Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 572. Под нами мель(лужи) | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Кто о ком, а я снова о вдз.
В красноту Гаспа верю, логика Шурика убедительная.
Варо чуть почернел, но может быть красным.
А вдз - лжек, убивший экви, и агрящийся на меня из своего положения.
@vdz К тебе вопрос: ты ком или нет?

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Waro написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:
Waro написал 6 минут назад:

шурик прям с навостренной писькой ищет где подловить меня по игре, охлади траханье

Ноборот пытаюсь найти в тебе мжа
Мафии выгодно продать гаспа как мафию если тот тру
ты должен это понимать и не давать атк быстро гаспу мафию

да блядь потому что он мафия по игре

я понимаю о чем ты и буду с недоверием относиться ко второму кому, но в моем мире гасп не играет так на активе и играет так на мафии 

не надо меня клишировать за айкью и прочую хуйню

у тебя в голове один положняк, у меня другой

я живу в мире, где я вчера с пацанами выгнал мутную мафию и это логично

Shyrik написал 4 минуты назад:

БУКВАЛЬНО

чел :lol:

он первым постом и мафией вскрылся

ОХЛАДИ ТРАХАНЬЕ

с тобой становится сложно + неприятно находиться в игре, это дружеское напоминание

Ну так все ложится, вскрылся злоролью что бы смаяковатся
Что ты этим хочешь сказать? Как кто стрелялся экви дай ответ

я не верю, что гасп актив

в связи с этим кил экви для меня не кил как мана

я в твою теорию не верю

хочешь упарываться и тянуть одеяло на себя - вперед, я в таком случае полностью теряю интерес к игре и кидаю за тобой

эти диалоги абсолютно бессмысленные, ты видишь только себя, уверен только в себе, ты ни с кем не хочешь играть, я тут не для этого

BRA_HAYFA понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:
Haru4Akari написал 12 минут назад:
Shyrik написал 19 минут назад:

В моих рассуждениях нету упоминания гаспа как тру
ты как читаешь епт соберись ты в этой прям ваще не тут

В смысле нет? Ты прямо пишишь, что если Гасп ушел тру детективом, а док вскрытый, то мафии надо искать маньяка, но ведь неочевидно, что Гасп тру, это только мафия знает он тру или нет. :prichina_tryaski:

у шурика обострение осеннее (ну или он мафия). не надо с ним спорить и пытаться что-то доказать. ты лучше городом рули.

и кстати за что меня хотел снимать?

Что когда меня меня подозревали и набрасывали, ты начал дефать, что странно, особенно после Ведьмака :onneponimaet: где ты меня снимать хотел, просто потому что я возможный твинк. 

Ну конкретный диалог я не найду (если очень запариться могу и найти) Шурик с Экви обсуждали, что ты маф, потому что пытаешься помирить мжей (меня с ними). 

Пысы и где теперь Экви? :pepehands:

Поделиться сообщением

Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад:

В красноту Гаспа верю, логика Шурика убедительная.
Варо чуть почернел, но может быть красным.

по какой причине ты веришь в красноту гаспа и по какой причине я почернел?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Shyrik написал 3 минуты назад:
Waro написал 6 минут назад:
Shyrik написал 8 минут назад:
Waro написал 8 минут назад:

шурик прям с навостренной писькой ищет где подловить меня по игре, охлади траханье

Ноборот пытаюсь найти в тебе мжа
Мафии выгодно продать гаспа как мафию если тот тру
ты должен это понимать и не давать атк быстро гаспу мафию

да блядь потому что он мафия по игре

я понимаю о чем ты и буду с недоверием относиться ко второму кому, но в моем мире гасп не играет так на активе и играет так на мафии 

не надо меня клишировать за айкью и прочую хуйню

у тебя в голове один положняк, у меня другой

я живу в мире, где я вчера с пацанами выгнал мутную мафию и это логично

Shyrik написал 6 минут назад:

БУКВАЛЬНО

чел :lol:

он первым постом и мафией вскрылся

ОХЛАДИ ТРАХАНЬЕ

с тобой становится сложно + неприятно находиться в игре, это дружеское напоминание

Ну так все ложится, вскрылся злоролью что бы смаяковатся
Что ты этим хочешь сказать? Как кто стрелялся экви дай ответ

я не верю, что гасп актив

в связи с этим кил экви для меня не кил как мана

я в твою теорию не верю

хочешь упарываться и тянуть одеяло на себя - вперед, я в таком случае полностью теряю интерес к игре и кидаю за тобой

эти диалоги абсолютно бессмысленные, ты видишь только себя, уверен только в себе, ты ни с кем не хочешь играть, я тут не для этого

Ты какую то чушь придумываешь и не даешь ответ на поставленный мной вопрос ( не тебе это не надменность я ее поставил в онгоинг ) 
Что за категория верю не верю? мы в мафию играем? или в верю не верю, ну камон ты что прикалываешься? Я РАССУЖДАЮ, какое одеяло, я поставил вопрос как кто стрелялся экви и хочу услышать мнение игроков с которыми играю
В чем ваша проблема его высказать, даже кратко но без верю не верю а с минимальным игровым контекстом?

Вместо этого я 10 раз слышу проо веру в гаспа
это пиздец какой то
Как играть в мафию?
Я вот верю что надо по гсч 3 дневных ебануть

Поделиться сообщением

(изменено)
Haru4Akari написал 13 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад:
Haru4Akari написал 29 минут назад:
Shyrik написал 36 минут назад:

В смысле нет? Ты прямо пишишь, что если Гасп ушел тру детективом, а док вскрытый, то мафии надо искать маньяка, но ведь неочевидно, что Гасп тру, это только мафия знает он тру или нет. :prichina_tryaski:

у шурика обострение осеннее (ну или он мафия). не надо с ним спорить и пытаться что-то доказать. ты лучше городом рули.

и кстати за что меня хотел снимать?

Что когда меня меня подозревали и набрасывали, ты начал дефать, что странно, особенно после Ведьмака :onneponimaet: где ты меня снимать хотел, просто потому что я возможный твинк. 

Ну конкретный диалог я не найду (если очень запариться могу и найти) Шурик с Экви обсуждали, что ты маф, потому что пытаешься помирить мжей (меня с ними). 

Пысы и где теперь Экви? :pepehands:

мужик, я написал свое мнение (это не было дефом), что мне показалось, что ты искренне написал представляху. у меня у самого при прочтении лорсера, уткина и экви были похожие мысли и сомнения.

на прошлую игру ориентироваться не советую. обычно у меня все хорошо с генерацией цветов. прошлую я играл уже на отъебись (+ сама по себе не удачная игра для меня).

так погоди, я кстати этого диалога не видел. реально?))) ну как вы играете я не понимаю. вот ты сам головой подумай - кому выгодно мирить мжей? мафии? хотя я вообще не врубаюсь где я там кого то мирил. еще раз - я сказал, что ты представляху написал искренне. можешь открыть мой профиль и попытаться найти где я кого то мирю.

у шурика либо обострение шизофрении, что он просто повторяет что меня надо снести, либо он черный.

ладно, я че то разочаровался в тебе немного, что ты схавал аргумент в мафиозность (несуществующий) что я кого то мирю. прошлую ты норм играл, я думал "о, круто, хороший игрок в кои то веки пришел".

и я экви и шурика мжами не называл. с чего бы я мирил тебя и их как мжей. в общем бред какой то.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

я тебе 10 раз ответил, что:

- гасп у меня мафия

- кил экви как мана для меня бред

- маяк экви на мана для меня бред, зачем ему маяковаться с мафией чтобы его не убили, если в игре есть вскрытый хару? я не понимаю

- в целом маяк на мана мафии это полный бред, ты сам сказал, что мафии надо убить мана для победы - тут согласен

- экви вскрывался и мафией и маном, его из-за этого МОГЛИ убить как актива по антилогике

еще раз говорю, ты в мою сторону пукаешь только потому, что я не согласен с твоей великолепной теорией, других мнений ты не видишь - тебе поебать

уверен в себе - ебашь, я понаблюдаю

я устал с тобой спорить из игры в игру, у тебя какой-то зуб на меня походу

я делюсь своими мыслями, вместо обсуждения моих мыслей ты начинаешь кидаться громкими словами ЭТО ОЧЕВИДНО, ТЫ НЕ ТАКОЙ ТУПОЙ НА МЖ, КАК ЭТО МОЖНО НЕ ПОНЯТЬ

зачем тебе вообще кто-то в игре нужен? делай по кайфу, радуйся своему геймплею, потом достанешь шампанское и скажешь, что ты был прав по поводу экви, а я в сторонке понаблюдаю за твоим триумфом

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

@эквилибристика надеюсь ты выкупаешь руину представляться мафией и намекать на мирном что ты мафия?

вангую что нет

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Waro said 4 minutes ago:

по какой причине ты веришь в красноту гаспа и по какой причине я почернел?

Мне понравился аргумент шурика, как самого красного что чёрным окрашивать гаспа выгодно негативам, а ты это делаешь. На счёт цвета Гаспа не уверен чётко, тут скорее на чуйке.
Впрочем, я перечитал ещё раз ваше обсуждение, и признаю что всё не так однозначно: призыв шурика к вскрытию трукома можно понимать как руин красной игры. Я думаю, ему(кому если он тру) надо ждать ещё денёк а потом вскрываться, это более надёжная и сейвовая тактика, благо доктор живой и поможет, а там и до победы красных не далеко.

Кстати, напомни, за что все внезапно в него стали топить, я этот момент упустил.

Поделиться сообщением

Ну еще тру знает, что он лже, если он не тру

Haru4Akari понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад:

Кстати, напомни, за что все внезапно в него стали топить, я этот момент упустил.

о ком речь?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA said 15 minutes ago:

согл вдз пакануть кст

К нему кстати норм пара хару. ВДЗ вначале втопил в него, а когда его почти повесили, переобулся. Это в его стиле.
Можно даже с Хару начать.

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:

пошел импакт

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

еще раз говорю, ты в мою сторону пукаешь только потому, что я не согласен с твоей великолепной теорией, других мнений ты не видишь - тебе поебать

В твою сторону я пукаю не за мнение гасп маф, а за то что ты почему то 2 раза пишешь "мы" т.е. отвечаеешь за весь онгоинг и абсолютируешь эту позу, а я хочу услышать мнение игроков, а ты как будто против этой мысли и не хочешь что бы люди даже предполагали гаспа тру
Это с моей т.з. выгодно мафии
Остальная часть непонятно к чему, я уже давно не агитирую за мной кого то сносить и эта не исключения
то что я настырно выдаю свою мысль не означает что я ее навязываю, я просто пытаюсь услышать мнения на этот счет

Поделиться сообщением

Дмитрий Уткин написал Только что:
BRA_HAYFA написал 16 минут назад:

согл вдз пакануть кст

К нему кстати норм пара хару. ВДЗ вначале втопил в него, а когда его почти повесили, переобулся. Это в его стиле.

не, начнем с вдз

Поделиться сообщением

(изменено)

есть порох в порохвницах у деда

и ягода в ягодицах

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)
Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 17 минут назад:

согл вдз пакануть кст

Ты конченный? Я доктор, додик

Изменено пользователем Haru4Akari

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...