dispersion #341 23 октября Shyrik написал 11 минут назад: трикстер и лорсер в пуле Это че, новый год? dispersion написал 17 минут назад: Уже не, я пьяный, поздно Ясно получку в руки получил и сразу сливу заливать Совпало Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #343 23 октября dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: трикстер и лорсер в пуле Это че, новый год? dispersion написал 1 час назад: Уже не, я пьяный, поздно Ясно получку в руки получил и сразу сливу заливать Совпало Загляни в тг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #344 23 октября джеб, ушел, джеб, улетел джет получка капнула на белВЭБ scarppy, Mccnl1ght, Lightovych и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #345 23 октября R0ss0ha написал 1 минуту назад: джеб, ушел, джеб, улетел джет получка капнула на белВЭБ пятница.певцов.гиф R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #347 23 октября Сделал все что мог для старта но не подумал что надо сделать диспу зашивку (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #348 23 октября похуй го старт в понедельник тогода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #349 24 октября Ну го Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #350 24 октября Похуй го старт сегодня. К слову если не встану с хирургического стола завещаю свой слот Хару Акире (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #351 24 октября Lorcer написал 1 час назад: Похуй го старт сегодня. К слову если не встану с хирургического стола завещаю свой слот Хару Акире под нож ложишься? сухих рукавов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #352 24 октября R0ss0ha написал 41 минуту назад: Lorcer написал 46 минут назад: Похуй го старт сегодня. К слову если не встану с хирургического стола завещаю свой слот Хару Акире под нож ложишься? сухих рукавов Ложусь в очередной раз (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #354 24 октября @dispersion стартуй на 23 меч без виспа. как будто что-то зарешает этот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #355 24 октября стартану в воскресенье меч на 24(уже набралось) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #356 24 октября dispersion написал 2 часа назад: стартану в воскресенье меч на 24(уже набралось) меняй мечь на норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #357 24 октября R0ss0ha написал 3 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: стартану в воскресенье меч на 24(уже набралось) меняй мечь на норм тогда нас 23, потому что жоне на мечь онли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #358 24 октября dispersion написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: стартану в воскресенье меч на 24(уже набралось) меняй мечь на норм тогда нас 23, потому что жоне на мечь онли @Koyaanisqatsi5498 это что за условие нонконформиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #359 24 октября R0ss0ha написал 31 минуту назад: dispersion написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 37 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: стартану в воскресенье меч на 24(уже набралось) меняй мечь на норм тогда нас 23, потому что жоне на мечь онли @Koyaanisqatsi5498 это что за условие нонконформиста дед сказал что легендарный сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #360 24 октября Koyaanisqatsi5498 написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 3 часа назад: стартану в воскресенье меч на 24(уже набралось) меняй мечь на норм тогда нас 23, потому что жоне на мечь онли @Koyaanisqatsi5498 это что за условие нонконформиста дед сказал что легендарный сеттинг крулесс там наролил мана-имбу и сидел мешковал, ночами всех путая и зная всю правду (лжеки хуеки и тд) типикал крулесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение