Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

R0ss0ha написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 5 минут назад:

Я видел в лайтовиче жеско актива но варо мне казался мж

бтв вы этот прогон с пиро устраивали или че лайт актив

Ну я реально доктора отправлял к лайту
Я хуй знает что за генч там на хиллере, походу меня хилил и завтра я склеюсь

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:

Ты к слову сам думал когда за дедом давал что в Невера можно собрать?

вполне была картинка что можно со скуфа развернуть

скуф в конце по мжшному писал и там чудом не произошло разворота, можно сказать нарандомили скуфа

Lorcer написал 1 минуту назад:

Ну ты помнишь как мы в конфе были все друг друга ещё сливали в тред а потом я всем спамил хватит палить друг друга)

не понял к чему сравнение. там мы просто веерно раскидывали цвета, играли полностью независимо

в той игре я не помню случая. чтобы в меня ставили, а потом пытались вытащить откуда-то

точнеее был лайтович, но он строго после основного мж потока пошёл разворачивать, тут же ева начал разворот своей рукой, что нелогично для мафа 

Lorcer написал 3 минуты назад:

Ну он не только сомневался он ещё игнорил что ему писали что Пташка норм, помнишь как в нашей мафской он долго Адлера хотел топить и никак не решался потому что прислушивался к другим, а тут упоролся излишне 

ну мб но хз надо бля смотреть изучать

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 5 минут назад:

Таблицу чекал в последний раз там было 5 мунлайт, 3 Кояня, вроде так, ну я подумал что ему пизда и так, потом меня стригерил Дед который нихуя не делает и руки в меня под флажок собирает 2-ю игру подряд + подумал что мб кто-то ныть начнёт что мы мипо сквадом играем , но теперь мне похуй вообще, потому что уверен в мипо скваде на 100%

Это понял, не понял 2 момента, то есть ты не стал что бы нас не обоссали за то что мы застакались со старта? Даже когда в тебя начали набирать голоса, имхо не верная логика ты же свой цвет всегда знаешь. Поэтому у тебя не самый плохой голос но мимо и мы могли не повесить там. Второй пункт если дед так заиграл, то какой тебе сейчас дед? 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
Aferus написал 6 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:
Aferus написал 10 минут назад:
Shyrik написал 13 минут назад:
Aferus написал 16 минут назад:
Shyrik написал 17 минут назад:

Предлагаю этот день продолжить играть хуевых по игре и не искать кто сейвил кто лвлся на скуфе
Это самое здарове решение

Предлагаю учитывать все факторы. Мафия - это про накопительный профит, если не фулл дауны играют.

Дело в том что это растянется на весь день, я знаю как это бывает
И это запутает. Скуф не дефался, надо просто принять сдачу чела и все, мы не можем объективно узнать по какой причине это было
Да, за голоса пускай пояснят все без б, но не спешите пары непары делать по скуфу
Надо отстегивать тех кто отсатет как сделали со скуфом, эта вся инфа с парами\непарами ближе к лейту прояснится сейчас ПО ней голосование делать не стоит

Я согласен. Я хочу всех выслушать. И дальше играем по треду. но через призму голосовалки. Например, к Екви условному у меня будет повышенное подозрение. К Джоне - тоже вероятно, за его несостык игры в треде и голоса. А в тех, кто голосовал мафа, я сегодня не дам голос, даже если они фул фигню делать начнут. 

в чем несостык?

Лорс выше приводил твой пост, где ты писал тех, кого готов был казнить. Мунлайт, Хахич и кто-то еще. На вилке из твоих кандидатов был Мунлайт вс Пташки, которой у тебя в кандидатах не было. Ты голос в Мунлайта не отдал, для закрепа своей позиции. Мб Ева тоже из твоих подозреваемых, но он 1000% не уходил, но Пташка могла уйти овер твоего другого подозреваемого = единственный разумный вариант тут, смена в Мунича. Я не прав?

ТАК МОЖЕТ Я В ЭТОМ ПОСТЕ ПИСАЛ ЧТО ГОТОВ И ЕВУ КАЗНИТЬ? МММММММММ? ИЛИ ЕСЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ В ПОСТЕ НЕСКОЛЬКО, ТО ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА ВЫДЕРЖКИ УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ?

блять, вот как играть?

Так какая разница по Еве, если он никак не уходил? Была вилка из двух игроков - Мун и Пташка. При чем тут Ева вообще? Не было такой опции для тебя. Голос в Еву в данном случае = голос в Варо, голос в меня, голос почти в кого угодно. Это голос в молоко, который нихуя не значит. Почему мне приходится тебе объяснять азы мафии?

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:

мипари либо делят общее значение айку на всех либо там мафия где то. я логику аферуса вообще не понимаю.

либо там девочка 16 y.o. которая боится ошибиться и поэтому параноит по любой причине.

несешь ему аргумент почти соточный по хайфе (ну ладно, там не факт что мафия т.к. нужны были руки мжей, чтобы меня снести вместо мунлайта, но мафия вероятная), а он по абсолютно уебищному, не проходящему никакой критики, аргументу хахаина начинает меня, человека через которого пыталась сейвиться мафия, чернить.

ну это же пиздец. вот как мне с человеком играть в одной фракции, если он мж?

ненене погоди

вся мафия в тебя кидала

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 7 минут назад:
Lorcer написал 9 минут назад:
R0ss0ha написал 13 минут назад:
Lorcer написал 17 минут назад:
Lorcer написал 20 минут назад:

655929637_.png.deddc06b2a295b6e92af601f0df748aa.png

Плохой поздний голос нужно объяснение голоса

1105135311_.png.66b1a2a7ca68b15660a02ae638a6635c.png

Плохой поздний перекид нужно объяснение перекида

603764475_.png.8f9c61b1b466c421c4b49e3943a91bb2.png

Плохой голос нужно объяснить перекид

@R0ss0ha@Eva@Bararym для помощи в расследлование и объяснение вашей позиции что бы нам не перечитывать, а понять и перечитать объяснить вот эти движения. Первым рядом идут перекиды, вторым рядом идут броски в никуда, сейчас я спрашиваю перекидов(тех кто снимал мунлайта возможного в пташку которая раньше всех в итоге выводила мафа и сейчас жб не маф) 

лайт вкинул что надо пташку  еще 2 ника мол выбирай я говорюб да чет впадлу в новиканов

потом шурик параллельно прессинговал маклайта (если если че его первый вычислил как он в онгоинг не смог норм войти на старте игры и слился)

ну и я дал первый голос в пташку посмотреть че будет

у нас с шуриком еще были окончалки

Понял, а что в мыслях на оконч случилось, что ты решил по пташке именно остаться? Я не доебать тебя хочу а понять например как мж понимает мж, что бы найтись 

Shyrik написал 10 минут назад:

Хуево без чека пиро
Сегодня сыграю 1 день от того что варо попал во все цвет мжей и не буду его пушить, исли пиро мирный то желательно тебе сегодня показать карту

Варо убирали как актива, ты эт знаешь, на него наезд был что он играет как-то не так а зажато, мафы при этом знали что он не маф, то есть им в любом случае это актив игрой казалось. При том мафы его и краснили и подсасывали на каком-то мид гейм этапе прошлого дня. Довольно вероятно. С такой Логикой кстати Пиро маф. Но он мне не очень маф. 

Не знаю я не видел в варо актива
Как там мафы нашли в нем актива - хз
Но я запомню твой пост и оставлю ссылку в своем красном на него если умру раньше тебя, мб ты инфу прокидываешь с конфы

понял посадил своего с легкой руки, при том что Вукинг за мной докидывал. Я тебе логику разжевал, как ты Варо в прошлую разжевывал повес кома, тебе на мане обязательно со мной не соглашаться что ли во всем? 

Я не люблю попытки в разбор "что делала мафия и чем мотивировалась"
Тут задатков это понять есть у 2.5 игроков, это демагогия юзелс

Поделиться сообщением

мипари либо делят общее значение айку на всех либо там мафия где то. я логику аферуса вообще не понимаю.

либо там девочка 16 y.o.

прочел пост и опять жалею почему я не читаю кояно

человек мем

Поделиться сообщением

-trickster- написал 4 минуты назад:
Lorcer написал 6 минут назад:
Aferus написал 17 минут назад:

Я бы кстати тоже не отказался послушать кто куда менял или кидал мимо мафа и почему. Просто логику. Как говорил Шурик - свои действия пояснять, это признак примерного жителя, чтобы другие могли тебя лучше понимать и доверять. Это когда он болд в Лирончика вроде собирался дать, но стер. Будьте как Шурик.

К слову я очень не хочу верить в красного Россоху, но мне очень понятны его аргументы про то, что кто-то вкинул, кто-то поддавил, на полу+/- включенной игре это правда понятно, не ясно почему там потом не произошло допа но он щас я думаю пояснит, если мы от всех услышим объяснения будет больше инфы.  

верь мне брат, там МЖ

Ок работаю с этим, мипо сила. 

либо там девочка 16 y.o. которая боится ошибиться и поэтому параноит по любой причине.

несешь ему аргумент почти соточный по хайфе (ну ладно, там не факт что мафия т.к. нужны были руки мжей, чтобы меня снести вместо мунлайта, но мафия вероятная), а он по абсолютно уебищному, не проходящему никакой критики, аргументу хахаина начинает меня, человека через которого пыталась сейвиться мафия, чернить.

ну это же пиздец. вот как мне с человеком играть в одной фракции, если он мж?

да, среднее айкью 150 

R0ss0ha написал 5 минут назад:
Lorcer написал 10 минут назад:

Понял, а что в мыслях на оконч случилось, что ты решил по пташке именно остаться? Я не доебать тебя хочу а понять например как мж понимает мж, что бы найтись 

я точно не помню список что лайт принес кто еще был с пташкой, открыл таблу там чет типа 6 3 3 и джонне на удивление в этой игре со мной общался чет распрашивал ну думаю ок. Для движа дал в пташку посмотреть что будет, тем более она была афк (тут двоякое тем более)

макнайт как по мне не доиграл, просто пиздани тогда на вопрос шурику что буду рвать метать на третий день и он переживает флажок

а еще странно че не убили никого с голосом на макнайте

Так они активов щас ищут, нахуй мы им нужны там все мипари мжи очевидные, а шура пока Ман в треде. 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 14 минут назад:

357520444_.png.024d6a82ab4ace6aa6e1006cc41520c2.png

Брат ты вроде сил в мипо кулак и голос в гаспа не осуждается, но @Nvrmnd что тебя лично остановило от докида в мунлайта.

654684608_.png.a878d335ada9b4fa90eea5bd569713cc.png

Это голос в никуда там не собиралось в меня, тупо слив голоса @Leibster дай ему объяснение пожалуйста, почему слил голос. 

31939712_.png.547024d4ce349f4d93bac6f60e10f755.png

Это тоже на самом деле голос в никуда, я так делал на мафе как раз в конфликте, можешь пояснить альтернативные голоса для себя без эмоций сделанных бы @scarppy

я не знаю в кого бы я кинул

скорее всего на лайтовиче оставил бы

ибо я не особо фанат кидать на эмоциях за толпой

а я там не особо понимал почему вывели тех или иных кандидатов

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Пташка написал 4 минуты назад:
-trickster- написал 6 минут назад:
Lorcer написал 8 минут назад:
Aferus написал 20 минут назад:

Я бы кстати тоже не отказался послушать кто куда менял или кидал мимо мафа и почему. Просто логику. Как говорил Шурик - свои действия пояснять, это признак примерного жителя, чтобы другие могли тебя лучше понимать и доверять. Это когда он болд в Лирончика вроде собирался дать, но стер. Будьте как Шурик.

К слову я очень не хочу верить в красного Россоху, но мне очень понятны его аргументы про то, что кто-то вкинул, кто-то поддавил, на полу+/- включенной игре это правда понятно, не ясно почему там потом не произошло допа но он щас я думаю пояснит, если мы от всех услышим объяснения будет больше инфы.  

верь мне брат, там МЖ

Как ты там нашёл мж? 

по постингу

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 5 минут назад:
Shyrik написал 9 минут назад:
Lorcer написал 12 минут назад:
R0ss0ha написал 15 минут назад:
Lorcer написал 19 минут назад:
Lorcer написал 22 минуты назад:

655929637_.png.deddc06b2a295b6e92af601f0df748aa.png

Плохой поздний голос нужно объяснение голоса

1105135311_.png.66b1a2a7ca68b15660a02ae638a6635c.png

Плохой поздний перекид нужно объяснение перекида

603764475_.png.8f9c61b1b466c421c4b49e3943a91bb2.png

Плохой голос нужно объяснить перекид

@R0ss0ha@Eva@Bararym для помощи в расследлование и объяснение вашей позиции что бы нам не перечитывать, а понять и перечитать объяснить вот эти движения. Первым рядом идут перекиды, вторым рядом идут броски в никуда, сейчас я спрашиваю перекидов(тех кто снимал мунлайта возможного в пташку которая раньше всех в итоге выводила мафа и сейчас жб не маф) 

лайт вкинул что надо пташку  еще 2 ника мол выбирай я говорюб да чет впадлу в новиканов

потом шурик параллельно прессинговал маклайта (если если че его первый вычислил как он в онгоинг не смог норм войти на старте игры и слился)

ну и я дал первый голос в пташку посмотреть че будет

у нас с шуриком еще были окончалки

Shyrik написал 12 минут назад:

Хуево без чека пиро
Сегодня сыграю 1 день от того что варо попал во все цвет мжей и не буду его пушить, исли пиро мирный то желательно тебе сегодня показать карту

Варо убирали как актива, ты эт знаешь, на него наезд был что он играет как-то не так а зажато, мафы при этом знали что он не маф, то есть им в любом случае это актив игрой казалось. При том мафы его и краснили и подсасывали на каком-то мид гейм этапе прошлого дня. Довольно вероятно. С такой Логикой кстати Пиро маф. Но он мне не очень маф. 

Не знаю я не видел в варо актива
Как там мафы нашли в нем актива - хз
Но я запомню твой пост и оставлю ссылку в своем красном на него если умру раньше тебя, мб ты инфу прокидываешь с конфы

понял посадил своего с легкой руки, при том что Вукинг за мной докидывал. Я тебе логику разжевал, как ты Варо в прошлую разжевывал повес кома, тебе на мане обязательно со мной не соглашаться что ли во всем? 

Я не люблю попытки в разбор "что делала мафия и чем мотивировалась"
Тут задатков это понять есть у 2.5 игроков, это демагогия юзелс

Принял 

scarppy написал Только что:
Lorcer написал 15 минут назад:

357520444_.png.024d6a82ab4ace6aa6e1006cc41520c2.png

Брат ты вроде сил в мипо кулак и голос в гаспа не осуждается, но @Nvrmnd что тебя лично остановило от докида в мунлайта.

654684608_.png.a878d335ada9b4fa90eea5bd569713cc.png

Это голос в никуда там не собиралось в меня, тупо слив голоса @Leibster дай ему объяснение пожалуйста, почему слил голос. 

31939712_.png.547024d4ce349f4d93bac6f60e10f755.png

Это тоже на самом деле голос в никуда, я так делал на мафе как раз в конфликте, можешь пояснить альтернативные голоса для себя без эмоций сделанных бы @scarppy

я не знаю в кого бы я кинул

скорее всего на лайтовиче оставил бы

ибо я не особо фанат кидать на эмоциях за толпой

а я там не особо понимал почему вывели тех или иных кандидатов

А чем тебе напомни лайт был не красным на тот момент, ну чисто что бы я покрутил тоже в голове, щас уже не важно что он красным вышел проебаться то можно любому 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

Кто на меня наговаривает тот дурак

Потому что я мирный житель

Не врешь?

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
эквилибристика написал Только что:

Кто на меня наговаривает тот дурак

Потому что я мирный житель

Не врешь?

Мне кажется разговор с джони это как в ведро орать, он не понимает о чем ты говоришь с ним до конца я это вижу за ним периодически а от того что он видимо привык в жизни понимать он агриться будет только 

PIRO48 понравилось это

Поделиться сообщением

-trickster- написал 1 минуту назад:
Пташка написал 6 минут назад:
-trickster- написал 8 минут назад:
Lorcer написал 10 минут назад:
Aferus написал 22 минуты назад:

верь мне брат, там МЖ

Как ты там нашёл мж? 

по постингу

А можно подробнее? Мне кажется чел комментит игру и всё 

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:

Мне кажется разговор с джони это как в ведро орать, он не понимает о чем ты говоришь с ним до конца я это вижу за ним периодически а от того что он видимо привык в жизни понимать он агриться будет только 

Джони очень недооценен это прям охуенный игрок

Он всегда несет полную хуергу и это радует

Поделиться сообщением

Пташка написал Только что:
-trickster- написал 2 минуты назад:
Пташка написал 7 минут назад:
-trickster- написал 9 минут назад:
Lorcer написал 11 минут назад:
Aferus написал 23 минуты назад:

верь мне брат, там МЖ

Как ты там нашёл мж? 

по постингу

А можно подробнее? Мне кажется чел комментит игру и всё 

не, там были норм посты

соре, я хаваю прост

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...