Storm|Fov #661 28 октября Не вижу в списке следуйщее, ты главное не стесняйся Строительные леса, 100 мешков цемента, 10 кубов пеноблока, 40 тонн гравия, 5 тонн щебня, 5 кубов кирпича, 5 кубов пиломатериала(брус, стропила, доска обрезная) бетономешалка. Веточка-, Massya, Laqwalasse и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #662 28 октября yellyex написал 7 минут назад: Balabosi написал 8 минут назад: Имхо ведро туалет это перерасход. Можно и в обычное гадить. Я в обчное ходил. На нем долго не посидишь - края режут ляжки. А это специальное, как унитаз. Пакет мусорный внутрь постелил и пользуйся с кайфом. Проще уж тогда нормальный унитаз купить. Советую подвесной, к дереву прикрепишь и норм. KoriZzza, emailll, Drakonian и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #663 28 октября @yellyex Привет! Бери две бензопилы и больше бензина, этого мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #664 28 октября yellyex написал 22 минуты назад: E1azor написал 31 минуту назад: yellyex написал 53 минуты назад: Лишь бы там реально медведя не встретить :) ну это рили прям глухая тайга, 1км от деревни, ты очень отважный выживальщик, респект Вы издеваетесь чтоли?! Я что в начале писал. До того места, где настоящая тайга 40км, но туда автобусы пока не ходят до той деревни, потому что дорогу рвзмыло. Потом я сказал, что буду делать ВРЕМЕННУЮ землянку недалеко отсюда, где я сейчас нахожусь, чтобы переждать зиму. А летом поеду в настоящую глухую тайгу! И тут не 1км, а 5! С таким же успехом можешь рядом с домом в огороде построить, какая разница? В доме поживёшь за бесценок, как раз к лету заработаешь денег на нормальную землянку, вместо того, чтобы строить временную. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #665 28 октября Если деревня не глухая, то чудика, который шароебится на расстоянии 10 км они заметят в первый же день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #666 28 октября yellyex написал 10 минут назад: Пакет мусорный внутрь постелил и пользуйся с кайфом. Потом в качестве удобрения можно будет использовать Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #667 28 октября не совсем понятна идея с огородом. Ну картошка хуй с ним(долго жать урожай конечно, но ладно). Какие еще овощи планируются к посадке? Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #668 28 октября DANIS[Oo] написал 4 минуты назад: Если деревня не глухая, то чудика, который шароебится на расстоянии 10 км они заметят в первый же день Ебало деревенщин когда чел идет с уровнем и сральным ведром в лес представили? DANIS[Oo] и minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #669 28 октября DANIS[Oo] написал 4 минуты назад: Если деревня не глухая, то чудика, который шароебится на расстоянии 10 км они заметят в первый же день Да да. Что им делать зимой там? За грибами или ягодами пойдут? Ты место видел? Там даже лес не валят. Ох уж эти пессимисты! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #670 28 октября лук обязательно оливки что бы делать масло и по мелочи чеснок укропчик петрушку Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #671 28 октября Balabosi написал 1 минуту назад: не совсем понятна идея с огородом. Ну картошка хуй с ним(долго жать урожай конечно, но ладно). Какие еще овощи планируются к посадке? Все ягоды, рыбалка. Плюс баня. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #672 28 октября Овощи можно выращивать как в "марсианине", на собственном говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #673 28 октября yellyex написал 1 минуту назад: Balabosi написал 2 минуты назад: не совсем понятна идея с огородом. Ну картошка хуй с ним(долго жать урожай конечно, но ладно). Какие еще овощи планируются к посадке? Все ягоды, рыбалка. Плюс баня. Опыт рыбалки имеется? Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #674 28 октября Balabosi написал Только что: yellyex написал 2 минуты назад: Balabosi написал 3 минуты назад: не совсем понятна идея с огородом. Ну картошка хуй с ним(долго жать урожай конечно, но ладно). Какие еще овощи планируются к посадке? Все ягоды, рыбалка. Плюс баня. Опыт рыбалки имеется? Нет Balabosi, pjon, Drakonian и 4 другим понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #675 28 октября Для промышленных масштабов можно собирать говно у деревенских, потом им же овощи и продавать Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #676 28 октября yellyex написал 28 минут назад: Планирую еще вот это https://www.ozon.ru/cart?share=ifpJX6m буржуйка без трубы газовая плита без газа автор этой корзины явно очень тщательно всё продумывал Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #677 28 октября Опыт сбора грибов имеется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #678 28 октября Дешевый спиннинг/катушку/плетенку лучше не бери. Быстро сломается и останешься голодным. Сразу рассчитывай где-то тысяч на 15 рублей минимум. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #679 28 октября yellyex написал 3 минуты назад: Balabosi написал 3 минуты назад: yellyex написал 5 минут назад: Balabosi написал 7 минут назад: не совсем понятна идея с огородом. Ну картошка хуй с ним(долго жать урожай конечно, но ладно). Какие еще овощи планируются к посадке? Все ягоды, рыбалка. Плюс баня. Опыт рыбалки имеется? Нет А охоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #680 28 октября я видел лопату и теперь очень хочу увидеть удочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение