инфу, в чём проблема? Как ты блин играешь вообще руинер? Я не должен думать читал или нет, там несколько страниц жтому посвящалось,что-то да мог прочитать, но ты заходишь и начинаешь спрашивать. Для меня это чёрный маркер, потому что я считаю, что ты таким образом пытаешься окрасниться, типа тебе в конфе ничего не рассказали... эквилибристика написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: + он по адлеру нормально там накидывал вчера вроде ух бля хорошо накидывал по адлеру вскрытому мжу Кто вскрывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10137 11 часов назад бара чисто генератор бреда это его черный паттерн если что, но я бы с ним еще денек два поиграл Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10138 11 часов назад Bararym написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: @Bararym барыч подсоби монетой по братски Я в жду когда меня спрашивать будут На 4 игровое настало время Все будет чик пуки тока самонь Хочу дать финалку в Адлера что думаешь? дак ты кинул? мне прост точно надо знать так как одна попытка осталась узнавать скок в сборе адлер лорсер легитимно сегодня не возражаю Не кидал, ты же не просил, я написал что на связи если что кидай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10139 11 часов назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: я чет пропустил? я вроде уже всю базу знаний в свободном доступе нагнал и усвоил тебе стоит прошерстить базу знаний заново и понять что по профилю пташки адлер мж вскрытый по постам потому что так мафия пташка не будет красить свою мафию адлера и по профилю адлера адлер вскрытый мж который не будет так цвета раздавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10140 11 часов назад Lorcer написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: vdz написал 2 часа назад: Почему всем так похуй на факт того, что Ролтон пизданул кунтуш, собирал с людей деньги? Я понимаю, что я тут хуй пойми кто, но почему никто всерьёз не рассматривает как очевидного мафа? В первую очередь хочу в него кинуть, но полагаю, я такой один. Во вторую очередь хочу в лайтовича В деда не хочу, вроде как есть косвенный кч в него, экви тоже не нравится как цель для голосования Ещё вчера был готов в лорса кидать, к утру вроде остыл, но он сейчас зашёл опять в какую то позу стал, не вижу от него какого то импакта. А ещё, мне показалось, что лорс имеет конфликт с хахичем, а день назад он голосовал в него за старосту. Разбег? это эредин я напомню гарантировано и почему он не может быть эредином? Я думаю там гаэтан я тебя сниму в лейте (отстрелите меня, у меня дела) за что? да уж найду за что Как мой душеприказчик накидай в ебало Французу, что бы он отстал от меня про золото мне кажется ты че то перепутал. ты мне вчера не платил даже. я еще вчера уволился, если и нанимался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение