Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Astari написал 1 минуту назад:

за што что я сделал 

Ты писал плохие и осудительные вещи. 

Поделиться сообщением

У йододефицитного сброда Медведчук и Рабинович это оказывается российские олигархи :omegalul:

Поделиться сообщением

(изменено)

6 коробок утонуло (остальных добила арта и дроны) :lol::lol::lol:

русские генералы только в покер норм играют, командовать это не их :trollnate:

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 43 минуты назад:

Астари долбаёб. 

Ты пиздец чето негативный. Релакс.

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 час назад:
D3athw1ng написал 1 час назад:

Гойс,а правда что в рф отключают летом горячую воду на пару недель?

И? Кто-то вообще живет без центрального отопления и норм. Проблему с горячей водой решает банальный проточный водонагреватель за 10к рублей.

Мне было просто интересно это правда и массовая ситуация или нет

В городах с центральным отоплением - массовая. Так как горячее водоснабжение не имеет резерва, в отличие от холодного.

ну русне ебаной не привыкать в лужах мыться

Поделиться сообщением

Sevian написал 4 минуты назад:

И? Кто-то вообще живет без центрального отопления и норм. Проблему с горячей водой решает банальный проточный водонагреватель за 10к рублей.

В городах с центральным отоплением - массовая. Так как горячее водоснабжение не имеет резерва, в отличие от холодного.

разве что в лужах хохлячьих слез

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 6 минут назад:
Sevian написал 11 минут назад:

хохлина ебаная, забыл как без воды сидел в Крыму и просил хотя бы мочи тебе в бутылке морем отправить?

Поделиться сообщением

Sevian написал Только что:
ImWithStupid написал 8 минут назад:
Sevian написал 12 минут назад:

хохлина ебаная, забыл как без воды сидел в Крыму и просил хотя бы мочи тебе в бутылке морем отправить?

ты меня с кем-то путаешь, я вообще-то в правительстве Херсонской области работаю

ivanzhu90 и Svetloyar14 понравилось это

Поделиться сообщением

Lore написал 3 часа назад:

300млрд/30млн=10к зелени на руки.

Мало. нужно утроить минимум

На выезд не хватает, да? 

Поделиться сообщением

Привет, отключают на обслуживание и резерв центральную горячую воду. Есть хрущи где газовые колонки, и там постоянно горячая вода, есть частные дома. Есть бойлеры в домах поновее. Можно самому поставить бойлер в панельку. У меня стоит бойлер. Богатоповирхивка в 9 этажей.

Поделиться сообщением

Xarvuls написал Только что:

Привет, отключают на обслуживание и резерв центральную горячую воду. Есть хрущи где газовые колонки, и там постоянно горячая вода, есть частные дома. Есть бойлеры в домах поновее. Можно самому поставить бойлер в панельку. У меня стоит бойлер. Богатоповирхивка в 9 этажей.

Та как я жил в Ха то тоже был бойлер, ну типа мне странно что в той же мск отключают воду, для меня это шок, вроде же как ядерная сверхдержава чё нельзя как-то ремонтировать без отключение? я хз как, но у меня тут в польше пару раз были ремонты воды(разрывали землю) но вода была с крана стабильно, предполагаю что возможно тут позже проводили воду в дома и типа еще меньший износ труб,я хз

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 1 минуту назад:
Xarvuls написал 4 минуты назад:

Та как я жил в Ха то тоже был бойлер, ну типа мне странно что в той же мск отключают воду, для меня это шок, вроде же как ядерная сверхдержава чё нельзя как-то ремонтировать без отключение? я хз как, но у меня тут в польше пару раз были ремонты воды(разрывали землю) но вода была с крана стабильно, предполагаю что возможно тут позже проводили воду в дома и типа еще меньший износ труб,я хз

Хз, никогда не думал об этом. Самое хуевое водоснабжение где я был в Лондоне. Ещё чел в этом году с работы обскакал меня и поехал в командировку в Бангладеш там примерно как в Лондоне, хотя скоро будут плюс минус одинаковые страны. Мне кажется ситуации с центральной водой хуже чем в Лондоне и дороже - нигде в мире нет. Но справедливости ради,  друзья до СВО обьехали всю мелкобританию и не везде такая хуевая и дорогая вода. Я снимал хату у тетки 40 лет, она запрещала санье смывать, причем далеко не беднота по местным меркам. Как выложил в сортир тризуб, так можно смывать, а до тех пор плиз донт ду ит

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 1 минуту назад:
D3athw1ng написал 8 минут назад:
Xarvuls написал 10 минут назад:
D3athw1ng написал 2 часа назад:

Хз, никогда не думал об этом. Самое хуевое водоснабжение где я был в Лондоне. Ещё чел в этом году с работы обскакал меня и поехал в командировку в Бангладеш там примерно как в Лондоне, хотя скоро будут плюс минус одинаковые страны. Мне кажется ситуации с центральной водой хуже чем в Лондоне и дороже - нигде в мире нет. Но справедливости ради,  друзья до СВО обьехали всю мелкобританию и не везде такая хуевая и дорогая вода. Я снимал хату у тетки 40 лет, она запрещала санье смывать, причем далеко не беднота по местным меркам. Как выложил в сортир тризуб, так можно смывать, а до тех пор плиз донт ду ит

ну новая пакистания это ваще рофл нахуй, чёт на уровне бангладеша ебаного(никогда там не был и не хочу)

Поделиться сообщением

AEAZZB said 15 minutes ago:
Lore said 3 hours ago:

300млрд/30млн=10к зелени на руки.

Мало. нужно утроить минимум

На выезд не хватает, да? 

русня в рабстве пашет и перечисляет нам миллиардики:kaifstelish:

но нужно больше работать скотина и больше перечислять:buba:

как потратить мы и так разберемся :popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)
ivanzhu90 написал 3 минуты назад:

ПЕРЕМОГА БУДЕ, БУДЕ ПЕРЕМОГА :lostneprowaet:

а что мешает ядерной сверхдержаве сделать плановый ремонт чтобы такой хуйни не было, или вспомни как было в прошлом или позапрошлом году ?

Изменено пользователем D3athw1ng

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 7 часов назад:
Выхожу один я на дорогу написал 22 часа назад:
D3athw1ng написал 23 часа назад:
ImWithStupid написал 24.10.2025 в 21:49:

польские братушки вонзили нож в свинину

Волынь помним, а Германию нет, ведь туда нужно ездить за панами(они их называю синйорами) памперсы менять, это понимать надо :jokerge:

Ты, резидент, какого черта  пишешь о том, о чем не имеешь вообще понятия?

А может, ты просто ебаный постхохол?

17802180-744x495.jpg.4c76112ec1e33110f675a92f12b830b8.jpg

Привет, а русских вы благодарите, за то что вас освободили от оккупации?

Привет!

Mогу только благодарить богов, что у меня нет стокгольмского синдрома (в отличие от некоторых метахохлов и других унтерэтносов в топане).

https://ru.wikipedia.org/wiki/Советская_оккупация_Польши

Ceterum censeo Каховка esse delendam

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...