Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (2 пользователя, 7 гостей)

yellyex

Я поехал

Рекомендованные сообщения

у нее хотя бы работа есть а если повезет то якорь сам в лесу скуксится

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 3 минуты назад:

ты это...посмотри на других блогеров - у них сперва пробный контент, а потом рыночек решает

так что приезжаешь, крафтишь, снимаешь, в пятерочку возвращаешься там в розетку и постишь

если контент годный, то чето даже в пятаке купишь

Справедливо. Подпишусь тут пожалуй тоже, но с легким сердцем. Потому что автор опять нихуя контента не навалит, скажет, что старался и очень хотел, но устал и пошел отдыхать, а вы все ахуевшие черти не можете в положение войти и вообще сами виноваты. 

Поделиться сообщением

mylene написал 3 минуты назад:
yellyex написал 29 минут назад:
Herokills написал 34 минуты назад:
yellyex написал 36 минут назад:

Ну, кто готов по еде вписаться за меня?

ну я могу, ты за спасибо что ли хочешь?

Ну с меня контент. 

Сначала надо чем-то заманить людей, часть из которых будет тебе скидывать беньги.

А то вот это вот: Скиньте деньги, с меня контент - полная хуйня. 

Ты кто, чтобы тебе люди деньги скидывали? Тем более сейчас, когда СВО, налоги растут, проезд и многое другое.

Чем людей собираешься привлекать? Обещаниями? Изначально - хуйня.

Давай ты на кабана с кухонным ножом сходишь, медведя в берлоге палкой потыкаешь. Как морковка для потенциальных ослов ( донатеров ) сойдёт. 

Можно. Ну я в общем так и так еду.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

да и такой контент ленивца и шизонаебщика был прикольный, но только в первый раз

теперь ну хотя бы вилку из раковины достать в в жопу себе вставить должен, обещаний мало

Поделиться сообщением

Пойду кино пока посмотрю. 65 миллионов лет назад.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

долго не задерживайся, спать пораньше ложись, хотя бы в 22-00, для этого гаджеты в сторону за час примерно, чтобы успокоиться

а завтра в путь

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 5 минут назад:

долго не задерживайся, спать пораньше ложись, хотя бы в 22-00, для этого гаджеты в сторону за час примерно, чтобы успокоиться

а завтра в путь

Ладно не нервничайте, ребята. Я всё равно поеду.

Лучше запасайтесь вопросами.

Стримить офк не смогу, по причине слабого сигнала, но фотки делать смогу.

Поделиться сообщением

AEAZZB написал Только что:

а завтра в путь

какой путь, у него пока денег даже на электричку нет

да скиньте ему

Поделиться сообщением

ультрасы за 0 денег пол страны на мячик ездили а этот не может до леса добраться соседнего? и еще типа донаты ждет :pdanus:

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 1 минуту назад:

ультрасы за 0 денег пол страны на мячик ездили а этот не может до леса добраться соседнего? и еще типа донаты ждет :pdanus:

Дело не проезде, а в инструменте и электричестве. У меня 1 повербанк только. Я контент на что снимать буду? До города 10км пешком, чтобы попросить кого нибудь смвоь зарядить.

Поделиться сообщением

пока идешь 10 км до места и назад телефон можно выключить

фул павербанка + фул мобилы хватит на 10+ часов видеозаписи

Поделиться сообщением

vidurr написал 1 час назад:

Маму автора жалко

да там примерно такого же уровня персонаж, она же с хахалем хату бати тса после смерти себе присвоили

Поделиться сообщением

Lissander написал 1 минуту назад:

Маму автора жалко

да там примерно такого же уровня персонаж, она же с хахалем хату бати тса после смерти себе присвоили

Почему такого же? Проведи параллель 

Едет на свою дачу, собирается заранее 2 месяца - едет в лес, строить дом и жить, просит финансы, но готов и бесплатно поехать хоть завтра

Абсолютно разные подходы

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 минуты назад:
Lissander написал 6 минут назад:

Маму автора жалко

Почему такого же? Проведи параллель 

Едет на свою дачу, собирается заранее 2 месяца - едет в лес, строить дом и жить, просит финансы, но готов и бесплатно поехать хоть завтра

Абсолютно разные подходы

не учёл разницу опыта копчения воздуха

Поделиться сообщением

Назовём это: ПЛАН "Г".

1. Бюджет 5000 только на проезд. Предположительно от мамы или от добряков с продоты. Деньги небольшие.

2. Из нижнего Новгорода до Костромы 6 часов езды на автобусе. Цена билета 2250 рублей.

3. Из Костромы в Кологрив 2 часа езды на автобусе. Цена билета примерно 2000 рублей.

4. По приезду в Кологрив, мы идём к схрону. Это 5 км от остановки до схрона. Если схрон не украли, то берем его. Это тележка и туристическая сумка на колесах.

5. Схрон включает в себя: тележку на колёсах, туристическую сумку на колесах, бензопила schwarz, 10 литров 92 бензина в пластиковой канистре, 1 литр моторного масла, 1 литр цепного масла, лопата, ножовка по дереву, молоток, плоскогубцы, гвозди 200 мм 1 кг, веревка 20 метров 10мм диаметр, так по мелочи не помню уже.

6. С этим схроном я иду 5 км снова до Кологрива и дальше 10 км до нужной мне заброшенной деревни. 

7. Предположительно у меня есть еды на 2 дня - это греча, Геркулес как минимум.

8. Дойдя до деревни, считайте, что я жутко устал. Поспать сразу негде. Далее ищем заброшку и перебираемся туда. Повезёт, если крыша целая. 

9. Допустим у меня 50% заряда на смартфоне и целый повербанк на 20000 мампер часов. Этого хватит ну может на неделю фотки отсылать.

10. В той деревне есть ключ с питьевой водой. Но денег на еду у меня не осталось. Что делать?

Без еды я умру. Мама высылать скорее всего может будет, может нет - отношения у нас хлипкие. Надежда на продотеров? Да. 

11. Что мне понадобится: еда. Закупка на неделю в городе, так как ходить по 20 км каждый день не целесообразно. Электричество, где брать? Попросить в местном озоне или вб зарядить мне повербанк или смарт? Возможно, но геморно, да и стыдно, если я буду регулярно это делать, товощникнут вопросы ко мне. А это не желательно. Выход р скинутся мне на электрику от столба, которые есть в оц деревне, но это 10к. Я понимаю, что дорого, но это поможет меня спасти.

12. Что даёт электричество? У меня с собой уже есть электрочайник и электроплитка, еще я беру сковородку, ковшик, кастрюлю, кружку, и столовые приборы. Это все мне даёт возможность готовить горячую еду. Также смогу не бегать в город заряжать смартфон. Плюс появится свет и возможность зарядить налобный фонарь.

13. Затем останется дело за регулярной пищей: а именно греча, геркулес, макароны, яйца, молоко, чай, сахар, соль. 

14. После всего жтого, я выхожу на прожиточный минимум.

15. Далее начинается стройка, сначала маленького шалаша, типа хоз постройки для рабочих. А затем уже полноценная комка котлована под землянку. 

16. Всё это я снимаю и выкладываю контент в Макс канал, так как телеграм, в той глуши да еще и с впном, станец таким мучением.

Пока всё.

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

yellyex написал 2 часа назад:

Ну, кто готов по еде вписаться за меня? Я буквально на днях тогда и поеду. Потому, что подгадать надо на понедельник, среду или пятницу.

Помнится, ты в прошлый раз собирался устроиться на работу, хорошо подготовиться, и летом отстроить землянку. Ну как, много за пол года заработал?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал Только что:

Ну, кто готов по еде вписаться за меня? Я буквально на днях тогда и поеду. Потому, что подгадать надо на понедельник, среду или пятницу.

Помнится, ты в прошлый раз собирался устроиться на работу, хорошо подготовиться, и летом отстроить землянку. Ну как, много за пол года заработал?

Нет. Почти ничего.

Поделиться сообщением

yellyex написал Только что:
E1azor написал 1 минуту назад:

Нет. Почти ничего.

То есть ты уже дважды не выполнил что собирался. И хочешь снова наебать. Это особый фетиш у тебя, наёбывать людей?

Расскажи, как ты пытался заработать

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...