Перейти к публикации
Phenomenbtw

Мафия №571. Ведьмак. Охота воскрешения Ночи в 21:00

Рекомендованные сообщения

NaniQue- написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:

наника проверьте. объясняю почему: т.к. мафии свои мысли генерировать вредно, то она пытается подхватить мысли в топике.

бара с фейсом форсят какую то хуйню по тому с кем я могу быть а с кем нет, и тут влетает наник с полной программой номеров юрия никулина и постит с кем я не могу быть.

при том что с пташкой я вообще не взаимодействовал. ну как определить могу я с ней быть или нет если мы с пташкой в топике как в соседних галактиках?

как он харакири мжом нашел? доел цвет за топиком?

сложно написать пост чернее, чем пост наника.

Пташка не знает кто ты, если бы были вместе то уже знала (0)

йожка пояснила это пташке тут вместо того что бы пояснить в конфе (0)

харакири мж за пост где его должны купить, не думаю что это актерство нужно в 1 игре тут

Черно? Норм? Давай обсудим?

нулевой уровень потому что мы на нуле? Будет ли с каждым днем уровень подыматься на 1? 

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 7 минут назад:

Фейс вроде занят поиском, чепушит топик, пусть будет моим первым серьезным цветом - мж

мнение?

Здароф серф, как сам как работа 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 8 минут назад:
Facepalm написал 16 минут назад:
Lightovych написал 34 минуты назад:
Facepalm написал 2 часа назад:
Bararym написал 2 часа назад:
Lightovych написал 8 часов назад:

заметка на завтра
мжи
хайфа хахич харыч угадайте принцип ебать

аккуратно мжи
дисп пиро франц коянискатци

мутные
йожка мунлайт бара кукушка ева экви вдз вася
че-то многовато
ну ева вряд ли с кукушкой, йожка вряд ли с барой, вася вряд ли вменяем 

я мутный за старосту диспа?:lol:

@Lightovych бро, за че ежка мутная ?

также интересно по васе мнение узнать

он дал ни за хуй собачий цвет йожке например в своем небольшом профиле, это все выводы, которые я себе записал, но я там мутности особо не увидел

за че коянискатци мж учитывая что у тя харыч (это же тот который новикан?) чисто мж

я не читал профиль джони но из того что видел в других, у него жесткая топка в харю-новикана и ему за это же вася твой мутный мж прописывает

можно поподробнее, как у тебя такие цвета вышли

Ну я не понял прикол, где она забесплатно заиграла кояна и барыча с самого старта
джонни ее попросил не давать старосту диспу, она через пару постов дает старосту диспу в одном же посте, где подтверждает что жоне все еще ее плотный мж
вижу нелогычность, а она вроде за логику топит

про кояна и харыча я же даже написал, что они мж против логики их конфликта, потому что цвета от конфликта в целом и не зависят, у харыча дохуя поиска как для новикана, начал играть раньше всех из залетной братии + пара неплохих постов с совпадением мыслей (например как тот пост про черные голоса за диспа)

у джонни не вижу контраста с его красной игрой, еблом в стену и пальцы веером, за этот цвет больше чем за остальные могу переобуться позже по игровым, на ноль покатит 

вася просто не играет, вкатывается в онгоинг с новым приколом каждые 30 минут. Поинт про выдачу цвета джонни от васи не понял, что должно поменяться от этого? 

это где такой поинт ? может йожке ?

ну поинт в том что твой мутный вася дает мжом мутную твою йожку

намекается что они не вместе

но я тебя понял, пожалуй этого мне достаточно чтобы тебя мж взять тк логика я вижу у тебя присутствует

тем не менее вопрос не снимается

фейс ты сам написал, что вася дал мжа джони, причем я помню, что он действительно это делал
где вася давал йожку мжом я не помню, можешь скинуть?
размышляя чисто технически, тогда йожка мирнее васи, но ты это и сам понимаешь, тут каких-то мудрых мыслей не жди кек

Вася написал 15 часов назад:

йожка мж

слишком мирный влет, подмажусь в тачку

а все увидел про васю и джони, я думал я это не тебе писал а до этого отдельно

поинт про джони в том что у твоего мжа топка в другого твоего мж (харыча) при этом у твоего мутного джони мж за это

но по факту тут поинта нет, просто доеб чтобы ты либо до меня доебался либо написал про то, что для первого дня это не важно и особо не связано

поэтому я и забыл :jokerge:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 7 минут назад:
Facepalm написал 11 минут назад:
BRA_HAYFA написал 28 минут назад:
Facepalm написал 36 минут назад:
BRA_HAYFA написал 38 минут назад:
Facepalm написал 49 минут назад:
BRA_HAYFA написал 55 минут назад:

я догнал

из ночного обсуждения понял что вам было заняться нехуй чем обсуждать кто быстрее шмотку купит

делали бы вы это утром или днем я бы счет это за ибд

с поста джони что шурик улетит мигом со стола я прям хрюкнул плюс пукнул (угадайте в каком порядке)

лейбстер мж

лайтович мж

шурик мж

дисп мж по шурику и их игре в десна, поэтому собсна и дал старосту диспу

ева почему то к шурику не присосался, да и в целом играет как-то соло мне показалось, это достаточно интересно выглядит

не скажу что это черно, самодостаточно

рут как будто либо растерял опыт вычисления, либо мета сильно изменилась, не могу воспринимать его цвета ваще никак

доеб до йожки какойто на хуйне

пиро взял мжом по хуйне

мне дал а первые посты какойто маленький минусик 1 из 10, дальше сует в пулл серых, зачем чернит? не понятно, диалоги со мной не ведет, мнение узнать не пытается

почему мне цвет не дал ?

у тебя воды слишком много:buba:

а ваще, чет както не зацепился за твои посты, видимо в них отсутствует какаято провакация

тебе бы по активнее когото заебать (не меня тока, а то я не смогу объективно твой цвет найти)

правда ?

у меня в постах тоже самое что ты страницу назад написал про пиро и лобстера как минимум есть

в твоем же посте с цветами у тебя претензия что монетки разбирали вам че нехуй делать чтоли

ну вот я и разбирал тоже, почему ты меня даже мутным не записал а просто вообще скипнул ?

нормально читал ?

ты хочешь со мной поиграть?

сори я просто читаю наискосок и мог пропустить

ща гляну твой профиль

кстати ты джони не правильно за пиздже притянул, он наоборот на меня доебался по варе, потмоу что я варе мжа дал за представляху (а не НЕ дал)

а по поводу воды, я когда пролистывал просто увидел твой собственный пост про воду и кекнул)))

ща почитаю тебя скажу 

мне просто интересно, почему у тебя в посте попалось то о чем я писал

+ ты написал что тебе не понравился утренний чат про монеты

но про меня ниче нет

хочу понять как так )

если ты мж, то с удовольствием поиграю

тему про монеты больше рут раскручивал, ты просто подключился к беседе наскок я помню

бля это ибд не хочу мусолить

ну типо можно просто у ведуви спросить как распределяются шмотки если несколько челов идут покупать, а не сидеть в топане и гадать хм интересно какже, а как было бы лучше

я вот как нормальный чел вчера спросил - кто быстрее напишет что купил, того и тапки, по секундам никто вымерять не будет, и крутанется гсч

я если че планирую купить шар

имейте ввиду

Вспомнил как мы верёвку собирались брать что бы бару повешать, он опередил нас, купил, и мы заставляли его отдать вревку что бы его на ней вздёрнуть. Было время 

dispersion и BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

dispersion написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:

так че дисп, у гаспа плохой профиль по итогу, я был не прав?

да, можешь сам ознакомиться, он пытается понравиться топику с моей тз, а не играет в свою игру

и реакция на стенку экви никакующая

ты де помнишь что я первым лайта вычислил?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 9 минут назад:
dispersion написал 14 минут назад:
PIRO48 написал 15 минут назад:

так че дисп, у гаспа плохой профиль по итогу, я был не прав?

да, можешь сам ознакомиться, он пытается понравиться топику с моей тз, а не играет в свою игру

и реакция на стенку экви никакующая

ты де помнишь что я первым лайта вычислил?

Кем

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:

@wisp74rus едем в Каэр Мюр 

Причина поездки? 

Поделиться сообщением

Eva написал 18 минут назад:
Facepalm написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:
Facepalm написал 1 час назад:

ева чето как будто как на коляске от мотоцикла в онгоинг въехать пока пытается

на одном колесе

Я уже олд + вскрыл карту

Так что буду точечно как старший вмешиваться 

я кста думаю за тебя голос как за мафию года отдать

мнение ?

Норм

Я в этой кстати строго мж

я готов на доверии сыграть 1 день

но чтоб ты знал я пока в тебе мж не вижу (

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Не планировал выбирать но вижу дебсы норм так упоролись и мы реально попадет в каер мухоморен. Там сто проц хавка ганва

Едем в деревню 

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

vdz написал 10 минут назад:
Leibster написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад:
PIRO48 написал 2 часа назад:
Leibster написал 2 часа назад:

Какие мувы нужно сделать? 

Староста Лайтович

Джони12 Джони12

Там ещё что-то с монетами? 

нихуя себе

когда буду выгонять спунов за час до ночи тебя из списка вычту

так человек не читал топик, слил голоса, и ты его за это окрасняешь. ну он натурально уже какую игру подряд не играет. просто непонятно зачем регается.

я вообще не понимаю чем думают ведущие, когда берут его в игру. Наверно что-то такое: "Ну лейбстер не агрессирует, вроде у раздела претензий к нему нет, чего обижать человека и не брать в игру". Хотя каждую игру он обуза для топика.

окраснение суперплохое

Согласен с этим гражданином что цвет залупа (очередная неигровуха офк) 

По регу я буквально написал что зайду сдохнуть в первый, чтобы на старт людей было

Если бы я когда регался на игру, сказал, что решаюсь для количества и словил черную роль, тоже бы обязательно про это написал уже в игре

Так и где голоса то? Или чисто ибд момент? 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 7 минут назад:
Facepalm написал 14 минут назад:
Lightovych написал 32 минуты назад:
Facepalm написал 2 часа назад:
Bararym написал 2 часа назад:
Lightovych написал 8 часов назад:

заметка на завтра
мжи
хайфа хахич харыч угадайте принцип ебать

аккуратно мжи
дисп пиро франц коянискатци

мутные
йожка мунлайт бара кукушка ева экви вдз вася
че-то многовато
ну ева вряд ли с кукушкой, йожка вряд ли с барой, вася вряд ли вменяем 

я мутный за старосту диспа?:lol:

@Lightovych бро, за че ежка мутная ?

также интересно по васе мнение узнать

он дал ни за хуй собачий цвет йожке например в своем небольшом профиле, это все выводы, которые я себе записал, но я там мутности особо не увидел

за че коянискатци мж учитывая что у тя харыч (это же тот который новикан?) чисто мж

я не читал профиль джони но из того что видел в других, у него жесткая топка в харю-новикана и ему за это же вася твой мутный мж прописывает

можно поподробнее, как у тебя такие цвета вышли

Ну я не понял прикол, где она забесплатно заиграла кояна и барыча с самого старта
джонни ее попросил не давать старосту диспу, она через пару постов дает старосту диспу в одном же посте, где подтверждает что жоне все еще ее плотный мж
вижу нелогычность, а она вроде за логику топит

про кояна и харыча я же даже написал, что они мж против логики их конфликта, потому что цвета от конфликта в целом и не зависят, у харыча дохуя поиска как для новикана, начал играть раньше всех из залетной братии + пара неплохих постов с совпадением мыслей (например как тот пост про черные голоса за диспа)

у джонни не вижу контраста с его красной игрой, еблом в стену и пальцы веером, за этот цвет больше чем за остальные могу переобуться позже по игровым, на ноль покатит 

вася просто не играет, вкатывается в онгоинг с новым приколом каждые 30 минут. Поинт про выдачу цвета джонни от васи не понял, что должно поменяться от этого? 

это где такой поинт ? может йожке ?

ну поинт в том что твой мутный вася дает мжом мутную твою йожку

намекается что они не вместе

но я тебя понял, пожалуй этого мне достаточно чтобы тебя мж взять тк логика я вижу у тебя присутствует

тем не менее вопрос не снимается

фейс ты сам написал, что вася дал мжа джони, причем я помню, что он действительно это делал
где вася давал йожку мжом я не помню, можешь скинуть?
размышляя чисто технически, тогда йожка мирнее васи, но ты это и сам понимаешь, тут каких-то мудрых мыслей не жди кек

Вася написал 15 часов назад:

йожка мж

слишком мирный влет, подмажусь в тачку

а все увидел про васю и джони, я думал я это не тебе писал а до этого отдельно

поинт про джони в том что у твоего мжа топка в другого твоего мж (харыча) при этом у твоего мутного джони мж за это

но по факту тут поинта нет, просто доеб чтобы ты либо до меня доебался либо написал про то, что для первого дня это не важно и особо не связано

поэтому я и забыл :jokerge:

ну ваще если покрутить эту ситацию с джони-харычем-васей, то вася + харыч может существовать прикол, где вася зная цвет харыча наперед и краснит джони за это, но тут уже сову разрывает нахер
а так да, у меня джони и харыч не связаны, я надеюсь джони сменит таргет

Facepalm понравилось это

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 6 минут назад:
NaniQue- написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:

наника проверьте. объясняю почему: т.к. мафии свои мысли генерировать вредно, то она пытается подхватить мысли в топике.

бара с фейсом форсят какую то хуйню по тому с кем я могу быть а с кем нет, и тут влетает наник с полной программой номеров юрия никулина и постит с кем я не могу быть.

при том что с пташкой я вообще не взаимодействовал. ну как определить могу я с ней быть или нет если мы с пташкой в топике как в соседних галактиках?

как он харакири мжом нашел? доел цвет за топиком?

сложно написать пост чернее, чем пост наника.

Пташка не знает кто ты, если бы были вместе то уже знала (0)

йожка пояснила это пташке тут вместо того что бы пояснить в конфе (0)

харакири мж за пост где его должны купить, не думаю что это актерство нужно в 1 игре тут

Черно? Норм? Давай обсудим?

нулевой уровень потому что мы на нуле? Будет ли с каждым днем уровень подыматься на 1? 

Потому что ты пидор

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 4 минуты назад:

@wisp74rus едем в Каэр Мюр 

Причина поездки? 

посмотрел куда едет дисп и сделал наоборот :tusila:

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Не планировал выбирать но вижу дебсы норм так упоролись и мы реально попадет в каер мухоморен. Там сто проц хавка ганва

Едем в деревню 

Пояснишь за карту? Тогда голосану с тобой

Поделиться сообщением

Тут сложно как-то сегодня

Мне постоянно хочется откатить со всех своих цветов

Короче я считаю, что фейс и барарум неплохо пообщались и даже если пиро мирный, то это не заберет тот факт что пытались они разобраться искренне. 

По всем 3 не буду роль давать, пока игнорю вместе с евиной ситуацией ( я и писал что буду игнорить, сам себя наебал и в результате зря влез в этих джонни и йожек ). 

Поделиться сообщением

(Нулевой потому что нулевой, типо от простого, не зависит от дня)

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Francyz написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 12 минут назад:

вы клоуны 

ЭТО СЛОВА НАСТОЯЩЕГО СТАРОСТЫ, ГОЛОСУЕМ ЗА ЛАЙТА 

itogi-sezda.jpg.255da950bd0000b5424adbc17ac3bbba.jpg

image.png.80d8a4ce63195a60919cd697e3286740.png

image.png.887e9b15b528f1a1b247c8d3eadf42d0.png

image.png.ab177a0368307e5cbd8491d0a4b862a7.png

родной тебе самому надо было выбираться и так себя развлекать, видно же что делать нехуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...