E1azor #501 3 часа назад yellyex написал 3 минуты назад: дрова надо заказывать какой же ты лентяй всё-таки, пиздец Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #502 3 часа назад yellyex написал 1 минуту назад: Блин ты ебнутый Кто бы говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #503 3 часа назад (изменено) E1azor написал 2 минуты назад: yellyex написал 6 минут назад: дрова надо заказывать какой же ты лентяй всё-таки, пиздец Ну не согласен. KoriZzza написал 1 минуту назад: yellyex написал 3 минуты назад: Блин ты ебнутый Кто бы говорил Гарантии, что 100к будут? Да мне на эту хату поебать будет! Я в неё буду приходить только ночевать буду. А днем буду строить дворец с баней в лесу. Изменено 3 часа назад пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #504 3 часа назад yellyex написал 1 минуту назад: E1azor написал 1 минуту назад: yellyex написал 5 минут назад: дрова надо заказывать какой же ты лентяй всё-таки, пиздец Ну не согласен. дрова сам заготавливать не хочешь и уже землянку в "глуши" полез строить Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #505 3 часа назад yellyex написал 1 минуту назад: E1azor написал 2 минуты назад: yellyex написал 6 минут назад: дрова надо заказывать какой же ты лентяй всё-таки, пиздец Ну не согласен. KoriZzza написал 1 минуту назад: yellyex написал 3 минуты назад: Блин ты ебнутый Кто бы говорил Гарантии, что 100к будут? Сначала паспорт потом бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #506 3 часа назад KoriZzza написал Только что: yellyex написал 1 минуту назад: E1azor написал 2 минуты назад: yellyex написал 6 минут назад: дрова надо заказывать какой же ты лентяй всё-таки, пиздец Ну не согласен. KoriZzza написал 2 минуты назад: yellyex написал 4 минуты назад: Блин ты ебнутый Кто бы говорил Гарантии, что 100к будут? Сначала паспорт потом бабки Еще раз спрашиваю про твою ебнутость. Гарантии, что бабки вообще будут? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #507 3 часа назад yellyex написал 2 минуты назад: Гарантии, что 100к будут? Да мне на эту хату поебать будет! Я в неё буду приходить только ночевать буду. А днем буду строить дворец с баней в лесу. крипта есть? может я проспонсирую хату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #508 3 часа назад Йеллекс отстроит свою землянку с баней, найдет лесную фею, они народят игош и будут жить долго и счастливо. Аминь. yellyex понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #509 3 часа назад Drakonian написал Только что: yellyex написал 3 минуты назад: Гарантии, что 100к будут? Да мне на эту хату поебать будет! Я в неё буду приходить только ночевать буду. А днем буду строить дворец с баней в лесу. крипта есть? может я проспонсирую хату Крипты нет. Но могу сделать за 5 минут, если покажешь, что к чему и как пользоваться. Давно хотел сделать. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #510 3 часа назад Если ему ща еще и карту блокнут Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #511 3 часа назад E1azor написал 3 минуты назад: yellyex написал 4 минуты назад: E1azor написал 5 минут назад: yellyex написал 9 минут назад: дрова надо заказывать какой же ты лентяй всё-таки, пиздец Ну не согласен. дрова сам заготавливать не хочешь и уже землянку в "глуши" полез строить Их возить надо будет много и уаждый день. Я заебусь. Все силы будут уходить только на катание дров. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #512 3 часа назад yellyex написал 3 минуты назад: Вся хата 100к. Туалет по факту на улице. Ну так раз он на улице, а не в квартире, то он наверное не часть хаты, как ты думаешь @Serg121мсье рантье - ваш выход, погрузите молодого в тонкости покупки жилплощади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #513 3 часа назад yellyex написал Только что: Крипты нет. Но могу сделать за 5 минут, если покажешь, что к чему и как пользоваться. Давно хотел сделать. я не знаю что у вас там в рашке на забанено, а в топане тебе щас помогут так что бабки уйдут кому-то другому полюбому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #514 3 часа назад minusbaby написал Только что: Если ему ща еще и карту блокнут Да могут, как дропперу :))) Drakonian написал Только что: yellyex написал 2 минуты назад: Крипты нет. Но могу сделать за 5 минут, если покажешь, что к чему и как пользоваться. Давно хотел сделать. я не знаю что у вас там в рашке на забанено, а в топане тебе щас помогут так что бабки уйдут кому-то другому полюбому Я тебя про крипту спрашивал, а не других :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #515 3 часа назад yellyex написал Только что: E1azor написал 4 минуты назад: yellyex написал 6 минут назад: E1azor написал 6 минут назад: yellyex написал 10 минут назад: дрова надо заказывать какой же ты лентяй всё-таки, пиздец Ну не согласен. дрова сам заготавливать не хочешь и уже землянку в "глуши" полез строить Их возить надо будет много и уаждый день. Я заебусь. Все силы будут уходить только на катание дров. Хорошо что в лесном шалаше такой проблемы нет E1azor, LynTeek, minusbaby и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #516 3 часа назад pilotsevsk написал Только что: yellyex написал 1 минуту назад: E1azor написал 5 минут назад: yellyex написал 6 минут назад: E1azor написал 7 минут назад: yellyex написал 11 минут назад: дрова надо заказывать какой же ты лентяй всё-таки, пиздец Ну не согласен. дрова сам заготавливать не хочешь и уже землянку в "глуши" полез строить Их возить надо будет много и уаждый день. Я заебусь. Все силы будут уходить только на катание дров. Хорошо что в лесном шалаше такой проблемы нет Ты видел сколько там валежника лежит? На 100 лет хватит. Drakonian написал 4 минуты назад: yellyex написал 7 минут назад: Гарантии, что 100к будут? Да мне на эту хату поебать будет! Я в неё буду приходить только ночевать буду. А днем буду строить дворец с баней в лесу. крипта есть? может я проспонсирую хату Можно как то с крипты на карту? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #517 3 часа назад yellyex написал Только что: pilotsevsk написал 1 минуту назад: yellyex написал 2 минуты назад: E1azor написал 6 минут назад: yellyex написал 8 минут назад: E1azor написал 8 минут назад: yellyex написал 12 минут назад: дрова надо заказывать какой же ты лентяй всё-таки, пиздец Ну не согласен. дрова сам заготавливать не хочешь и уже землянку в "глуши" полез строить Их возить надо будет много и уаждый день. Я заебусь. Все силы будут уходить только на катание дров. Хорошо что в лесном шалаше такой проблемы нет Ты видел сколько там валежника лежит? На 100 лет хватит. Хорошо что ты этот момент продумал, подготовился, молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #518 3 часа назад а нахуя тебе деньги чтоб землянку делать? для неё нужна земля и лопата, половина лопаты у тебя уже есть, в крайнем случае можно украсть у местных черенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #519 3 часа назад Веточка- написал Только что: а нахуя тебе деньги чтоб землянку делать? для неё нужна земля и лопата, половина лопаты у тебя уже есть, в крайнем случае можно украсть у местных черенок Блять! Я тебе ее че за 1 день построю?! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #520 3 часа назад yellyex написал 1 минуту назад: Я тебя про крипту спрашивал, а не других :) я не знаю как у вас там все устроено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение