Перейти к публикации
dispersion

Мафия 572. Под нами мель(лужи) | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Haru4Akari написал 1 минуту назад:

1. Говорить можно разную херню, можно даже шером вскрываться будучи мжом выбивая реакции, как будто ты не знаешь как в мафия работает... В результате все равно ответственность будет самого игрока, но вместо попытки разобраться ты просто болд влепил, я уже объяснил в развернутом посте почему считаю это хуевым мувом

я думаю что Уткин мне зашёл сразу же, мне понравилась его именно реакция в стиле дать болд, но поскольку он не осилил я влепил за него, потому что между предом и голосом есть большая разница, а не шутить я не могу и я хз как ты на это смотришь. 

Haru4Akari написал 2 минуты назад:

2. Почему? То есть слить болд это ахуеть какой полезный мув? Чего добился? Много узнал?

Потому что я могу буйствовать джаст фор интерес даже играя серьёзно 

Haru4Akari написал 6 минут назад:

3. Может и я, может ты, может Экви тут всякое возможно... Я ролей не знаю, пытаюсь разобраться тыкаю в разные места, пока активная реакция только от тебя пошла, ну и от Шурика, но там вялая

Ок потому я и решил с тобой пообщаться, не обращай внимание что я горю пока на них я таблы не выпил, с тобой знаю что можно покатать и поэтому общаюсь

Haru4Akari написал 7 минут назад:

4. Тут вообще непонятно к чему это. Тут пока нет активных пар/непар за исключением тех, которые Экви набросал 

Да в целом я тебе пар не пар накидаю уже тоже, только пока это не дает особых преференций 

Поделиться сообщением

Мои мысли

1. Лорсер - Харакири - Уткин от 0 до 1 мафии
  2. Ева - Шурик от 1 до 2 мафий, если шурик не найдёт еву жб мжом
  3. Ева - Шурик 0 или 2 мафий, если шурик найдёт еву жб мжом
  4. Дед все посты не по игре, жидкий вход, плотный обсёр
  5. Гасп обычный мж старт
  6. Лорсер оверреакт
  7. Пиро Варо лайт липтон невер кояно вдз - энироль

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 7 минут назад:
Lorcer написал 9 минут назад:

ок я сейчас вскрою мж карту скрином и выйду если ты продолжишь такую хуйню писать, мне в целом нахуй не сдалось тратить своё время на капризных детей который сначала выёбываются как они на черном всех вынесут, а потом пишут такое. Ок? ебало к осмотру?

Так вскрой карту пупсик врач. Я играю в удовольствие, ты рисуешься вскроешь карту. Ну так вскрывай оверреактишь лох

Честно говоря я легко унимаю свой пыл, ты играешь просто отвратно и смотреть на это невозможно в этой катке, но с такими предложениями я просто с тобой за стол больше никогда не сяду и я ещё действительно не садился с людьми за стол с которыми обещал не играл, мне проще даже ливать откуда угодно чем играть с челами, которые играют в антимафию. Записан в бесполезную мирку, ибо на черном такое писать в 2 раза отвратнее. Тогда пока всё же обратно разверну Ева/Шурик 1 чёрный и Пиро

Eva написал 9 минут назад:

Молния

Где? 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 12 минут назад:

Лорсер дед по простому уходят я даже думать не хочу дальше пока не покажут цвет

Жду ещё пол столешницы которые не дали даже пару постов

Я в тебя руку поставлю быстрее. Если не хочешь думать - уходишь в первый 

Lorcer написал 12 минут назад:
эквилибристика написал 14 минут назад:
Lorcer написал 15 минут назад:

Нет ты в своих играл

Сори я не хочу читать я в тебя поставлю руку если не найдётся кто-то похуже

ок я сейчас вскрою мж карту скрином и выйду если ты продолжишь такую хуйню писать, мне в целом нахуй не сдалось тратить своё время на капризных детей который сначала выёбываются как они на черном всех вынесут, а потом пишут такое. Ок? ебало к осмотру?

Это психолог 12к час! Порвало от 12 лет парня

Ну это молния, я не хочу это дальше играть

Я строго мж вскрываюсь 

суда молнию тут тоже мж. Пока эта игра толком не стартанула сделаем рестарт? @dispersion

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Haru4Akari написал 20 минут назад:
Shyrik написал 58 минут назад:
Haru4Akari написал 12 часов назад:

Всем привет, я жирный митель, как будто надо вскрытого мафа ебашить, но вот как Лорс вкинул голос мне вообще не заходит. :hmm:

Завтра проснусь посмотрим че тут происходит, пока отдыхаем :chel:

Это хуевый заход в котором схожду и накид и оправдание, два стула, объективно черный вход

Shyrik написал 24 минуты назад:
Haru4Akari написал 26 минут назад:

Обычно тот у кого все мирные является мафом. :jokerge:

А мжам свойственно ошибаться и играть в других мжей,так и ведется поиск.

Насчет моего входа, я хз почему банальные вещи приходится разжёвывать. Вскрытого мафа казнят = факт, тогда почему кроме двух голосов в Экви больше не полетело? Почему два челибоса моментально слили предвы? Для вас это не хуёвые мувы? 

Голосование это единственное за счет чего мжи могут потащить, поэтому моментальные сливы голосов это хуевый мув, такая идея была заложена в том посте, но всякие Уткины и Шурики подхватили и несут в массы свою шизу, которую они там себе придумали Шурик чернее Уткина, потому что красит Уткина на херне это раз и два он подхватил его мысль и начал развивать. :razumist:

А в чем шиза в моих постах можешь подсказать?

В том что ты считаешь хуевым заходом где якобы и накид, и оправдание. Но при этом вообще забиваешь на вкинутые моментально предвы, о чем я и подметил. :onneponimaet:

Объясни почему считать твлй заход хуевым шиза.

Я уже объяснил, почему не стоит считать его хуёвым, потому что мне не хочется сливать голоса слишком рано и челы вместо того чтобы разбираться болд влепили, я же отметил, что вход у Экви был странноватый, но при этом торопиться не стоит, теперь мне за это предъявляют, что я пытаюсь на двух стульях усидеть. :onneponimaet:  Поэтому и считаю это шизой

Поделиться сообщением

Да хз мне кажется я за говно всю конфу схватил, тут чото вообще невнятные оверреакты, перезапуски, перезапуки какие-то

Тут пол стола должны быть вкурсе что я эксцентрично выступаю как герой, но пуканы взорвались что я мафом в представляхе вскрылся

Поделиться сообщением

Haru4Akari написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 8 минут назад:
Haru4Akari написал 28 минут назад:
Shyrik написал 1 час назад:

Всем привет, я жирный митель, как будто надо вскрытого мафа ебашить, но вот как Лорс вкинул голос мне вообще не заходит. :hmm:

Это хуевый заход в котором схожду и накид и оправдание, два стула, объективно черный вход

Shyrik написал 32 минуты назад:
Haru4Akari написал 33 минуты назад:

Насчет моего входа, я хз почему банальные вещи приходится разжёвывать. Вскрытого мафа казнят = факт, тогда почему кроме двух голосов в Экви больше не полетело? Почему два челибоса моментально слили предвы? Для вас это не хуёвые мувы? 

Голосование это единственное за счет чего мжи могут потащить, поэтому моментальные сливы голосов это хуевый мув, такая идея была заложена в том посте, но всякие Уткины и Шурики подхватили и несут в массы свою шизу, которую они там себе придумали Шурик чернее Уткина, потому что красит Уткина на херне это раз и два он подхватил его мысль и начал развивать. :razumist:

В том что ты считаешь хуевым заходом где якобы и накид, и оправдание. Но при этом вообще забиваешь на вкинутые моментально предвы, о чем я и подметил. :onneponimaet:

Я уже объяснил, почему не стоит считать его хуёвым, потому что мне не хочется сливать голоса слишком рано и челы вместо того чтобы разбираться болд влепили, я же отметил, что вход у Экви был странноватый, но при этом торопиться не стоит, теперь мне за это предъявляют, что я пытаюсь на двух стульях усидеть. :onneponimaet:  Поэтому и считаю это шизой

Мне не надо обяснять почему его не стоит считать хуевым, он для меня хуевый. А чем шиза? Ты уже 2 раза пытаешься пояснить, но не выходит. Делаю вывод что ты набросил на меня просто в ответ на то, что я обратил внимание на твой вход. Записал 

Поделиться сообщением

Ну если я на молнию наговорил то я останавливаю постинг и перед всеми извиняюсь что заручился игру. Мне не охото сидеть и слушать про то как людям насрать на игру я подписываюсь в мафию поиграть, а не послушать про чьё то эго. 

Поделиться сообщением

сюда играю, жирные мытели должны держаться вместе 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 4 минуты назад:

Ну если я на молнию наговорил то я останавливаю постинг и перед всеми извиняюсь что заручился игру. Мне не охото сидеть и слушать про то как людям насрать на игру я подписываюсь в мафию поиграть, а не послушать про чьё то эго. 

Угроза личкой это молния, не обессудь братан

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:
Haru4Akari написал 6 минут назад:
Shyrik написал 13 минут назад:
Haru4Akari написал 33 минуты назад:

Shyrik написал 37 минут назад:
Haru4Akari написал 39 минут назад:

Мне не надо обяснять почему его не стоит считать хуевым, он для меня хуевый. А чем шиза? Ты уже 2 раза пытаешься пояснить, но не выходит. Делаю вывод что ты набросил на меня просто в ответ на то, что я обратил внимание на твой вход. Записал 

Если тебе мое объяснение не зашло, это не мои проблемы, ты можешь считать как угодно.

Пиши, пиши, только  смотри, чтобы чернил хватило. :jokerge:

Поделиться сообщением

Haru4Akari написал Только что:
Shyrik написал 5 минут назад:
Haru4Akari написал 9 минут назад:
Shyrik написал 15 минут назад:
Haru4Akari написал 35 минут назад:

Shyrik написал 39 минут назад:
Haru4Akari написал 41 минуту назад:

Если тебе мое объяснение не зашло, это не мои проблемы, ты можешь считать как угодно.

Пиши, пиши, только  смотри, чтобы чернил хватило. :jokerge:

Твои, т.к. ты на абсолютно нормальное мнение выдал то, чего нет ( шизу ) 

Плюс в диалоге придумал очернения тебя, от меня, которых не было.

Мне осталось разобраться только в том, защитная ли это реакция на мж, или ты маф который плывет, будь уверен я разберусь, потому если ты маф - уже можешь на полусогнутых ползать 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...