vidurr #1821 вчера в 12:31 Маму автора жалко SapFIRE, Bararym, Herokills и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1822 вчера в 12:31 у нее хотя бы работа есть а если повезет то якорь сам в лесу скуксится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1823 вчера в 12:33 AEAZZB написал 3 минуты назад: ты это...посмотри на других блогеров - у них сперва пробный контент, а потом рыночек решает так что приезжаешь, крафтишь, снимаешь, в пятерочку возвращаешься там в розетку и постишь если контент годный, то чето даже в пятаке купишь Справедливо. Подпишусь тут пожалуй тоже, но с легким сердцем. Потому что автор опять нихуя контента не навалит, скажет, что старался и очень хотел, но устал и пошел отдыхать, а вы все ахуевшие черти не можете в положение войти и вообще сами виноваты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1824 вчера в 12:34 mylene написал 3 минуты назад: yellyex написал 29 минут назад: Herokills написал 34 минуты назад: yellyex написал 36 минут назад: Ну, кто готов по еде вписаться за меня? ну я могу, ты за спасибо что ли хочешь? Ну с меня контент. Сначала надо чем-то заманить людей, часть из которых будет тебе скидывать беньги. А то вот это вот: Скиньте деньги, с меня контент - полная хуйня. Ты кто, чтобы тебе люди деньги скидывали? Тем более сейчас, когда СВО, налоги растут, проезд и многое другое. Чем людей собираешься привлекать? Обещаниями? Изначально - хуйня. Давай ты на кабана с кухонным ножом сходишь, медведя в берлоге палкой потыкаешь. Как морковка для потенциальных ослов ( донатеров ) сойдёт. Можно. Ну я в общем так и так еду. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1825 вчера в 12:35 да и такой контент ленивца и шизонаебщика был прикольный, но только в первый раз теперь ну хотя бы вилку из раковины достать в в жопу себе вставить должен, обещаний мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1826 вчера в 12:37 Пойду кино пока посмотрю. 65 миллионов лет назад. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1827 вчера в 12:37 Обучающий контент это хорошо Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1828 вчера в 12:38 долго не задерживайся, спать пораньше ложись, хотя бы в 22-00, для этого гаджеты в сторону за час примерно, чтобы успокоиться а завтра в путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1829 вчера в 12:44 AEAZZB написал 5 минут назад: долго не задерживайся, спать пораньше ложись, хотя бы в 22-00, для этого гаджеты в сторону за час примерно, чтобы успокоиться а завтра в путь Ладно не нервничайте, ребята. Я всё равно поеду. Лучше запасайтесь вопросами. Стримить офк не смогу, по причине слабого сигнала, но фотки делать смогу. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1830 вчера в 12:49 AEAZZB написал Только что: долго не задерживайся, спать пораньше ложись, хотя бы в 22-00, для этого гаджеты в сторону за час примерно, чтобы успокоиться а завтра в путь какой путь, у него пока денег даже на электричку нет да скиньте ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1831 вчера в 12:52 ультрасы за 0 денег пол страны на мячик ездили а этот не может до леса добраться соседнего? и еще типа донаты ждет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1832 вчера в 12:54 AEAZZB написал 1 минуту назад: ультрасы за 0 денег пол страны на мячик ездили а этот не может до леса добраться соседнего? и еще типа донаты ждет Дело не проезде, а в инструменте и электричестве. У меня 1 повербанк только. Я контент на что снимать буду? До города 10км пешком, чтобы попросить кого нибудь смвоь зарядить. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1833 вчера в 13:07 пока идешь 10 км до места и назад телефон можно выключить фул павербанка + фул мобилы хватит на 10+ часов видеозаписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1834 вчера в 13:44 vidurr написал 1 час назад: Маму автора жалко да там примерно такого же уровня персонаж, она же с хахалем хату бати тса после смерти себе присвоили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1835 вчера в 13:47 Lissander написал 1 минуту назад: vidurr написал 1 час назад: Маму автора жалко да там примерно такого же уровня персонаж, она же с хахалем хату бати тса после смерти себе присвоили Почему такого же? Проведи параллель Едет на свою дачу, собирается заранее 2 месяца - едет в лес, строить дом и жить, просит финансы, но готов и бесплатно поехать хоть завтра Абсолютно разные подходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1836 вчера в 13:53 Bararym написал 3 минуты назад: Lissander написал 6 минут назад: vidurr написал 1 час назад: Маму автора жалко да там примерно такого же уровня персонаж, она же с хахалем хату бати тса после смерти себе присвоили Почему такого же? Проведи параллель Едет на свою дачу, собирается заранее 2 месяца - едет в лес, строить дом и жить, просит финансы, но готов и бесплатно поехать хоть завтра Абсолютно разные подходы не учёл разницу опыта копчения воздуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1837 вчера в 14:20 Назовём это: ПЛАН "Г". 1. Бюджет 5000 только на проезд. Предположительно от мамы или от добряков с продоты. Деньги небольшие. 2. Из нижнего Новгорода до Костромы 6 часов езды на автобусе. Цена билета 2250 рублей. 3. Из Костромы в Кологрив 2 часа езды на автобусе. Цена билета примерно 2000 рублей. 4. По приезду в Кологрив, мы идём к схрону. Это 5 км от остановки до схрона. Если схрон не украли, то берем его. Это тележка и туристическая сумка на колесах. 5. Схрон включает в себя: тележку на колёсах, туристическую сумку на колесах, бензопила schwarz, 10 литров 92 бензина в пластиковой канистре, 1 литр моторного масла, 1 литр цепного масла, лопата, ножовка по дереву, молоток, плоскогубцы, гвозди 200 мм 1 кг, веревка 20 метров 10мм диаметр, так по мелочи не помню уже. 6. С этим схроном я иду 5 км снова до Кологрива и дальше 10 км до нужной мне заброшенной деревни. 7. Предположительно у меня есть еды на 2 дня - это греча, Геркулес как минимум. 8. Дойдя до деревни, считайте, что я жутко устал. Поспать сразу негде. Далее ищем заброшку и перебираемся туда. Повезёт, если крыша целая. 9. Допустим у меня 50% заряда на смартфоне и целый повербанк на 20000 мампер часов. Этого хватит ну может на неделю фотки отсылать. 10. В той деревне есть ключ с питьевой водой. Но денег на еду у меня не осталось. Что делать? Без еды я умру. Мама высылать скорее всего может будет, может нет - отношения у нас хлипкие. Надежда на продотеров? Да. 11. Что мне понадобится: еда. Закупка на неделю в городе, так как ходить по 20 км каждый день не целесообразно. Электричество, где брать? Попросить в местном озоне или вб зарядить мне повербанк или смарт? Возможно, но геморно, да и стыдно, если я буду регулярно это делать, товощникнут вопросы ко мне. А это не желательно. Выход р скинутся мне на электрику от столба, которые есть в оц деревне, но это 10к. Я понимаю, что дорого, но это поможет меня спасти. 12. Что даёт электричество? У меня с собой уже есть электрочайник и электроплитка, еще я беру сковородку, ковшик, кастрюлю, кружку, и столовые приборы. Это все мне даёт возможность готовить горячую еду. Также смогу не бегать в город заряжать смартфон. Плюс появится свет и возможность зарядить налобный фонарь. 13. Затем останется дело за регулярной пищей: а именно греча, геркулес, макароны, яйца, молоко, чай, сахар, соль. 14. После всего жтого, я выхожу на прожиточный минимум. 15. Далее начинается стройка, сначала маленького шалаша, типа хоз постройки для рабочих. А затем уже полноценная комка котлована под землянку. 16. Всё это я снимаю и выкладываю контент в Макс канал, так как телеграм, в той глуши да еще и с впном, станец таким мучением. Пока всё. Methamphetamine понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1838 вчера в 14:22 yellyex написал 2 часа назад: Ну, кто готов по еде вписаться за меня? Я буквально на днях тогда и поеду. Потому, что подгадать надо на понедельник, среду или пятницу. Помнится, ты в прошлый раз собирался устроиться на работу, хорошо подготовиться, и летом отстроить землянку. Ну как, много за пол года заработал? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1839 вчера в 14:23 E1azor написал Только что: yellyex написал 2 часа назад: Ну, кто готов по еде вписаться за меня? Я буквально на днях тогда и поеду. Потому, что подгадать надо на понедельник, среду или пятницу. Помнится, ты в прошлый раз собирался устроиться на работу, хорошо подготовиться, и летом отстроить землянку. Ну как, много за пол года заработал? Нет. Почти ничего. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1840 вчера в 14:25 yellyex написал Только что: E1azor написал 1 минуту назад: yellyex написал 2 часа назад: Ну, кто готов по еде вписаться за меня? Я буквально на днях тогда и поеду. Потому, что подгадать надо на понедельник, среду или пятницу. Помнится, ты в прошлый раз собирался устроиться на работу, хорошо подготовиться, и летом отстроить землянку. Ну как, много за пол года заработал? Нет. Почти ничего. То есть ты уже дважды не выполнил что собирался. И хочешь снова наебать. Это особый фетиш у тебя, наёбывать людей? Расскажи, как ты пытался заработать Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение